![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да ты ей горы то собрался " рушить" ? ![]() ну хоть бы и ей, родимой... а твоя вувузела хуже? в погребе, чай поди? ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 4.08.2010, 01:25 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Иерихон твоя работа? ты это... не матюкайся тута... хучь и начальник... ан девушки бродють... эвона - напугаются... )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А теперь еще раз - на бис! ![]() Хаа-ха ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
Пошел я на спецзадание.... до видзенья ![]() в шифровке сообщи всенепременно -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да кто ж шампанское с водкой вместе ? ![]() Иной раз любознательные (на официальных приемах) интересуются..а ты что виски не пьешь или допустим водку китайскую или литовскую... Ведь не скажешь..что мол самогоном сшибает, приходится разводить дипломатию... мол понимаете сэр..при моем положении... положено только коньяк..это мол у вас демократия...а у нас блин инструкции ![]() А я вчера ходил по магазину, смотрю салат корейский из рисовой вермишели и моркови. Обильно сглотнул, купил коробочку грамм так 200.... Ну, и шагая мимо ликеро-водочного отдела, нога словно прилипла к полу... Дома ни чего готовить на ужин не стал, заточил салат корейский с батоном луковым и под 150 колодезной. Вкусно было.... просто объедон! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
А я вчера ходил по магазину, смотрю салат корейский из рисовой вермишели и моркови. Обильно сглотнул, купил коробочку грамм так 200.... Ну, и шагая мимо ликеро-водочного отдела, нога словно прилипла к полу... Дома ни чего готовить на ужин не стал, заточил салат корейский с батоном луковым и под 150 колодезной. Вкусно было.... просто объедон! ![]() Это ты хорошо придумал.... А какая температура за бортом была в момент принятия "веселительной" влаги ? ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Чувствую себя сволочью.
Народ из Москвы выставляет фотки на Одноклассниках с диким смогом, гарью. А меня нет там с ними... В основном я среди кондиции..., но когда приходится выходить на улицу, то по влажности это что-то. Тут же покрываешься испариной, юбка-блузка прилипают к спине, ногам, выпрямленные волосы начинают виться, словом теряешь офисный вид с дикой скоростью. Зато бегать классно. Пробежал двести метров, а с тебя пот будто ты км 5 уже чешешь. Это так воодушевляет! Кажется, что жиры топятся с ускоренной силой! Забежала в книжный. Там просто дикий ажиотаж с Сумерками. И в пазлах, и книги, и музыка, и фотки. В историческом разделе - все, как и прежде. Никита Хрущев, Кеннеди, холодная война. А потом в американском центре в Москве на своих лекциях по истории американские преподы удивляются, почему же их студенты кроме холодной войны не трогают столь интересные эпохи в России, как Петр, Екатерина, Грозный и прочие вещи... Откуда им знать то?! Это уже для массовой американской публики эксклюзивные знания. Раньше на рекламе около этого книжного красовалась этажа на два Мария Шарапова с часами. Теперь Овечкин с кроссовками Рибок ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Это ты хорошо придумал.... А какая температура за бортом была в момент принятия "веселительной" влаги ? ![]() Ну... это уже вечер был... солнце село... было примерно как в Майами, в зимний вечер... градусов 20 по цельсию. А влага потреблялась не с целью веселья, а для набора полного вкусового букета. Ну и для дезинфекции внутренних органов моего бренного тела. 100 грамм водки за ужином это не пьянка, это.... скажем так - колоритная концовка хорошего рабочего дня. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Ну... это уже вечер был... солнце село... было примерно как в Майами, в зимний вечер... градусов 20 по цельсию. А влага потреблялась не с целью веселья, а для набора полного вкусового букета. Ну и для дезинфекции внутренних органов моего бренного тела. 100 грамм водки за ужином это не пьянка, это.... скажем так - колоритная концовка хорошего рабочего дня. ![]() Ну 20..это почти Северный полюс по нонешним московским временам то. Да и вообще время изменилось... вот раньше то мужуки вечерком после работы..колоритно несколько раз могли кончить ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ну 20..это почти Северный полюс по нонешним московским временам то. Да и вообще время изменилось... вот раньше то мужуки вечерком после работы..колоритно несколько раз могли кончить ![]() Про концовку я, что то не понял, тут у кого то с этим проблемы? ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 5.08.2010, 16:16 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Санта, говорю прямо. Люблю Москву, люблю Волгу, люблю все родное. Никогда не помышляла надолго уехать с родной земли, чтобы работать на успех другой нации, платить налоги в чужую казну. Несмотря на это мое яркое чувство ко многим эмигрантам отношусь лояльно, понимая, что люди просто ищут лучшей жизни, попав в ту или иную тяжелую ситуацию, просто ради спортивного интереса. Но я сама заточена по-другому, также моя профессия предполагает более суровые нравственные мерки, нежели у большинства по жизни "музыкантов", которым просто по фигу где петь, кому петь, с кем спать и даже что петь, лишь бы было "сыто-пьяно". Никого обидеть не хочу. Враги-те, кто ставит палки в колеса политической истории моей страны. А то, что здесь я бываю в ресторанах, или в других местах релакса, так это моя обычная жизнь, не отличающаяся от московской. По настоящему мне "неплохо" живется только дома, а в материальном плане - все равно где. Заработала. Одинаковый уровень. Люби все родное на здоровье, Наташ, кто же против? Я тоже люблю свою страну. А вот про врагов все же зря. Ты-то знаешь ведь, что там живут нормальные люди. Время холодной войны, слава богу, прошла. И сейчас каждая страна ищет преимуществ и выгоды для себя, но время вражды все же прошло. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
В основном я среди кондиции..., но когда приходится выходить на улицу, то по влажности это что-то. Тут же покрываешься испариной, юбка-блузка прилипают к спине, ногам, выпрямленные волосы начинают виться, словом теряешь офисный вид с дикой скоростью. Зато бегать классно. Пробежал двести метров, а с тебя пот будто ты км 5 уже чешешь. Это так воодушевляет! Кажется, что жиры топятся с ускоренной силой! Я в Америке так и не приспособился к температурам. На улице жара, одеваешься как можно легко. Но куда бы ты ни зашел, везде кондиционеры. Начинаешь мерзнуть, радуешься выйти на улицу, на жару. Но уже на следующий день я опять забывал и одевался слишком легко. Но думаю, я не исключение. Случалось в ресторанах встречать простуженных среди жаркого лета официанток. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
где я, где геополитика?
я могу в дёсна трескаться с моим соседом Йоханом, но это не помешает ни ему не мне быть по разные стороны баррикады когда политика так сложится. и тебя спросить забудут что такое хорошо и что такое плохо. Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.08.2010, 22:25 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мерцал закат, как блеск клинка.
Свою добычу смерть считала. Бой будет завтра, а пока Взвод зарывался в облака И уходил по перевалу. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! А до войны вот этот склон Немецкий парень брал с тобою! Он падал вниз, но был спасен, А вот сейчас, быть может, он Свой автомат готовит к бою. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! Взвод лезет вверх, а у реки - Тот, с кем ходил ты раньше в паре. Мы ждем атаки до тоски, А вот альпийские стрелки Сегодня что-то не в ударе. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! Ты снова здесь, ты собран весь, Ты ждешь заветного сигнала. А парень тот, он тоже здесь. Среди стрелков из "Эдельвейс". Их надо сбросить с перевала! Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! 1966 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 16:00 |