![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Боже мой, какой же ты ядовитый чел. Про лодку - вообще дурак. Жить с тобой невозможно. хм ![]() я подобное много раз слышал. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ладно змея, прости меня.
Настроение у меня.... не очень сегодня. Зря ты так все близко к сердцу.... зря. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Модераторы!
Просьба - уничтожьте тему. Всем- гуд бай! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
нет.
мы тебя любим. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Модераторы! Просьба - уничтожьте тему. Всем- гуд бай! нет.просто ты не в настроении,любимка... и...не хлопай дверью,она старая и может развалиться**))) Лучше возвращайся-тебя здесь любят...просто знай. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() Одиноко брожу средь толпы я И не вижу мне равного в ней. До чего же все люди тупые, До чего же их всех я умней. Все другие гораздо тупее, Нет такого, чтоб равен был мне. Лишь один себе равен в толпе я. Лишь один. Да и то не вполне. (с) ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
"О Господи, я сир и мал,
Прости мне грешные посты: Что написал, то написал!!!" Несколько подправленный Франсуа Вийон ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Не поверишь, искала схемку для вышивки, яндекс что-то предложил отсюда, да только здесь я схем не нашла, нашла их в другом месте, но в избранное Мывместе занесла на всякий случай. Критерии подходящие. Название смешное, живёт форум уже давно, населён не слишком густо, но и не заброшен, 2-3 десятка постов в день на мой взгляд оптимальное кол-во реплик, которые реально прочитать-ответить вечером после работы. Ну тогда тебе с Сережей-Кирасиром познакомиться надоть. Он часто хвастается, что может вышивать крестиком. ![]() Привет! |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Модераторы! Просьба - уничтожьте тему. Всем- гуд бай! Ну вот те раз! А как же ты мне отвечать будешь про Китай и еще про чего нибудь? ))) Да и вообще.... Привыкли к тебе. Чего ты? Лучше бы чаю предложила,чем сквозняками потчевать. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
... А имеем мы то, что Россия является сырьевым источником для развитых стран, которые никогда не согласятся передать в наши руки современные технологии производства, которыми они владеют. Почему? Потому что как только Россия получит эти технологии и что самое главное, овладеет ими в полной мере, то Запад ей в одночасье станет неинтересен как партнер, поскольку основные ресурсы будут у нас и технологии - у нас. Если очень упрощать, то можно привести такой пример. У меня есть овес, у меня есть газ и даже масло, но у меня нет кастрюли и плиты. Это все есть у моего западного соседа, у которого в свою очередь нет овса, газа. Когда сосед поделится со мной кастрюлей и плитой, то мне сосед станет не нужен. Я буду все выращивать и готовить сама. А соседу, т.к. он не имеет сырья, придется изобретать новые предметы, которыми он сможет меня заинтересовать. Сосед это прекрасно понимает и никогда не отдаст ни кастрюлю, ни плитку. Вот это мировая экономика для "чайников" ![]() ... Я не совсем понял, кто ожидает, что России "согласятся передать в (ее) руки современные технологии производства, которыми они владеют"? Верно, что Германия имеет очень мало природных ресурсов. Современные технологии - наше богатство. Мы покупаем, если говорить твоим языком, овес, газ и масло и продаем кашу. Мы не возмущаемся, что нам никто не дарит этот овес. Но если мы раздарили бы кастрюли и и плитку, то остались бы нищими. В последнее десятилетие очень быстрыми темпами идет индустриальное развитие Китая. Они покупают у Запада машины и оборудование и наводняют мир своими продуктами. Они изготовляют все больше машин сами. Если все будет продолжаться дальше, то придет время, когда они будут делать большинство машин сами. Китайцы занимаются еще и экономическим шпионством и нарушают мировые нормы и законы чаще других, но не об этом сейчас речь. Когда китайцы научатся производить машины сами, нам придется "изобретать новые предметы". Такова реальность, и я не понял, Наташа, что, собственно, ты хотела сказать в своем монологе об "мировой экономике для чайников". ![]() Сейчас перед отправкой прочел последний пост. Похоже, здесь разгорелись какие-то страсти. Все-таки отправляю пост и иду читать по порядку. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 10.09.2010, 15:30 |
Santa Klaus |
![]() |
... Всем- гуд бай! Жаль! Я редко спорю с людьми, которые ругают Россию. О чем с ними спорить? Но те, которые всегда ругают всё и вся, мне не очень симпатичны. Обычно эти люди сами не стрмятся что-нибудь изменить к лучшему. Тебя уважаю за то, что любишь свою Родину и хочешь, чтобы жить на ней стало лучше. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сейчас перед отправкой прочел последний пост. Похоже, здесь разгорелись какие-то страсти. Все-таки отправляю пост и иду читать по порядку. Настоящий немец! Сначала сказал,а потом идет выяснять-а стоило ли говорить. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Думаешь? А "резать правду-матку в глаза", разве это не особенность русских? ![]() У русских "семь раз-отмерь,один раз-отрежь". Я об этом. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Модераторы! Просьба - уничтожьте тему. Всем- гуд бай! Так значит.... А теперь, если ты все таки зайдешь, прочтешь это моё сообщение, спокойно сядь, расслабься, соберись с мыслями здраво и постарайся понять, что же все таки произошло. Спокойно, без крика и хлопанью дверью.... Просто посиди и подумай. Кому ты этим сделала хуже и кому лучше.... Я жду три дня. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=O7vEos8TUgo
![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.09.2010, 21:30 -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Модераторы! Просьба - уничтожьте тему. Всем- гуд бай! МЕНЯ ТОЖЕ В ТАРТАРАРЫ ? ЗДРЯ ТЫ ТАК ![]() (может не рубить с плеча ...... А ? ) / Я НЕ В КУРСЕ ШТО У ВАС ПРО ШТО / ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну вот те раз! А как же ты мне отвечать будешь про Китай и еще про чего нибудь? ))) Да и вообще.... Привыкли к тебе. Чего ты? Лучше бы чаю предложила,чем сквозняками потчевать. ![]() Здоров будь -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 05:48 |