![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Манхеттен имеет такую вот "почву", что и позволило архитекторам легко возводить небоскребы. Понятно, что в Москве это практически невозможно да и нужно ли... Действительно, нужно ли? Нью-Йорк ведь не не единственный пример для подражания. В Лос Анжелесе, например, отцы города долго запрещали строить небоскребы, да и теперь их там не очень много. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 25.08.2010, 10:10 |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я разов пять был в Северной Америке, но в Нью-Йорке как-то бывать не приходилось. Как ты думаешь, я много потерял? Пока еще не потерял, купил билет, сел в самолет, прилетел и увидел Н.Ю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Клаус, реально, на этот вопрос только ты сам и сможешь ответить. Это настолько неоднозначный город, что у каждого от встречи с ним остаются свои впечатления, причем от резко превосходных до резко отрицательных. Нью-Йорк - это калейдоскоп множества национальностей, это некая каша, существующая по демократическому или республиканскому рецепту в верхнем слое и по рецепту джунглевского выживания внизу. Причем нижний слой этой каши равновелик верхнему. Что касается музыкальных пристрастий рок-джаз, то Гарлем, Бронкс и Квинс - обширные, но затертые районы города (затертые - условно, просто прежде там жили небогатые эмигранты, которые все еще никак не поднялись, а сейчас в этих районах проживает полно представителей среднего класса, джентрификация там произошла) являются буквально достопримечательностями в том плане, что именно там проживали великие джазмены и рок музыканты, полно голливудских актеров и богемы. Квартира с размером шкафа, расположенная вокруг Центрального парка Н.Й. стоит как дом на Рублевке... Лично меня в этом городе поразили небоскребы. Затем поразила со знаком минус общая страшная застройка города, практически сплошной стеной на Манхеттене и пусть и отдельными домами, но столь же страшными в других районах. Поразил небольшой участок Бродвея - Тайм сквер количеством рекламы на малом островке, жутко понравился Центральный парк, особенно Овечий луг. Из достопримечательностей - дом сталелитейного магната Фрика с коллекцией живописи Вермера, Мане, Тициана. Мюзикл обязательно нужно смотреть тоже в Н.Й. В моем случае была "Мама мия". В этом городе жить бы я не хотела, даже будь мой муж сталелитейным магнатом ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
42-я улица около Центрального вокзала. Груды упакованного мусора совсем не редкость, а норма складирования перед проезжей частью, чтобы мусорщики ранним утром все убрали. Т.к. мусор начинает формироваться уже к обеду, а из некоторых пакетов вытекает отработанная жижа, то в летний знойный день на манхеттенских улицах можно перескакивать через ручейки нечистот с соответствующим запашком ![]() ![]() Это на пересечении с 8-ой авеню? Ну да... там так всегда. Там вон виднеется вывеска макдональдс, помню мы там с Андрюхой, дружбаном под столом коньяк разливали в стаканы из под кока колы, что бы выпить без палева, ну и закусывали френч фрайзем ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.08.2010, 11:20 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин, у меня такая куча видео снятого в Нью Йорке, еще до 11-го сентября, даже Твинсы живые сняты, и так жалко что все это на видео кассетах....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вы встаете, а я буду собираться ложиться спать. Всем привет-пока! Продолжу, как будет время. Ну да.... знакомая фигня.... разница во времени ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин... чо та так захотелось снова куда нибудь сорваться......
Нота, ты во мне снова разбудила дико сильное желание уехать далеко от дома... Но только не в Нью Йорк. Город нормальный, но климат там гавно.... Хочеццо куданить где всегда тепло, солнышко, пальмы, море, мулатки.... Что бы все ходили в белых штанах, что бы не было суеты... Пришел на пляжик, кинул под пальмой полотенце, скинул сланцы, по песочку разбежался, бульк с головой в волну солёно-бирюзовую... потом выполз на бережок, бутылочку "Короны" зажигалкой открыл, дольку лайма в нее затолкал... глоток... второй... третий... кайф!!! Потом достал уже скрученный джоинт, клацнул зиппо, напасик... второй... третий... пффф-фффффф.... Дымок малиновый полетел над пляжем...... На полотенце под пальмочкой прилег, шляпу на глаза надвинул и....... жизнь удалась мать ее за ногу... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.08.2010, 11:39 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
И мужем Анаконды? ![]() Если бы я был сталелитейным магнатом, я бы не смог быть чьим то мужем. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Фантик, тогда ты не мог бы быть мужем Анаконды. Все остальные женщины лежали бы у твоих ног. Ну во всяком случае, очень многие. Причем лежали бы именно с этой целью: стать твоей женой. ![]() хм)))))) хехе)))) бу-га-кхе-хе))))))))))))))) Они бы лежали с целью стать жёнами моих миллллллиардов скорей всего! ![]() И именно поэтому я бы оставалсо бы холостым до конца дней своих бренных в мире сиём.... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 27.08.2010, 19:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Эт еще почему? ![]() Жаль поделить миллиарды с кем-нибудь, да? ![]() С "кем-нибудь" - да. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Блин, у меня такая куча видео снятого в Нью Йорке, еще до 11-го сентября, даже Твинсы живые сняты, и так жалко что все это на видео кассетах.... ![]() цифрани, а? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ржачка!
Мы с мужем видимся не так часто, как хотелось бы. Работа и обстоятельства играют нам не на руку. Так вот недавно муж мне сказал, что стал меня ревновать к ... Траволте ![]() Представляешь, говорит, стал сниться один и тот же сон - ты с Траволтой ездишь на троллейбусе ![]() Он там в качестве водителя, а я будто так и сказала мужу во сне, что буду ездить с ним рядом, типа мне интересно ![]() Мне было очень смешно. Ну да! Катает на троллейбусе ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
хм)))))) хехе)))) бу-га-кхе-хе))))))))))))))) Они бы лежали с целью стать жёнами моих миллллллиардов скорей всего! ![]() И именно поэтому я бы оставалсо бы холостым до конца дней своих бренных в мире сиём.... ![]() Ну и философия... зажал бы таки свои миллионы ![]() А я такая дуняша, если человек люб, отдаю все до нитки и никогда не жалко. Все эти черепки бренны. А любовь - божественна. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Если бы я был сталелитейным магнатом, я бы не смог быть чьим то мужем. ![]() Понятно ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 05:33 |