![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Тяжелый случай... бескозырку сорвало.... Тут уже вряд ли чем поможешь... ![]() Не знаю... может и помогу. Я очень упрямый человек, если мне что в голову втемяшется, то пока не убежусь, что нереально, так и буду долбиться... Может, уломаю ее к доктору... Она такой богемной дамой была и бабах... сериалы тихонько отдыхают в стороне... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
интересная история...молодец американец..ЧЕЛОВЕК! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Иногда, бывает, привяжется мелодия... Ходишь и напеваешь наперекор своему желанию... Все утро мучают две песенки)))) Ему не нужна американская жена.... Вуменайзер, вуме...вуме...вуменайзер...Ууфф
|
Anakonda |
![]() |
Кто что знает про пиратов, сливайте сюда. Собираю инфу.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
пиратов пока нет...но вот...для посмеяться**))))
http://www.clip4e.com/play_jeni_zad_volana..._kompilaciq.htm ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
пиратов пока нет...но вот...для посмеяться**)))) http://www.clip4e.com/play_jeni_zad_volana..._kompilaciq.htm ![]() Гы-гы-гы)))))) Прикольнаа...! Я тож как-то на даче ночью в гараж заезжала и всю боковину ободрала, на батяниной машинке была....Все равно чинить пришлось.... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Седня дочитала Воспоминания Анны Григорьевны Достоевской, второй жены Ф.М.Достоевского и рекомендовала бы эту книгу всем, собравшимся замуж. Как же она любила своего незабвенного мужа! Как она жалела его, когда тот проигрывался в рулетке, как берегла его нервы, вообще Его! Вот это - Женщина!!!
|
Anakonda |
![]() |
А я фоту свою выставила ))))))
Кому непреодолимо захочется меня обнять-поцеловать в реале, тому покажу личико )))))) Хр-хр-хр, если резво станет только.... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
А я фоту свою выставила )))))) Кому непреодолимо захочется меня обнять-поцеловать в реале, тому покажу личико )))))) Хр-хр-хр, если резво станет только.... а у меня когда-то была твоя фотка-возле авто...да видимо в старом диске и сгинула)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Anakonda |
![]() |
а у меня когда-то была твоя фотка-возле авто...да видимо в старом диске и сгинула)))) Оль, ты прям находка для шпиона ))))) А вообще, что сразу бросается в глаза, ты людей любишь и это впечатляет! Я, как и обычно во время своего гриппа, седня дрыхла до 12.00! Пошла в душ, вот собралась в поликлинику ехать к доктору, моя после обеда принимает. Вообще, слабость еще та, думаю, что продлят до пятницы, а нет - так завтра подъем в семь. Лан, пошла машину прогревать. А вы мне пожелайте продления больничного! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Женская мысль попадает в мужскую голову. Ходит,ходит - никого не видно.
И вдруг замечает такую хиленькую мыслишку, притаившуюся между мозжечком и черепом. Подходит к ней и говорит:" Эй! А где все ваши?!" -А наши все внизу...! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() Лился сумрак голубой В паруса фрегата... Провожала на разбой, Провожала на разбой Бабушка пирата. Два кастета уложила И для золота мешок, А потом, конечно, мыло, Зубной порошок. - Дорогой кормилец наш, Сокол одноглазый, Ты смотри, на абордаж Попусту не лазай. Без нужды не посещай Злачные притоны, Зря сирот не обижай - Береги патроны. Без закуски ром не пей: Очень вредно это. И всегда ходи с бубей, Если хода нету. Но на этом месте вдруг Перебил старушку внук: - Слушай, бабка, если все Так тебе знакомо, - Ты давай сама езжай, А я останусь дома! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Женская мысль попадает в мужскую голову. Ходит,ходит - никого не видно. И вдруг замечает такую хиленькую мыслишку, притаившуюся между мозжечком и черепом. Подходит к ней и говорит:" Эй! А где все ваши?!" -А наши все внизу...! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Давно, когда еще была студенткой, летала со своей подругой отдыхать на Иссык-Куль...
