252 Страниц V « < 69 70 71 72 73 > »   
ОтветитьНовая тема
> Гараж, алле!, Создана для себя любимой. Здесь буду знакомица с заходящими. Добро пож
Fantomas
Fantomas
сообщение 2.08.2010, 16:32
Сообщение #1401| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Anakonda @ 2.08.2010, 05:12) *

Первая ссылка - просто шикарно!
Последующие две напомнили кавер-версии Биллис бэнда.
Спасибо, Фантомас, за хорошую музыку.

Eggs and Sausage..... у меня под нее муражки на кожу выползают.... непроизвольно погружает в дико приятные воспоминания.... накрывает волной, я бы сказал.... волной приятных моментов из моей разноцветной жизни по ту сторону океана. Я начинаю непроизвольно улыбаться... ноги сами меня ведут или в бар или в магазин за пивом... Потом я закуриваю сигарету, открываю пиво, удобно усаживаюсь на лавочке и за ново включаю в наушниках Eggs and Sausage..... smile.gif

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 2.08.2010, 17:32
Сообщение #1402| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 2.08.2010, 17:11) *

Ты где опять? Если там же снова, то у меня к тебе просьба маленькая, будешь ехать обратно, привези мне моих любимых сигарет, хотя бы пару пачек. Я тебе, как бы, даже деньги отдам.... please.... smile.gif

Чего курить изволите, сэр ? smile.gif
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 3.08.2010, 01:12
Сообщение #1403| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 2.08.2010, 07:06) *

Ну это на трезвый... а на выпивший наверное втыкает. Вон сколько раз своё раз да ну да ну да на повторила, завели таки цыгане smile.gif

Так уж и на выпивший smile.gif, отпила свое в 19!
Блютузная связь барахлит. Вот и все, я и наклацала, а оно все и выскочило smile.gif
Вот и сейчас в режиме ожидания вертится колесико и ничего не отправляется, это напрягает, придется решать в свободное время этот вопрос.

--------------------
Делай то, что имеет смысл.
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 3.08.2010, 01:19
Сообщение #1404| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 2.08.2010, 17:11) *

Ты где опять? Если там же снова, то у меня к тебе просьба маленькая, будешь ехать обратно, привези мне моих любимых сигарет, хотя бы пару пачек. Я тебе, как бы, даже деньги отдам.... please.... smile.gif

Да легко! Пиши, что куришь, постараюсь прислать раньше своего возвращения или отпуска, просто с кем-нибудь передам, оставь номер телефона, кому передать для тебя в Москве. Все дела. Про деньги забудь. smile.gif

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 3.08.2010, 01:53
Сообщение #1405| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

На одной из улиц города теперь стоит под палящим солнцем и при высокой влажности длиннющая очередь, перекрывая движение автомобилей, т.к. очередь растянулась через проезжую часть вдоль тротуара. За...кексами, капкейк. Две женщины, потеряв работу в кризис, открыли забегаловку домашней выпечки, успех грандиозный. Не пойму - типа нашего "того самого чая", видимо, американцы, поедая эти капкейки чувствуют руку своей бабушки или что-то типа того, если они такое могут чувствовать в принципе. Для меня это явление - просто нонсенс, не увидев своими глазами, не поверила бы.
Еще из прикольного то, что местные тетки как-то стали носить и каблуки, что удивительно. Просто прям уважаю их за это и стараюсь пропускать мимо тот факт, что часто каблуки куплены размера на два больше нормы, чтобы опять-таки ничего не зажимало, не терло и все в этом духе, нужно немного понимать американцев, чтобы уловить для себя, зачем они это делают. Красота для них дело второстепенное, главное, чтобы было удобно. Но стремление уже как-то их поднимает в глазах европейцев.
Что еще из обыденного? Леди Гага здесь всюду, надоела.
Когда выезжаешь за город, то трава также выжжена, как и в Подмосковье. В самой столице насажены деревья и кустарники вечнозеленые, так что не бьет по глазу засуха.
А остальное - работа. Много интересного, но я не могу писать об этом. Может, лет в 80, издам мемуары старой бабки smile.gif
Ах, да, хотела написать про свой любимый Старбакс. По сравнению с Москвой здесь давно отменили имена для бумажных стаканов-заказов. Это мне больше нравится. Знаете, по сравнению с Ашаном многие продуктовые магазины проигрывают. Если только Хул фудс с хорошим хлебом и качественными продуктами.
Еще здесь в городе есть мое любимое местечко - старый парк Думбартон оакс. Настолько милое место, с газовыми фонарями, со старым кладбищем поблизости - брр, вечером там страшно и жутко, особенно меня всегда удивляет - как же напротив кладбища стоят жилые дома и окна выходят прямо на это старинное кладбище...Однажды там стоял живой олень с развесистыми рогами, словно нереальный такой олень, красивый, грациозный и нереальный.
Знаете, собираюсь показать не глянцевую Америку, которую мы часто видим на картинках дома, а реальную. Бывает, едешь на машине и видишь пейзажи, не вписывающиеся в общее представление о стране. Такого здесь немало. Вот как только куплю хороший фотоаппарат, сразу буду выставлять фотки.
Местный МТВ намного хуже нашего.
Извините, как-то не очень люблю описывать обывательщину, но другого и не скажешь.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 3.08.2010, 02:05
Сообщение #1406| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Delivery, "Fools Meeting" (1970)

