![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А я...))))))
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ха-ха))) А я электровеник. Мне нужно все враз и сейчас же сделать, иначе вдруг потом времени не будет, навалятся другие хозяйственные "дела". В кавычках, т.к. делами я это не считаю, такая же необходимость, как почистить зубы. Прям уж все и сразу? ![]() Другие тоже неотложные дела ждут. Площадка для гриля начата. Это место видно с террасы и с балкона. Новый заборчик вокруг грядок с клубниками. Уже были косули и съели пару цветочков. Пришлось спешно абы как закрыть им ход. Ну и другие кое-какие дела. Налоговая декларация за прошлый год, например. И отпуск скоро, пора готовиться, следить, чтобы работа для фирмы была "на ходу". Так что выход один. Ставить приоритеты и делать одну работу за другой. Ибо жизнь идет своим чередом и ночевать в саду я отнюдь не собираюсь. И жить совсем без удовольствий тоже. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
жизнь идет своим чередом и ночевать в саду я отнюдь не собираюсь. И жить совсем без удовольствий тоже. ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
ПРЕДРАССВЕТНЫЙ РОК'Н'РОЛЛ
Береста развернулась. И белая простыня. Солнышко краденное укатилось от меня. В поле птицы накликают беду. Сегодня лучше за водой не пойду. Но поскальзываюсь на пороге, на заиндевевшей половице. Ломаю ноги и, веря птицам, закусываю намертво ворот рубахи и замираю в холодном страхе... ...И просыпаюсь. Кругом темно. Белесые призраки лезут в окно. Садится луна. Брезжит рассвет. На душе погано. Мыслей нет. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Океан Ельзи "Там, Где Нас Нема" (1999)
По-моему это единственная украинская группа, которую слушают в России... СтОящие слова и музыка. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Charlie Parker, "Bird" (1946)
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ella Fitzgerald& Oscar Peterson, 1974
|
Anakonda |
![]() |
Muddy Waters, "The Chess Box" (1989)
|
Anakonda |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И всё?
А где слова,предложения,и как следствие-интересно сложенная история из них? ) Добрый вечер! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
И всё? А где слова,предложения,и как следствие-интересно сложенная история из них? ) Добрый вечер! Здравствуй, Нахлобуч! Я сейчас настолько закружилась в делах, что не могу пока ничего написать. Потом обязательно наступит время для историй!))))) Удачи тебе! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Daesh istoriyu!!! Обязаточно))) Пока только могу дать одну фразу - спок ночь!))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
Обязаточно))) Пока только могу дать одну фразу - спок ночь!))) Как я желал бы сейчас ее - спокойной. Что-то не помню, чтобы Jetlag у меня так плохо переносился. Обычно я читаю, когда не могу уснуть. Но как раз нынче меня дернуло из-за жаркой погоды лечь на терассе, где свет включать как-то неудобно из-за насекомых, а когда спать потянет, надо вставать, чтобы выключать свет. Подожду, пока посветлеет, тогда лягу еще раз уже с книгой в руках. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Как я желал бы сейчас ее - спокойной. Что-то не помню, чтобы Jetlag у меня так плохо переносился. Обычно я читаю, когда не могу уснуть. Но как раз нынче меня дернуло из-за жаркой погоды лечь на терассе, где свет включать как-то неудобно из-за насекомых, а когда спать потянет, надо вставать, чтобы выключать свет. Подожду, пока посветлеет, тогда лягу еще раз уже с книгой в руках. ![]() Привет, Санта! Привет всем заходящим сюда! Знаешь, Санта, а я в своем круговороте ...так судьба преподнесла, случайно... Житие Сергия Радонежского... Читаю взахлеб в любую выпадающую минуту и что больше всего поражает... совершенное самоуничижение в плане гордыни, полное смирение, бездна святости. Все думаю теперь, думаю... А я , а мы, а все что... Любой спор теперь выглядит в моих глазах рельефнее, самодурственнее, чем прежде. Что-то открылось, а что - сама пока не разобралась. Знаю точно, есть мир совсем рядом, о котором я ничего не знала и не знаю, только чуть-чуть шторку приподняла. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Собираю чемоданы...
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Kenny Clarke
|
Anakonda |
![]() |
Blind Lemon Jefferson, "Complete Recorded Works, Vol. 1 - 1926" (1991)
|
Anakonda |
![]() |
Пусть всегда будет солнце!
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 07:00 |