![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Я бы хотел быть сталелитейным магнатом! ![]() Да я бы тоже от завода не отказалась ! ![]() Но... вторую жизнь не проживешь ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Блин... чо та так захотелось снова куда нибудь сорваться...... Нота, ты во мне снова разбудила дико сильное желание уехать далеко от дома... Но только не в Нью Йорк. Город нормальный, но климат там гавно.... Хочеццо куданить где всегда тепло, солнышко, пальмы, море, мулатки.... Что бы все ходили в белых штанах, что бы не было суеты... Пришел на пляжик, кинул под пальмой полотенце, скинул сланцы, по песочку разбежался, бульк с головой в волну солёно-бирюзовую... потом выполз на бережок, бутылочку "Короны" зажигалкой открыл, дольку лайма в нее затолкал... глоток... второй... третий... кайф!!! Потом достал уже скрученный джоинт, клацнул зиппо, напасик... второй... третий... пффф-фффффф.... Дымок малиновый полетел над пляжем...... На полотенце под пальмочкой прилег, шляпу на глаза надвинул и....... жизнь удалась мать ее за ногу... ![]() ![]() ![]() ![]() Романтик! Илюха! Сколько помню тебя, ты время от времени мечтаешь куда-нибудь рвануть в тепло. Все тебя Куба манила одно время... Отправляйся на Гавайи! И мулатки тебе, и пиво "Корона", и волна ![]() А я все вспоминаю шашлык на даче в Подмосковье... Дождик, прохладно или даже холодно осенью, а мы сидим всей родней на веранде, нам сухо, факелы горят, мужчины что-то крепкое потягивают, а мы, женщины все вокруг суетимся... И всем так ... словно одним шарфом укутались. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Романтик! Илюха! Сколько помню тебя, ты время от времени мечтаешь куда-нибудь рвануть в тепло. Все тебя Куба манила одно время... Отправляйся на Гавайи! И мулатки тебе, и пиво "Корона", и волна ![]() А я все вспоминаю шашлык на даче в Подмосковье... Дождик, прохладно или даже холодно осенью, а мы сидим всей родней на веранде, нам сухо, факелы горят, мужчины что-то крепкое потягивают, а мы, женщины все вокруг суетимся... И всем так ... словно одним шарфом укутались. Да просто скоро зима.... опять холод, тысяча одежек, все вокруг чернобелое, а то и серое..... suxx... На Кубу или Гаваи надо с бабосами ехать, а их нет пока. Хотя крутятся в голове кое какие мыслишки последнее время.... Хотел уже в этом году сорваться, да вот работа меня интересная тормазнула. Закон подлости, так всегда. Когда домой уезжал, в Майами тоже все уже устаканенно было, с работой вообще порядок был, и с деньгами проблем совсем не было. Но тяга к дому это все перебила. Только я от туда свалил, там кризисом всех накрыло. Седня ночью с другом общался: "Как там с работой?" спрашиваю, человек от которого матерка не услышишь, даже если ему по ноге грузовик проедет, прямо так отвечает: "Полная хуйня!" Вот хрень то какая. Теперь тут вроде все наладилось, а внутри снова становится как то скучно... "Ну что заскучал?" - спрашивает второй Илья первого. "Да фиг его знает, чего то не хватает..." - отвечает первый. В идеале вижу себя маленько иначе.... Не торопливый курортный городок где-нибудь на лазурном берегу, иметь не большой бизнес, ну к примеру не большую пиццерию, а лучше coffee-shop.. денег много не надо, так.... что бы на жизнь хватало и достаточно, домик у моря или квартиру на крайний случай, но что бы был балкон на море... сидеть вечерами там в кресле, читать книжки, покуривать кальян... надоело, пошел тусанулся по набережной.... пивка попил.... и главное, что бы все было без суеты и какой либо нужды. Понимаешь, все бы это можно было представить как мечту идиота или ребенка. Но не в моём случае. Я то ведь теперь знаю обе стороны медали, так сказать. Я теперь подошел к финальной стадии сравнений. И как бы четко знаю то что мне нужно и как и где мне будет хорошо. Можно конечно и дома в своей стране подобным образом жизнь устроить, но..... не знаю.... что то меня отталкивает здесь... а конкретно, если честно, это люди. Не хочется говорить плохо про людей и Родину, поэтому лучше просто молча тихонько встать выйти и прикрыть за собой дверь. А потом растворяясь в мечте дожить остаток дней. Помню год назад, как то сравнивали с другом на кухне, он в гости прилетал, где и какие у людей лица. Дошли до того, что в Америке у людей беспричинная тупая улыбка порой на лице, а в России мрачные, а порой безнадежно несчастные лица или вообще просто дикие и злые встречаются. Встречаются везде, в телевизоре, в метро, на улице. В Америке даже бомж нищий попрошайка выглядит как в своей тарелке, тут женщина пенсионерка в метро стоит с протянутой рукой. В ЕКТБ это редко встретишь в отличии от Москвы, поэтом Душу это цепляет сильнее....Вот... ну и потом мы с другом пришли к такому мнению, что всем не поможешь и что приятней жить когда тебе в лицо просто улыбаются, чем злобно или предвзято смотрят. Ну а пока.... пока я погружен в работу по самое не могу.... пашу без выходных по 12-14 а порой 16 часов в сутки... сейчас как бы пауза перед новым забегом, вот поэтому нашел как бы немного времени посидеть, поболтать о том, о сём.... Тут недавно работу закончил прикольную, делал мебель в квартиру одному нашему НХЛовцу, в RED WINGS играет. Дизайн правда не очень, да и сроки были нереально сжатые, поэтому особого удовлетворения от работы не получил... разве что деньги это компенсировали.))) Теперь на очереди фитнес клуб, там будет бар, гардероб и ресепшн. Но дизай если честно гавно... В Майами все таки интересней было работать, там и самому была возможность творить, да и дизайнер Мишка молодец, все местные дизайнеры с которыми я сталкивался, чисто понты гламурные. Ну ладнинько, вот как бы и все..... че то прорвало меня сегодня...хм... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да просто скоро зима.... опять холод, тысяча одежек, все вокруг чернобелое, а то и серое..... suxx... сам мьюзишишь на чем нить? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
...мы сидим всей родней на веранде, нам сухо, факелы горят, мужчины что-то крепкое потягивают, а мы, женщины все вокруг суетимся... И всем так ... словно одним шарфом укутались. Наташ, я тебя представлял себе эмансипированной женщиной, а тебя, оказывается, патриархат не только устраивает, но ты даже при нем вполне счастлива. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
сам мьюзишишь на чем нить? Ну да, чаще на нервах. ![]() IT'S SUX - на американском сленге означает пренебрежительное, брезгливое отношение к чему либо. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну да, чаще на нервах. ![]() IT'S SUX - на американском сленге означает пренебрежительное, брезгливое отношение к чему либо. ![]() Здоров будь Музыкант ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А я не люблю жару.