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 3.08.2010, 02:10
Сообщение #1407| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ха-ха-ха!
Вот вам пример подборки новостей на фокс ньюз.
Начали говорить о помощи Обамы детям в области медицины, затем о том, что Буш издает книгу, в России леса горят и главное - случилось то, чего нация так долго ждала - Линдсей Лоухэн выпустили из тюрьмы досрочно!!! biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 3.08.2010, 02:14
Сообщение #1408| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Egg, "The Polite Force" (1971)

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 3.08.2010, 03:15
Сообщение #1409| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Всемирно известный комплекс - Смитсоновский институт (Smithsonian Institution), один из крупнейших научно-исследовательских и культурных центров США. Смитсоновский институт (называть его по-русски "Смитсонианский" - неверно) основан в 1846 в Вашингтоне специальным решением конгресса на средства (по завещанию) английского химика и минералога Дж. Смитсона (1765-1829) для "расширения и распространения знаний в народе". С. и. объединяет Национальный музей (основан в 1846, 60 млн. экспонатов по антропологии, ботанике, зоологии, энтомологии, палеобиологии, минералогии, истории науки и техники, гражданской и военной истории, искусству и народный творчеству и др.), Смитсоновскую астрофизическую обсерваторию, Национальную галерею искусства, Институт этнологических исследований, Национальный зоологический парк и другие научные учреждения. Ведёт большую издательскую деятельность. Ежегодно учреждения С. и. выпускают сборники научных трудов и монографии. В Почётный совет С. и. входят президент, вице-президент и государственный секретарь США, министры финансов, обороны, юстиции и другие официальные лица. Главой С. и. по традиции является президент США.
Джеймс Смитсон - автор множества книг по минералогии, геологии и химии - с 22 лет был почетным членом Королевского общества в Лондоне. В 1802 году он открыл, что цинковые карбонаты являются естественными ископаемыми. Один из этих минералов в честь ученого назван "смитсонит". Что побудило Джеймса Смитсона вписать в завещание Соединенные Штаты Америки, так и осталось загадкой. Через шесть лет после смерти Джеймса Смитсона вокруг его наследства поднялся скандал. Несколько лет газеты двух наций освещали это дело как сенсацию первой величины. Американский президент Эндрю Джексон охотно принял посмертное предложение Смитсона и направил в Лондон дипломата Ричарда Раша, чтобы тот отстаивал права Соединенных Штатов в британских судах, поскольку родственники завещание оспаривали. 1 июля 1836 года Конгресс США официально принял наследство британского ученого. Р.Раш возвратился в Америку с грузом, который состоял из 104960 золотых монет, 8 шиллингов и 7 пенсов, личной коллекции минералов Смитсона и его библиотеки. Золото в пересчете на доллары составляло около 5 миллионов.
C этого момента в США начались долгие споры по поводу практического применения этих денег. Смитсон не уточнил, что за учреждение он имел в виду: университет, музей, библиотеку, обсерваторию... Наконец, конгресс утвердил проект организации музея, библиотеки, исследовательской программы, коллекции предметов искусства, науки и истории. 10 августа 1846 года президент Порк подписал акт о создании Смитсоновского института. Здание института, расположенное в Вашингтоне, столице США, известно в народе как Замок и привлекает множество туристов. В 1904 году из Италии прибыл еще один ценный груз - останки самого Смитсона. Он похоронен в вестибюле этого странного сооружения, который сейчас служит информационным центром для посетителей музеев.
