![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всё течет и ни чего не меняется ![]() всё меняется, если мы сами меняемся, ![]() сын женился, еле уговорили, ведь 28 уже я переехала в другой город и практически привыкла ... а ты говоришь... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Dave Holland, "Conference Of The Birds" (1973)
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Размышляите пад музычку ? Вам хорошооо...... ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Размышляите пад музычку ? Вам хорошооо...... ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Вот мляяяя ..... руки крюки.....
фсё забыл , а может и не знал ваааще, извиняюсь за сор в вашем гаражном кооперативе ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вот мляяяя ..... руки крюки..... фсё забыл , а может и не знал ваааще, извиняюсь за сор в вашем гаражном кооперативе ![]() О! Виталька! каким попутным ветром вашество?)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Dave Holland, "Conference Of The Birds" (1973) ПРЕТЕНЗИЯ! Глубоко уважаемая гигантских размеров змея, не собогославите ли вы, ваши выставления преподносить в конкретных ссылках...? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
мля..... чо несу........
бухой ваще..... и смерть мухам....... ............................................................................................ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
мля..... чо несу........ бухой ваще..... и смерть мухам....... ............................................................................................ хихик ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 29.08.2010, 22:29 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Спасибо за ссылку ![]() Не стала каждый раз заглядывать на youtube, т.к. далеко не все там находится из того, что слушаю в данный момент. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
ПРЕТЕНЗИЯ! Глубоко уважаемая гигантских размеров змея, не собогославите ли вы, ваши выставления преподносить в конкретных ссылках...? Илюх, не всегда нахожу, не всегда заглядываю на youtube. Вот интересно. Человек напивается по привычке или глушит разгоревшиеся душевные нелады? Или что это такое? Зачем это? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Понимаешь, все бы это можно было представить как мечту идиота или ребенка. Но не в моём случае. Я то ведь теперь знаю обе стороны медали, так сказать. Я теперь подошел к финальной стадии сравнений. И как бы четко знаю то что мне нужно и как и где мне будет хорошо. Можно конечно и дома в своей стране подобным образом жизнь устроить, но..... не знаю.... что то меня отталкивает здесь... а конкретно, если честно, это люди. Не хочется говорить плохо про людей и Родину, поэтому лучше просто молча тихонько встать выйти и прикрыть за собой дверь. А потом растворяясь в мечте дожить остаток дней. Помню год назад, как то сравнивали с другом на кухне, он в гости прилетал, где и какие у людей лица. Дошли до того, что в Америке у людей беспричинная тупая улыбка порой на лице, а в России мрачные, а порой безнадежно несчастные лица или вообще просто дикие и злые встречаются. Встречаются везде, в телевизоре, в метро, на улице. В Америке даже бомж нищий попрошайка выглядит как в своей тарелке, тут женщина пенсионерка в метро стоит с протянутой рукой. В ЕКТБ это редко встретишь в отличии от Москвы, поэтом Душу это цепляет сильнее....Вот... ну и потом мы с другом пришли к такому мнению, что всем не поможешь и что приятней жить когда тебе в лицо просто улыбаются, чем злобно или предвзято смотрят. Ну а пока.... пока я погружен в работу по самое не могу.... пашу без выходных по 12-14 а порой 16 часов в сутки... сейчас как бы пауза перед новым забегом, вот поэтому нашел как бы немного времени посидеть, поболтать о том, о сём.... Тут недавно работу закончил прикольную, делал мебель в квартиру одному нашему НХЛовцу, в RED WINGS играет. Дизайн правда не очень, да и сроки были нереально сжатые, поэтому особого удовлетворения от работы не получил... разве что деньги это компенсировали.))) Теперь на очереди фитнес клуб, там будет бар, гардероб и ресепшн. Но дизай если честно гавно... В Майами все таки интересней было работать, там и самому была возможность творить, да и дизайнер Мишка молодец, все местные дизайнеры с которыми я сталкивался, чисто понты гламурные. Ну ладнинько, вот как бы и все..... че то прорвало меня сегодня...