Йехаа, красивые места, завораживающие... Озеро расположено посреди гор, как в горной чаше, по кромкам гор - снежные вершины, синее небо, яркое солнце и всегда прозрачнейшее ярко-синее, лазурное озеро почти с ледяной водой - 15 гр. Плывешь и видишь себя... Отдыхали мы сней в военном санатории, на процедуры, ясное дело, никакие не ходили... Загорали, потом подружились с альпинистами, что в соседнем домике жили и весело проводили вечера... Играли в фанты, пели под гитару... Даже завели роман и целовались ... ![]() Однажды мы с подругой наелись черного хлеба с чесноком, потом убегали от своих альпинистов... чтобы запах от нас не почувствовали... Как-то мы нашли скалистый обрыв, забирались туда и любовались открывавшимся видом ... горы - это потрясающая величественная красота... вечная, неприступная... Еще на Иссык-Куле множество небольших водопадов... Объемы воды рушатся под твоими ногами... мощно, энергия стихии... а кто ты? Что ты? Всегда такие мысли рождаются рядом со стихией... Хочу в горы! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Из крупных водопадов я была на Ниагаре...
Он на меня как-то не произвел впечатления, прежде он представлялся мне значительно бОльшим... Вообще, место индюшное, Индостан сплошной, много индусов живет в тех местах... Городок занюханный, вечером водопад подсвечивается разноцветными огнями с канадской стороны, а там до Канады - рукой подать, просто берег другой... Причем в Канаде Ниагара - это место красивых высоток, а со стороны США - махонький спальный городок... Больше всего меня удивило на Ниагаре - то, что несколько раз всю эту мощь воды останавливали, чтобы починить русло от размывания...Это реально впечатляет...Еще там живут утки-ныряльщицы...Вот прямо в подкове самого водоворота, среди скалистых берегов ныряют там себе преспокойненько за рыбешкой... Водопад настолько не впечатлил, что даже осознание, что жила там в свое время семейка трюкачей, натягивающая над рущащейся водой тросс и ходившая по нему над литрами-тоннами воды... как-то оставило равнодушной.... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В Штатах тетки никогда не заморачиваются по поводу проявить свое внимание к противоположному полу... Если мен понравился, то всем своим видом покажут ему это...
Будут улыбаться во всю ширь 32 зубов, или щебетать что-то смешливое, найдут способ... У нас же подобное поведение женщин вызывает сомнение в ее порядочности, типа сразу Бэ привязалась...Дикость своего рода... Ко мне в Штаты приезжала подруга и сразу же обратила внимание на столь вольное поведение в общественных местах местных девушек по отношению к парням... Вернувшись в Москву, решила как-то в метро проявить свое внимание к понравившемуся молодому человеку, попробовать, что из этого выйдет... В общем, парень от ее прямолинейной улыбки просто шуганулся, убежал. Пробрался - проскребся в другой конец вагона... Напугался, малыш... Вот так исторически и сложилось у нас - если парень нравится - молчи себе... Все равно не поймут, сочтут безнравственной хабалкой... Ребяят, а представляете сколько бы вы могли получить в подарок красивых женских улыбок... Дурачье дикое... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я уже давно, практически сразу с совершеннолетия передвигаюсь на машине.
Терпеть не могу общественный транспорт. Там прижимают и прижимаются, я этого не люблю... Ну, не считая взаимности, конечно... Но это уже не в общественном транспорте... Так вот общественный транспорт не люблю в любой стране мира... Но как -то мне доводилось пользоваться автобусом в Вашингтоне... В основном там сидят негры, домработницы и эмигранты новой волны, еще не успевшие обрасти благами американской жизни... Еще пенсионеры, которые уже не садятся за руль и да... еще школьники... Вот еду себе как-то и на остановке в автобус забирается на коляске, а у них есть специальное приспособление для поднятия коляски, бомж-негр... Немного наехал случайно коляской мне на ногу... Простите, говорит... Устроил свою коляску на специально приспособленном для таких случаев месте и тут я просто выпала... достает книгу, потертую книгу... и начинает читать... Для Штатов большая редкость - читающий человек в общественном транспорте... В метро в Нью_Йорке бросается в глаза то, что никто ни на кого не смотрит, не пялится, не разглядывает, как дома... Просто можно заплатить штраф за нарушение личной жизни пристальным разглядыванием... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Давно, когда еще была студенткой, летала со своей подругой отдыхать на Иссык-Куль... Йехаа, красивые места, завораживающие... Озеро расположено посреди гор, Хочу в горы! Хочешь в горы? Сбегай в ГРУППЫ, там МОЙ ГОРОД. Я вчера фото без обрезания поместила в раздел" А из нашего окна" -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 19:09 |