Смитсоновский институт - это на самом деле 16 музеев и галерей. Таким образом, он является самым большим в мире музейным комплексом. В коллекции Смитсоновского института, вернее в его доверительной собственности, которой он распоряжается от имени Американского народа, насчитывается более 142 миллионов экспонатов. Деятельность Института, который также является исследовательским центром, направлена на расширение знаний широкой публики, служение национальным интересам и предоставление стипендий в области искусства, науки и истории.
Девять Смитсоновских музеев и галерей (в том числе и Национальный музей естественной истории) расположены на Национальном молу в центре Вашингтона между памятником Джорджу Вашингтону и Капитолием. В разместившемся на трех уровнях подземном комплексе находятся два музея и Центр имени С. Диллона Рипли, в который входят Международная галерея, офисные помещения и учебные классы. Пять других музеев и зоопарк разместились в других уголках Вашингтона. Купер-Хьюит, Национальный музей дизайна и Национальный музей американских индейцев находятся в Нью-Йорке.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 3.08.2010, 03:25
Сообщение #1410| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Джеймс Смитсон родился в 1765 году во Франции, куда его мать вынуждена была бежать от скандала, связанного с ее беременностью. Ибо отцом ребенка Элизабет Мейси был сэр Хью Смитсон, женатый на кузине богатой вдовы, которому вскоре предстояло стать первым герцогом Нортумберлендским. Элизабет, чей род восходил к королю Генриху VII, решила, что ее сын должен смыть с себя позорное клеймо незаконнорожденного. Когда ему исполнилось 10 лет, она привезла его в Англию и добилась его натурализации в качестве британского подданного - хотя путь на государственную, гражданскую или военную службу для него был заказан. В 17 лет он поступил в Пемброк-колледж Оксфордского университета под именем Джеймса Луиса Мейси и быстро завоевал репутацию лучшего химика и минералога в своем классе. Четыре года спустя он получил степень магистра, а еще через год его рекомендовал в члены Королевского научного общества сам Генри Кавендиш, один из выдающихся ученых страны. В 1791 году он выступил со своей первой научной работой, посвященной изучению свойств химического вещества, обнаруженного в стеблях бамбука; ему было 26 лет. За свою карьеру Смитсон - он взял эту фамилию после смерти матери, в 1800 году, - опубликовал 27 научных работ по химии. Проведенный им тщательный анализ цинковых руд европейских месторождений привел к открытию карбоната цинка, нового минерала, названного в его честь «смитсонитом». Состоятельный холостяк, знакомый со всеми ведущими учеными того времени, он тем не менее не купался в лучах славы, когда странствовал по Европе. 23 октября 1826 года, в возрасте 61 года, он написал завещание, которое принесло ему бессмертие. С гордостью упомянув, что его родителями были герцог Нортумберлендский и «Элизабет, наследница рода Гунгерфорд из Стадли», Смитсон завещал свое состояние племяннику. Но если у того не окажется наследников, ученый завещал все свое состояние «Соединенным Штатам Америки для основания в Вашингтоне, под названием Смитсоновский институт, учреждения, призванного пополнять и распространять знания».
Вот так человек отстоял свою честь, подарив стране, в которой никогда не был все, что имел. К слову, в завещании было сказано, что наследство будет принадлежать племяннику, если у того появятся дети. Но и сам племянник умер спустя 6 лет после смерти Смитсона бездетным. Конгресс подсуетился и привез богатство прекрасного ученого. И поныне незаконнорожденный сын Англии здесь почитаем, принимаем самой верхушкой общества и американский народ, и многочисленные туристы осаждают множество музеев института бесплатно.
Фотографии уже обещала.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 3.08.2010, 05:28
Сообщение #1411| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 3.08.2010, 01:59) *

