![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Жаль тока што они воняют. ))) И не люблю их чистить. Да,честно говоря,вообще к ним более чем равнодушен. Опять-таки,воняют... ![]() Ну зачем же так? Ничего они не воняют. Вообще морепродукты не воняют ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Двоякий смысл заложен в слово "имейте". Прошу прощения за ерничанье. ![]() Ерничай, если тебе уютно при этом. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ну,или за испорченность своей натуры и отсутствие приличного воспитания. Принимаю,принимаю упреки...))) Упреков нет. Есть другая эмоция. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Когда-то я отдыхала на Балтике.
Дул сильный ветер и деталь моего наряда под названием трусы унесло ветром. Возвращалась в город на электричке без них. Стояла в тамбуре и все придерживала юбку. Так и казалось, что обнаружится мое состояние другим. Очень прикольное ощущение стыда и корки. Я немного выпила белого вина сегодня, такие вот подробности. ![]() ![]() ![]() Гут найт. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну зачем же так? Ничего они не воняют. Вообще морепродукты не воняют ![]() Окей,пахнут! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Упреков нет. Есть другая эмоция. Не обижайся. Стихи хорошие. Это я дурак. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Когда-то я отдыхала на Балтике. Дул сильный ветер и деталь моего наряда под названием трусы унесло ветром. Возвращалась в город на электричке без них. Стояла в тамбуре и все придерживала юбку. Так и казалось, что обнаружится мое состояние другим. Очень прикольное ощущение стыда и корки. Я немного выпила белого вина сегодня, такие вот подробности. ![]() ![]() ![]() Гут найт. ![]() Спокойной ночи! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Не обижайся. Стихи хорошие. Это я дурак. ОК. Я в принципе не обижаюсь. На батю токлько, он предатель. Никакой ты не дурак. Гут найт. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ничего не разочарована ![]() Дело в том, что мое пространственное мышление в помещении работает хорошо, а вот на просторе вообще никак ![]() ![]() ![]() У меня тоже неважная зрительная память, хотя пространственное мышление неплохое, когда-то конструктором работал. Когда еще не было ни навигаций, ни компьютерных программ, по которым можно распечатать маршрут, приходилось спрашивать дорогу к клиентам и записывать. В те времена для меня труднее всегоо было найти клиента во второй раз. В первый раз расспросишь, запишешь и едешь. Во второй раз понадеешься на память, но не тут-то было. Частенько плутал. В третий-же раз действительно уже обычно помнил дорогу. А в саду у меня еще в феврале шторм сломал и повалил восеь елей. Там настоящий бурелом, который я потихоньку разбираю, стволу отдаю соседу на дрова, ветки сжигаю. К счастью, бурелом в самом конце сада, от дома не видно, поэтому сильно торопиться необязательно. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Теперь точно можно спокойно спать укладываться.))) Спать? Пойду прилягу,наверное... Свалил я.Всем пока.И всего наилучшего. ![]() Спокойной ночи! Штатный Филя на "МыВместе.ком" ![]() З.Ы. Не обижайся ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Штатный Филя на "МыВместе.ком" ![]() З.Ы. Не обижайся ![]() И не лень тебе? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И не лень тебе? ))) Завтра у меня последний рабочий день - чисто формальный выход на работу для отсидки на жопе положенных часов. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Завтра у меня последний рабочий день - чисто формальный выход на работу для отсидки на жопе положенных часов. В отпуск уходишь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
В отпуск уходишь? К сожалению, да.. В четвёртый раз в жизни ![]() Понимаешь.. Вчера ты был на работе нарасхват, а сегодня тебе говорят, дескать, ты всё равно уходишь, так что вот это мы передаём тому, а вот то - этому.. Впечатление, что у тебя отрубают руки-ноги, причём по частям. Завтра я чисто номинально выйду на работу (и не выходил бы, но народ не поймёт зажатую проставу), но это будет именно что формальностью, как участие глубокого импотента в групповухе. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
К сожалению, да.. В четвёртый раз в жизни ![]() Понимаешь.. Вчера ты был на работе нарасхват, а сегодня тебе говорят, дескать, ты всё равно уходишь, так что вот это мы передаём тому, а вот то - этому.. Впечатление, что у тебя отрубают руки-ноги, причём по частям. Завтра я чисто номинально выйду на работу (и не выходил бы, но народ не поймёт зажатую проставу), но это будет именно что формальностью, как участие глубокого импотента в групповухе. Ну даёшь))) Так не хочешь отдыхать? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я здесь был.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Завтра я чисто номинально выйду на работу (и не выходил бы, но народ не поймёт зажатую проставу), но это будет именно что формальностью, как участие глубокого импотента в групповухе. Знаете, коллектив - дело каждого. Наоборот люблю проставляться. Всех собрать. Личные проставы связаны либо с днем рождения, либо с отъездом-приездом в командировку. Другое дело, что с тех пор, как я впервые вышла на работу, уже прошло прилично лет и то, старое поколение, любившее откровенные посиделки, уже давно на пенсии, а нынешняя молодежь диковата. Кто им передаст опыт общения вне работы, опыт теплого "как дела и как жизнь" тех людей, которые задавали тон, когда я сама была новичком, чем прониклось и мое поколение? Конечно, практически все зависит от лидера... Словом, у нас принято время от времени собираться. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
К счастью, бурелом в самом конце сада, от дома не видно, поэтому сильно торопиться необязательно. Ха-ха))) А я электровеник. Мне нужно все враз и сейчас же сделать, иначе вдруг потом времени не будет, навалятся другие хозяйственные "дела". В кавычках, т.к. делами я это не считаю, такая же необходимость, как почистить зубы. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 07:04 |