![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
время вражды все же прошло. Клаус, твои слова прекрасны на самом деле. Люди, не связанные с политикой так и должны жить в мире и согласии, и воспринимать окружающий мир не враждебным, а дружным и спокойным с устойчивым развитием ![]() Я тоже за мир во всем мире ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
...а лично меня - ястребо-голубем мы с тобой одной крови- ты и я! ![]() ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
С днём варенья, приветница ![]() Прикольно! Спасибо! Чуть больше недели назад отмечала ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Была в АлексАндрии в масонском храме - мемориале Джорджу Вашингтону как масону. В Александрии находится масонская ложа номер 22. Этот мемориал создавался членами масонского общества и полностью состоит из их личных вещей. Масоны не связаны с орденом тамплиеров, как многие считают. Большинство американских президентов были масонами.
Само здание состоит из 9-ти уровней-этажей и построено в виде пирамиды. На первом этаже представлены две картины в духе соцреализма ![]() ![]() ![]() Очень интересный лифт. Поднимается под углом, т.к. здание в форме пирамиды с конусом кверху. Есть этаж в египетских фресках, где показана масонская иерархия от только что посвященного до высших градусов. Последний этаж интересен копией залы царя Соломона в 7 раз уменьшенном виде. Также можно выйти на крышу и полюбоваться открывающимся видом. Сразу же аналогия с социальным продвижением вверх по лестнице. Чем выше, тем виднее, понятнее, информированнее, возможность принимать решения соответственно полученной объемной информации. Когда стоишь на первом этаже видишь только перед своим носом... На последнем этаже интересна аналогия посвященных в последний градус ложи, изображенная на витражах, предполагающая связь избранных самых посвященных с самим Господом. Он им там руку подает с небес... Сообщение было отредактировано Anakonda: 9.08.2010, 00:39 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сейчас русскоязычных ссылок накидаю, но там все личные размышления авторов нужно делить на 17. Интересны фото. У меня-то пока нет
![]() http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=367 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 9.08.2010, 01:13 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот самая приличная ссылкаhttp://www.geolines.ru/publications/rus_9.html
Сообщение было отредактировано Anakonda: 9.08.2010, 01:14 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
А чуть больше недели, это сколько? Спасибо, Клаус! ![]() Не знаю почему. Не хочу все карты открывать ![]() Кирасир практически угадал дату - плюс-минус, извини, пусть это будет моя заморочка. Немножко боюсь внимания к датам. Вдруг как все накинутся и будут поздравлять. С одной стороны, это очень приятно, но с другой у меня сейчас период страшной заморочки с возрастом. Молодость... Ау! Ты куда ушла?! Хотя возраст свой не скрываю. Я ровесница Фантомаса ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Yes, "Fragile"
http://www.youtube.com/watch?v=2M4qtu-_hVE -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Yes, "Fragile"
http://www.youtube.com/watch?v=2M4qtu-_hVE -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, Клаус! ![]() Не знаю почему. Не хочу все карты открывать ![]() Кирасир практически угадал дату - плюс-минус, извини, пусть это будет моя заморочка. Немножко боюсь внимания к датам. Вдруг как все накинутся и будут поздравлять. С одной стороны, это очень приятно, но с другой у меня сейчас период страшной заморочки с возрастом. Молодость... Ау! Ты куда ушла?! Хотя возраст свой не скрываю. Я ровесница Фантомаса ![]() ![]() Ровесник Куликовской битвы приветствует ровесницу Фантомаса! Эх, дитё..дитё ну откуда эти заморочки о возрасте в твои то годы! Насколько мне помнится Фантомас родился где то в 20 годах прошлого столетия и обессмертен фильмом о нем гораздо позже...а это даже близко не стояло к дате Куликовской битвы ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо, Клаус! ![]() Не знаю почему. Не хочу все карты открывать ![]() Кирасир практически угадал дату - плюс-минус, извини, пусть это будет моя заморочка. Немножко боюсь внимания к датам. Вдруг как все накинутся и будут поздравлять. С одной стороны, это очень приятно, но с другой у меня сейчас период страшной заморочки с возрастом. Молодость... Ау! Ты куда ушла?! Хотя возраст свой не скрываю. Я ровесница Фантомаса ![]() ![]() Happy Birthday Big Snake!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Спасибо, Клаус! ![]() Не знаю почему. Не хочу все карты открывать ![]() Эх, женщины! А как насчет "мои года - мое богатство"? ![]() Уже вовсю лезут седые волосы, что вынудило меня отправиться в парикмахерскую и кардинально изменить тон волос. С темно-русого на серый блонд. Вот такие вот откровения. серый блонд... Вспомнилась на это история, в которой поданные, чтобы не снимать перед королем шляпы, перестали носить шляпы вообще. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Ровесник Куликовской битвы приветствует ровесницу Фантомаса! Эх, дитё..дитё ну откуда эти заморочки о возрасте в твои то годы! Насколько мне помнится Фантомас родился где то в 20 годах прошлого столетия и обессмертен фильмом о нем гораздо позже...а это даже близко не стояло к дате Куликовской битвы ![]() Ой уж! Ну спасибо, взбодрил! ![]() Правда, смешно и по доброму ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:05 |