Так уж и на выпивший smile.gif, отпила свое в 19!
Блютузная связь барахлит. Вот и все, я и наклацала, а оно все и выскочило smile.gif
Вот и сейчас в режиме ожидания вертится колесико и ничего не отправляется, это напрягает, придется решать в свободное время этот вопрос.

Что то рано печень села smile.gif 19... хорошее время.... Во втором классе (подражая взрослым наверное) купили бутылку вина типа "Портвейна" и на сдачу три конфетки "ириска" что бы закусить. Было нас человек 7, не меньше... выпили, как водится у крутых "перцев", из горла. Блин..лучше не вспоминать, так хреново было... на следующий день в школу пришло человека три...остальные оказались в поликлинике..отравились наверное. С тех пор бросил пить.... вообще ничего из спиртного до армии.... кстати тогда же и курить бросил. Кто-то из нашей компании "алкашей" после первого глотка предложил курнуть. То ли "Беломор"..то ли "Приму", не помню уже. Курнули... вообще не курил потом, в армии только начал smile.gif

Да..о связи. Вопрос решай. Что бы было всё нормально - Связь без брака! smile.gif
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 3.08.2010, 07:10
Сообщение #1412| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 2.08.2010, 20:19) *

Чего курить изволите, сэр ? smile.gif

Benson & Hedges. Только американский, тот что в дьюти фри европейский, он не то. Американский лучше.

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 3.08.2010, 07:11
Сообщение #1413| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 3.08.2010, 08:15) *

Что то рано печень села smile.gif 19... хорошее время.... Во втором классе (подражая взрослым наверное) купили бутылку вина типа "Портвейна" и на сдачу три конфетки "ириска" что бы закусить. Было нас человек 7, не меньше... выпили, как водится у крутых "перцев", из горла. Блин..лучше не вспоминать, так хреново было... на следующий день в школу пришло человека три...остальные оказались в поликлинике..отравились наверное. С тех пор бросил пить.... вообще ничего из спиртного до армии.... кстати тогда же и курить бросил. Кто-то из нашей компании "алкашей" после первого глотка предложил курнуть. То ли "Беломор"..то ли "Приму", не помню уже. Курнули... вообще не курил потом, в армии только начал smile.gif

Да..о связи. Вопрос решай. Что бы было всё нормально - Связь без брака! smile.gif

Да лана.... а как же пиво? smile.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 3.08.2010, 07:23
Сообщение #1414| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 3.08.2010, 07:58) *

Да лана.... а как же пиво? smile.gif

Смешной ты Илюшка... Пиво в Сибири, это прохладительный напиток и вообще дефицитом был..замучаешься бегать, что бы купить . Ну вот скажи, досталось тогда тебе по случаю баночка черной икры...что считаешь это обжорством. Так и с пивом, хучь сколько пей, не считалось выпивкой smile.gif
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 3.08.2010, 09:37
Сообщение #1415| Наверх

Лентяй

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 3.08.2010, 10:10) *

Смешной ты Илюшка... Пиво в Сибири, это прохладительный напиток и вообще дефицитом был..замучаешься бегать, что бы купить . Ну вот скажи, досталось тогда тебе по случаю баночка черной икры...что считаешь это обжорством. Так и с пивом, хучь сколько пей, не считалось выпивкой smile.gif

Знаю - знаю, помню - помню, как штурмом брать приходилось пивные точки.
Щас кстати погодка у нас майамская который месяц уже.
Я просто балдею. Все ходят от жары изнывают, потеют, стонут....
А мне в самый кайф, я даже не потею. Тут на Урале видать климат суше, чем во Флориде. Тут +35, как там +20.
Поэтому я себя сейчас даже очень комфортно чувствую, жаль только скоро осень, а за ней зима.... снова я погружусь в дипрессию.... Но пока погодка шепчет, стараюсь не думать об этом.
Пивко после работы на лавочке очень даже кстати заливается. Пока пару бутылок и пару сигарет не оприходую, в трамвай не лезу. smile.gif

--------------------
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 3.08.2010, 13:58
Сообщение #1416| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 27.07.2010, 16:27) *

Вот я бесилась-бесилась все, а стало ясно одно - люблю отца... скучаю, злюсь, но люблю, жалею, беспокоюсь. Знаете, это трудное испытание. Все уляжется. Еще годик-два..