хм... ![]() Знаешь,Илюшка, мне так думается, что ты никогда не будешь удовлетворен своим положением. Если устроишь свою жизнь в теплой пляжной стране, то когда все устаканится, заскучаешь по родным суровым местам. И наоборот, будешь рваться куда-то, живя дома. Просто тебе наскучивает однообразие. Ты кардинально меняешь действительность, охапками собираешь новые ощущения, привыкаешь, надоедает, опять меняешь, удовольствие в полной мере и так по кругу. Твоя натура такая. Я знала со схожими характерами еще двоих людей в жизни. Мужчину и женщину. Это были здоровые творческие натуры, трепетно ищущие себя все в новом и новом. Каждому свое. Интересно, где ты окажешься и насколько это новое тебя "заведет" и не опостылет. И еще про людей. Сейчас по Вашингтону толпами гуляют местные туристы из глубинок американских. Ну такие янки, что нет слов. А как тебе "американцы" в продуктовых магазинах сети "Джайант"! В "Хул фудсе" совсем другие лица - верно?! А когда по работе разбираешь очередное насилие над нашими усыновленными детками... Грязь всюду встретишь, может, пропорция немного разная. Но в принципе человечество вообще далеко от божественных заповедей... Дели подобное "на 17" ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Наташ, я тебя представлял себе эмансипированной женщиной, а тебя, оказывается, патриархат не только устраивает, но ты даже при нем вполне счастлива. ![]() Ой, ну, Клаус, скажешь тоже "патриархат"! ![]() Да, я вполне себе освобожденная женщина "Востока ![]() Но признаюсь, что у большинства женщин на свете, несмотря на их даже министерские посты, вживлен в мозг чип заботы об очаге, о том, чтобы горел как следует - уверенно и бойко огонь в пещере ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А я не люблю жару. Чуть не сдох...при нынешнем недавнем тепле... Так что...и Куба,и Африка...идут они на икс,блин...с своим синим небом и раскаленным солнцем. Впрочем,Крайний Север тоже пусть туда же идет. С своей 40-ка градусной прохладой. Куда ж тогда податься? Проблема,однако... Если серьезно, то главное, чтобы не податься всей нацией куда-нибудь на северный полюс, или что там прогнозируют ученые с изменением климата и массовыми миграциями?! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Вот этот серебряный человек может быть и негр, фиг знает.
Он ничего не рекламирует, это просто придурок такой. Подобного добровольного отрыва дома я не встречала ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Илюх, не всегда нахожу, не всегда заглядываю на youtube. Вот интересно. Человек напивается по привычке или глушит разгоревшиеся душевные нелады? Или что это такое? Зачем это? По разному.... Кто то по привычке, кто то заливает пожар..... Во всяком случае все может перейти в привычку. Это самое хреновое.... Я пью каждый день. Ну не с утра конечно.... вечером с работы выхожу и по дороге покупаю себе бутылку пива. Пью её на лавочке, потом трамвай, потом метро, потом еще пиво покупаю, пью на лавочке и иду домой. Если дорога домой до 10 вечера лежит, то захожу в магазин и покупаю чикушку водки или коньяка для ужина, могу даже выпить из нее 50-100 грамм и больше просто не хочется. Если позже 10-ти вечера, то иду мимо. Времени остается только быстро умыться, покушать, попить чаю с парой сигарет и лечь спать в надежде встать утром рано. Самое страшное, как вчера. Вчера был выходной. Вернулся рано, трезвый с чикушкой. Покушал, скачал пару софтов, начал играть опять в гребаного Сталкера. Чикушку допил, решил чайку согреть. Опа! А вода закончилась. А это опять идти в магазин..... Захожу в магазин и просто уже по привычке беру чикушку и только потом беру нужное, флягу воды для питья. Прихожу домой, ставлю чайник, сажусь опять за комп мочить "монолитовцев"..... Утром будит меня Биллиз Бэнд в будильнике на телефоне. Просыпаюсь одетый на кровати, в полном недоумении.... Будильник стоял воскресный, на 9 утра. Проспал... гад... падонок... какого хрена нажрался вчера.... ни хрена не помню как до кровати дополз.... захожу на кухню, пипец.... на столе бардак.... чикушка не пуста на 50 грамм валяется на полу, тумба кухонная свернута от стены на 45 градусов.... впечатление, что вчера "монолитовцы" телепортировались в мою кухню и я с ними тут бился.... ![]() Ну вот так у меня примерно происходит. Но хочу тебя порадовать, завтра это все прекратится. Потому как завтра, ко мне переезжает моя дочка, Алинушка любимая. Начинается учебный год и она будет жить у меня. А при ней я себе не смогу такого позволить. Даже придется в подъезд курить выходить. Вот и делай выводы, почему некоторый пьют и не пьют. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 20:09 |