Чуть не сдох...при нынешнем недавнем тепле... Так что...и Куба,и Африка...идут они на икс,блин...с своим синим небом и раскаленным солнцем. Впрочем,Крайний Север тоже пусть туда же идет. С своей 40-ка градусной прохладой. Куда ж тогда податься? Проблема,однако... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
А я не люблю жару. Чуть не сдох...при нынешнем недавнем тепле... Так что...и Куба,и Африка...идут они на икс,блин...с своим синим небом и раскаленным солнцем. Впрочем,Крайний Север тоже пусть туда же идет. С своей 40-ка градусной прохладой. Куда ж тогда податься? Проблема,однако... В термос ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
В термос ![]() Илюхин,привет! Слушай,а может в Австралию,а? Там и тепло и снег бывает...У? Не зря же Котовский там осел? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
А я не люблю жару. Чуть не сдох...при нынешнем недавнем тепле... Так что...и Куба,и Африка...идут они на икс,блин...с своим синим небом и раскаленным солнцем. Впрочем,Крайний Север тоже пусть туда же идет. С своей 40-ка градусной прохладой. Куда ж тогда податься? Проблема,однако... да это разве жара была...? Так... обычная зимняя температура в тропиках... нормально. И еще Валерыч, возьми на заметку - Ошпаренных меньше, чем обмороженных. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
да это разве жара была...? Для меня-да. На солнце сильно больше 40-ка было,в помещении воздух плавал жирными ломтями и я его глотал и давился. Неосознанно много пил воды. Ледяной. Много-много. Башку пекло.... Нет. Больше так не хочу. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Илюхин,привет! Слушай,а может в Австралию,а? Там и тепло и снег бывает...У? Не зря же Котовский там осел? Привет - привет! Не... там меня в тюрьму посадят. Вдруг перепью малость, поеду Котовского найду, в бубен ему настучу, он меня сдаст и меня посадят.... не, я с ним на одном поле и срать не сяду! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Для меня-да. На солнце сильно больше 40-ка было,в помещении воздух плавал жирными ломтями и я его глотал и давился. Неосознанно много пил воды. Ледяной. Много-много. Башку пекло.... Нет. Больше так не хочу. То что воду пил много это правильно. Это спасает и помогает. На самом деле ты себя так чувствовал с непривычки. На первом году у всех так бывает. Потом как правило миришься с жарой и даже как бы её не замечаешь. Уж поверь мне... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Привет - привет! Не... там меня в тюрьму посадят. Вдруг перепью малость, поеду Котовского найду, в бубен ему настучу, он меня сдаст и меня посадят.... не, я с ним на одном поле и срать не сяду! ![]() ![]() Да хуня это всё... Все могут ужиться. При желании. Ты то ладно...можешь еще куда-нибудь навалить... А я-нет. Толку с этого... Надоело всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Да хуня это всё... Все могут ужиться. При желании. Ты то ладно...можешь еще куда-нибудь навалить... А я-нет. Толку с этого... Надоело всё. Ну... дружище, я даже не знаю что тебе и сказать... хотя я тебя понимаю... Сегодня не хотел на работу идти, Николаич (нач. производства) звонит - "Илюхин выручай! Надо монтаж сделать срочно, монтажников нет!" -- "Да не вопрос... щас приеду..." Блин, а так пивка хотелось выпить. Одеваюсь, смотрю в окно, погода говно, дождь.... Ладно, чо... куртку надел, зонт не нашёл.... топаю по улице.... чую спиной, тачка летит.... хуякс!!! И я по уши стою мокрый..... -- "ПИДАРАС!!!!" -- ору в след лоховскому хундаю. А в голове мысль тут же: "Хорошо что у меня нет разрешения на ношение огнестрельного нарезного оружия, а то в момент бы ему обойму в след разрядил, пидарасу. Монтаж прошел успешно. Погода наладилась, даже закат был виден. Взял пивка и прогулялся по Уралмашу. Как я все таки люблю ЕКТБ.... но летом. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 28.08.2010, 20:51 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Ну да, чаще на нервах. ![]() IT'S SUX - на американском сленге означает пренебрежительное, брезгливое отношение к чему либо. ![]() сакс - он и в африке сакс, это и ежу понятно. я о другом. натура у тебя художника. а художники, как известно, не только дизайнят. потому и спросил. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 00:50 |