А я вчера поссорился с отцом. Крупно и всерьез. Очень долго терпел его нравоучения и обвинения, основанные на моральных представлениях лет эдак двести назад. Но вчера постарался показать ему,
что и у него есть ошибки. И что не имеет он права говорить со мной и с другими братьями и сестрами с высоты колокольни. В конце-концов мы все уже очень давно взрослые. Трудно определить, понял ли он. В его реакции было все. От: Ты только пытаешься отвлечь от своих ошибок, как ты можешь так жить и указывать мне на мои ошибки? До: если бы не вера в бога, я бы покончил сейчас с собой, если ты и другие дети считают меня плохим отцом, жить не хочется.
И жаль его очень, но если не сказать это ему, до конца дней своих не даст покоя.
Трудно теперь сказать, как будут развиваться отношения...
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 3.08.2010, 14:03
Сообщение #1417| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 1.08.2010, 22:04) *

Вот я и опять у врагов, работаю.
Сегодня здесь пасмурно и дождь, температура не превышает 24 по Цельсию, но на неделе будет обычная жара, как и в МОСКВЕ, ВЫШЕ 34.
За выходные побывала на Атлантике, в двух хороших рыбных ресторанах, обновила летний вариант спортивной одежды для бега, купила пару ковров и шторы на окна для уюта. Сейчас поеду в аэропорт встречать делегацию, а там - и первая рабочая неделя.

А что, враги даже без кавычек? Враги классовые али какие? blink.gif
Но судя по проведенным выходным у врагов неплохо живется. smile.gif
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 3.08.2010, 14:04
Сообщение #1418| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 2.08.2010, 01:04) *

На трезвый рассудок не втыкает меня ни Гудзь, ни его творчество, ни их проекты с Мадонной, ни их участие в ее фильме Filth and Wisdom. huh.gif
Вообще цыганский табор меня не заводит.

Ну хорошо, этот пост мы теперь все наизусть знаем. tongue.gif
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 3.08.2010, 16:17
Сообщение #1419| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Santa Klaus @ 3.08.2010, 14:45) *

А я вчера поссорился с отцом. Крупно и всерьез.
Трудно теперь сказать, как будут развиваться отношения...

Да как были-так и будут.Потому что ты уже ОЧЕНЬ взрослый.А он стал ребенком...вот и все.

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 4.08.2010, 00:35
Сообщение #1420| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 3.08.2010, 06:15) *

Кирасир, ты прям человек-каламбур, судя по последней фразе smile.gif На самом деле и хочется вопрос решить и что-то жаба душит телефон городской устанавливать в квартире, ну ладно, посмотрю, что победит. Будет время на работе в инете подсиживать, может, и не стану париться, а не будет - решу тогда.
Про выпивку. Я сразу же отравилась водкой в первый раз приема-знакомства с этим напитком. Дело было в 19 на дне рождении подруги. Пили шампанское за столом, а убегая на кухню посмотреть как там и что готовится, хлестали водку из горла... Очнулась в ванной под струей холодной воды, льющейся мне на голову, на одежду. Когда открыла глаза, то МАМА (!) подруги убрала душ с моей головы и спросила, как дела? Мне сразу же стало невыносимо плохо без воды и я попросила опять лить мне на голову. Короче, отравление с жуткой неприязнью к водке, вообще к спиртному навсегда. Не переношу и других пьющих, мне хочется сразу всех спасти smile.gif

--------------------
+Ответить

252 Страниц V « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьНовая тема