![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
У меня сейчас что-то подобное с садом. Только я не засиживаюсь, а зарабатываюсь дотемна, благо работы в нем уж больно много по причине большой площади. Клаус, поделись, что там интересного придумал, кроме посадок, есть ли какие-либо архитектурные формы, что там из придумок?! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Не! ))) Вот прямо сейчас уже-нет.))) Просто уставший был,вот и тянуло в глушь.Сейчас бы не поехал. ![]() Ну тебя и кидат! Все же здорово, что настроение выправилось, а значит, морально готов к труду и обороне))))) ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ааа...вон ты о чем...))) Немного не так в моем случае. Во-первых,некорректно будет называть меня богатым родственником,потому что я не богат,на самом деле. Во-вторых,не просят. Просить,это-унизительно.Я так считаю.И,видимо,не один я.))) Просто зачастую складывается определенная ситуация,она озвучивается как-то невзначай,не всегда от первого лица,даже чаще посредством третьего,и так как я слышу об этой ситуации,то лезу сам в карман,ну и делаю траты. Мне неудобно самому не сделать этого. Подозреваю,что это мое свойство характера известно тем,кто был или есть со мной рядом.))) Например,уже отношения с первой супругой были разлажены,но фактически пока были на расстоянии вытянутой руки друг от друга,хотя понимали,что всё-всё кончено,ну и... Как-то звучит от нее,у брата(её) проблемы с глазом,что-то там попало на производстве,в общем-слепнет стремительно,нужна операция,всё дорого,эххх! Сколь стоит то,спрашиваю? Называется сумма.Ну и на!Что же ему теперь?Инвалидом быть? Или тёща первая как-то приехала в гости на пару дней...смотрю-куртка у нее продранная,подзаношенная в некоторых местах. Ну,блин...слушай,вот деньги,просто сходи купи нормальную новую вещь.В самом деле...чего ж так ходить-то? Ну и тому подобное....))) Единственно,в чем у меня проблема,если можно так выразиться,коль я могу так отнестись к вышеперечисленным случаям или иным,другого рода,то жду от человека подобного отношения. К себе. Не надо мне платить или помогать в чем-то,хочу что бы хотя бы выражали готовность поступить так же,дальше то всё равно я сам всё сделаю. Сумбурно,но как-то так....))) Слышишь, злой, плохой, хороший. С тобой все в самой что нинаесть норме. Знаешь, мне также не все равно, как живут мои родственники. Двоюродная сестра больна раком, помогаю лекарствами, строила дом для всех, представляла его "отчим", чтобы все, кому станет плохо, мог бы там найти пристанище или разделить радость. В итоге получается по-другому. Корни в лице мамы и папы разводятся... Брату просто подарила кухню тыщ за 150, чтобы его жена "оттаяла", не гневалась на моего брата за его слабости, еще там кое что ценное для их строящегося дома. Перед работой заезжаю регулярно по декаде в три месяца сделать уколы от давления свекрови, которая когда-то меня терпеть не могла...Думаешь меня хоть кто-то в попу поцеловал за все это и другое?! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Поэт Костров ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну тебя и кидат! Все же здорово, что настроение выправилось, а значит, морально готов к труду и обороне))))) ![]() Кидат,кидат,вот и сейчас опять кидат...))) Башка трещит,просто ой...работа,работа,завтра опять день напряженный до крайности...уххх... Удивительным образом перемеживается работа и личное.Связка странная.Пытаюсь выработать чиста путинскую линию про мух и котлет. Не получается.))) Пока. Дальше посмотрим. Так...что еще....глушь! Не хочу! ))) Не исключено,завтра неодолимо потянет.))) Блин,со стороны,наверное,выгляжу идиотом с целой пачкой седьмых пятниц.) Ну да и фиг с ним...видом этим... Правда? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Слышишь, злой, плохой, хороший. Слышу,слышу (голосом Зайца из "Ну,погоди!") ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Ну да и фиг с ним...видом этим... Правда? ))) Чистая правда!))) Здесь то?! Даже прикольно подурачиться! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Поэт Костров ![]() каждый может быть только таким, какой он есть. если бы мог быть другим- был бы. ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Слышу,слышу (голосом Зайца из "Ну,погоди!") ![]() Заяц?! Далее продолжительный смех с почесыванием живота ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Да. И любовь или есть, или ее нет. ![]() Погоди,Клаус! Щас законспектирую. Такая сентенция! Ах! Как это мне в голову-то не пришло??? Жаль,жаль... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да. И любовь или есть, или ее нет. ![]() Есть промежуточные состояния. Доказано жыстью. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Клаус, поделись, что там интересного придумал, кроме посадок, есть ли какие-либо архитектурные формы, что там из придумок?! Боюсь, Наташа, ты будешь разочарована. Самые обыденные вещи. Переношу волейбольную площадку подальше от дома, вблизи от него будет больше клумб и газона. Кладу плитки для гриля. Сад был порядочно запущен в то время, когда я занимался коммунальной политикой. |
Anakonda |
![]() |
Robert Johnson, "King Of The Delta Blues Singers" (1966)
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Боюсь, Наташа, ты будешь разочарована. Самые обыденные вещи. Переношу волейбольную площадку подальше от дома, вблизи от него будет больше клумб и газона. Кладу плитки для гриля. Сад был порядочно запущен в то время, когда я занимался коммунальной политикой. Ничего не разочарована ![]() Дело в том, что мое пространственное мышление в помещении работает хорошо, а вот на просторе вообще никак ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А у меня сегодня гости!
Маленькая рекомендация по приготовлению креветок. Запекайте эту объедуху в духовке с приправами для рыбы. Получается мгновенно и в собственном соку. Можно легко съесть пару кг на брата ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Имейте дом,чтобы ценить его.
Осенняя глухая непогода Случается в любое время года, А в доме так уютно и тепло... Имейте друга,чтоб любить его. Осудят люди ваши прегрешенья, А молвит друг хоть слово утешенья И сразу станет просто и легко... Имейте душу,чтоб беречь ее. Потери горькой вы не возместите Она и совести и разума хранитель, Хотя и молчалива речь ее... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
А у меня сегодня гости! Маленькая рекомендация по приготовлению креветок. Запекайте эту объедуху в духовке с приправами для рыбы. Получается мгновенно и в собственном соку. Можно легко съесть пару кг на брата ![]() Жаль тока што они воняют. ))) И не люблю их чистить. Да,честно говоря,вообще к ним более чем равнодушен. Опять-таки,воняют... ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 29.05.2010, 21:49 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Имейте дом,чтобы ценить его. Осенняя глухая непогода Случается в любое время года, А в доме так уютно и тепло... Имейте друга,чтоб любить его. Осудят люди ваши прегрешенья, А молвит друг хоть слово утешенья И сразу станет просто и легко... Имейте душу,чтоб беречь ее. Потери горькой вы не возместите Она и совести и разума хранитель, Хотя и молчалива речь ее... Двоякий смысл заложен в слово "имейте". Прошу прощения за ерничанье. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Прошу прощения за ерничанье. ![]() Ну,или за испорченность своей натуры и отсутствие приличного воспитания. Принимаю,принимаю упреки...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 12:06 |