![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Benson & Hedges. Только американский, тот что в дьюти фри европейский, он не то. Американский лучше. Задание поняла, начинаю выполнять ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Задание поняла, начинаю выполнять ![]() http://www.nonesuch.com/albums/music-from-...r-series-africa вот те пища... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А я вчера поссорился с отцом. Крупно и всерьез. Очень долго терпел его нравоучения и обвинения, основанные на моральных представлениях лет эдак двести назад. Но вчера постарался показать ему, что и у него есть ошибки. И что не имеет он права говорить со мной и с другими братьями и сестрами с высоты колокольни. В конце-концов мы все уже очень давно взрослые. Трудно определить, понял ли он. В его реакции было все. От: Ты только пытаешься отвлечь от своих ошибок, как ты можешь так жить и указывать мне на мои ошибки? До: если бы не вера в бога, я бы покончил сейчас с собой, если ты и другие дети считают меня плохим отцом, жить не хочется. И жаль его очень, но если не сказать это ему, до конца дней своих не даст покоя. Трудно теперь сказать, как будут развиваться отношения... Клаус, сколько осталось то родителям? Конечно, лучше все прощать и общаться мирно, что-то не принимая всерьез. Грустно представить время, когда стариков не станет, сколько тогда диалогов, невысказанных прощений будет вертеться в голове? И с Лео абсолютно согласна - мы давно в роли родителей, а родители - в роли детей. Но самое интересное - мозгом все понимаю, а поступаю по-другому. Пока с папой общаться дружески не могу и все тут, хотя теоретически хотела бы. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Скалд, издеваешься?! Я 15 лет назад наслушалась до отпада южной Африки группу Шипалапала. Хватит с меня экзотики ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Скалд, издеваешься?! Я 15 лет назад наслушалась до отпада южной Африки группу Шипалапала. Хватит с меня экзотики ![]() ![]() нда, неподумавши сцылу дернул. но на нонсач можно и утонуть... там дофига фольклора... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Клаус, сколько осталось то родителям? Конечно, лучше все прощать и общаться мирно, что-то не принимая всерьез. Грустно представить время, когда стариков не станет, сколько тогда диалогов, невысказанных прощений будет вертеться в голове? И с Лео абсолютно согласна - мы давно в роли родителей, а родители - в роли детей. Но самое интересное - мозгом все понимаю, а поступаю по-другому. Пока с папой общаться дружески не могу и все тут, хотя теоретически хотела бы. Наташ, конечно, лучше прощать и общаться мирно, только вот порой терпение нужно адское ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кирасир, ты прям человек-каламбур, судя по последней фразе ![]() Про выпивку. Я сразу же отравилась водкой в первый раз приема-знакомства с этим напитком. Дело было в 19 на дне рождении подруги. Пили шампанское за столом, а убегая на кухню посмотреть как там и что готовится, хлестали водку из горла... Очнулась в ванной под струей холодной воды, льющейся мне на голову, на одежду. Когда открыла глаза, то МАМА (!) подруги убрала душ с моей головы и спросила, как дела? Мне сразу же стало невыносимо плохо без воды и я попросила опять лить мне на голову. Короче, отравление с жуткой неприязнью к водке, вообще к спиртному навсегда. Не переношу и других пьющих, мне хочется сразу всех спасти ![]() Да кто ж шампанское с водкой вместе ? ![]() Иной раз любознательные (на официальных приемах) интересуются..а ты что виски не пьешь или допустим водку китайскую или литовскую... Ведь не скажешь..что мол самогоном сшибает, приходится разводить дипломатию... мол понимаете сэр..при моем положении... положено только коньяк..это мол у вас демократия...а у нас блин инструкции ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
А что, враги даже без кавычек? Враги классовые али какие? ![]() Но судя по проведенным выходным у врагов неплохо живется. ![]() Санта, говорю прямо. Люблю Москву, люблю Волгу, люблю все родное. Никогда не помышляла надолго уехать с родной земли, чтобы работать на успех другой нации, платить налоги в чужую казну. Несмотря на это мое яркое чувство ко многим эмигрантам отношусь лояльно, понимая, что люди просто ищут лучшей жизни, попав в ту или иную тяжелую ситуацию, просто ради спортивного интереса. Но я сама заточена по-другому, также моя профессия предполагает более суровые нравственные мерки, нежели у большинства по жизни "музыкантов", которым просто по фигу где петь, кому петь, с кем спать и даже что петь, лишь бы было "сыто-пьяно". Никого обидеть не хочу. Враги-те, кто ставит палки в колеса политической истории моей страны. А то, что здесь я бываю в ресторанах, или в других местах релакса, так это моя обычная жизнь, не отличающаяся от московской. По настоящему мне "неплохо" живется только дома, а в материальном плане - все равно где. Заработала. Одинаковый уровень. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
нда, неподумавши сцылу дернул. но на нонсач можно и утонуть... там дофига фольклора... Хорошая сцыла, спасибо! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Наташ, конечно, лучше прощать и общаться мирно, только вот порой терпение нужно адское ![]() Даа! Я вот как о Сергии Радонежском прочла, так сразу же всю свою ущербность и ощутила в плане смирения. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Да кто ж шампанское с водкой вместе ? ![]() Иной раз любознательные (на официальных приемах) интересуются..а ты что виски не пьешь или допустим водку китайскую или литовскую... Ведь не скажешь..что мол самогоном сшибает, приходится разводить дипломатию... мол понимаете сэр..при моем положении... положено только коньяк..это мол у вас демократия...а у нас блин инструкции ![]() Хи-хиии) Инструкции ))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
Но хоть без вувузелов ![]() запретили ить... едрена-матрена... высуну вувузелу - дык и посадють, ёкарный бабай... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
Да ты её горы то собрался " рушить" ? ![]() я по молдавски не понимайт... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 16:01 |