![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Добрый вечер! ) Как поживается? Привет! В целом по больнице температура нормальная ))) Сегодня в школе, где учится дочь, был праздник последнего звонка. Наши 9-классники, так случилось, самые старшие в школе и поэтому весь праздник был посвящен им. Очень трогательное выступление было, особенно когда ребята взяли в руки свечи, погас свет и они исполнили песню из кинофильма "Мэри Поппинс" - Ветер перемен... а на фоне уже повзрослевших наших детей, высвечивали крупным планом их детские фотографии... Многие мамы и бабушки утирали слезы, я в их числе, особенно когда на большом экране увидела свое сокровище с лопаткой в песочнице... 28 -первый экзамен по алгебре... Еще неожиданно мне предложили сказать слово от родителей. Вышла на сцену и пожелала не бояться ребятам своих первых экзаменов, потому как это цветочки, все ягодки впереди. Смело идти судьбе и всем испытаниям навстречу. А еще, все идет к тому, что скоро опять собираться в командировку. Правда мне собраться - только подпоясаться... И последнее, есть событие, которое рождает во мне досаду. На Одноклассниках из-за глупой-глупой ревности одной "девушки" пока потеряла приятного собеседника. Болтали обо всем, о последней картине Михалкова, о войне, о мире, о Боге и даже немного об авиации... Вот так и поживается. Сейчас вот дежурю, охраняю телефоны,( хотя очень бы хотела с дочерью и ее друзьями забуриться в клуб ![]() ![]() Ты как? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Привет! Ты как? Я как? ![]() Погоди....сейчас немного подумаю,отвечу...с работы недавно,умыться,то,сё...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Привет! В целом по больнице температура нормальная ))) Сегодня в школе, где учится дочь, был праздник последнего звонка. Наши 9-классники, так случилось, самые старшие в школе и поэтому весь праздник был посвящен им. Очень трогательное выступление было, особенно когда ребята взяли в руки свечи, погас свет и они исполнили песню из кинофильма "Мэри Поппинс" - Ветер перемен... а на фоне уже повзрослевших наших детей, высвечивали крупным планом их детские фотографии... Многие мамы и бабушки утирали слезы, я в их числе, особенно когда на большом экране увидела свое сокровище с лопаткой в песочнице... 28 -первый экзамен по алгебре... Еще неожиданно мне предложили сказать слово от родителей. Вышла на сцену и пожелала не бояться ребятам своих первых экзаменов, потому как это цветочки, все ягодки впереди. Смело идти судьбе и всем испытаниям навстречу. А еще, все идет к тому, что скоро опять собираться в командировку. Правда мне собраться - только подпоясаться... И последнее, есть событие, которое рождает во мне досаду. На Одноклассниках из-за глупой-глупой ревности одной "девушки" пока потеряла приятного собеседника. Болтали обо всем, о последней картине Михалкова, о войне, о мире, о Боге и даже немного об авиации... Вот так и поживается. Сейчас вот дежурю, охраняю телефоны,( хотя очень бы хотела с дочерью и ее друзьями забуриться в клуб ![]() ![]() Ты как? Не понял одного....звонок последний,а самые старшие-девятиклассники.Разве не в 11-ом классе выпускной? Что меня касаемо... Как? Подумал...а никак. ![]() Дом,работа,дом. С женой видимся на работе,потом расходимся в разные стороны. Каждый к своему дому,так сказать. В общем,ничего форсировать я не буду.Пускай влюбляется заново.) Дел и так полно. Сейчас сын приедет,надо его в институт определять. Привезет его первая моя жена,причем передает через сына-оплати дорогу туда и обратно.))) Я конечно же оплачу.Но мне смешно.И где-то горько. Все время я для всех кошелек. ![]() Ежемесячно высылаю деньги превышающие ее месячный заработок и заработок нового мужа,если сложить их доход вместе. А мне говорят,оплати выпускной,оплати дополнительные курсы по учебе,надо приодеться на выпускной сыну. Мне не жалко.Помимо основных денег высылаю и эти. Просто...привезти ребенка на учебу...ну,могла бы это сделать как-то самостоятельно.Как-то...ладно,фиг с ним... Хочется в отпуск куда-нибудь. Отчего-то хочется в глушь какую-нибудь. Что за напасть? ) У тебя не бывает такого? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Сегодня в школе, где учится дочь, был праздник последнего звонка. 28 -первый экзамен по алгебре... О! И у нас! А 2-го июня - русский язык. Пора закупать валерьянку. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Клаус, я совершенно поглощена в свободное время дизайном и всем, что связано с архитектурой. Мне настолько нравится проектировать, просчитывать, придумывать образ помещений, что не замечаю как бежит время, иногда засиживаюсь за этим занятием до глубокой ночи. Тем более, что есть место и для практического применения. Вот сейчас изучаю системы канализации )))))) Вообще, секрет не открою, если скажу, что уж когда к чему-либо душа лежит, то свет от любимого занятия уверенно отблескивает и на все, что окружает. ![]() У меня сейчас что-то подобное с садом. Только я не засиживаюсь, а зарабатываюсь дотемна, благо работы в нем уж больно много по причине большой площади. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
- Я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные, и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками. - Помолилась и в путь? ![]() ![]() ![]() Вернувшись из города в монастырь молодая монашка рассказывает: - Шла я сейчас к монастырю через лес, а за мною погнался какой-то мужик. Но ноги - мои лучшие друзья, унесли меня у него с большой скоростью. Возвращается снова на следующей неделе - ... даже лучшим друзьям иногда приходится расходиться в разные стороны ... Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 28.05.2010, 16:40 |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Это у Катенка? А я думал, за нее беспокоиться не надо. Она ведь у тебя "ребенок" способный, Анжела. Способный, аж до тошноты. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
... С женой видимся на работе,потом расходимся в разные стороны. Каждый к своему дому,так сказать. В общем,ничего форсировать я не буду.Пускай влюбляется заново.) ... Привезет его первая моя жена,причем передает через сына-оплати дорогу туда и обратно.))) Я конечно же оплачу.Но мне смешно.И где-то горько. Все время я для всех кошелек. ![]() Ежемесячно высылаю деньги превышающие ее месячный заработок и заработок нового мужа,если сложить их доход вместе. А мне говорят,оплати выпускной,оплати дополнительные курсы по учебе,надо приодеться на выпускной сыну. Мне не жалко.Помимо основных денег высылаю и эти. Просто...привезти ребенка на учебу...ну,могла бы это сделать как-то самостоятельно.Как-то...ладно,фиг с ним... Хочется в отпуск куда-нибудь. Отчего-то хочется в глушь какую-нибудь. Что за напасть? ) У тебя не бывает такого? Пусть влюбляется заново. А тебе не надо, Буч? Еще влюблен? ... Помнишь, Буч, во многих русских романах описывается, как бедные родственники просят помощи у богатых дворян? Вот ты теперь в том же положении. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Пусть влюбляется заново. А тебе не надо, Буч? Еще влюблен? ... Помнишь, Буч, во многих русских романах описывается, как бедные родственники просят помощи у богатых дворян? Вот ты теперь в том же положении. ![]() Я тебя не понял. Объясни. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Пусть влюбляется заново. А тебе не надо, Буч? Еще влюблен? Много чего могу ответить,но не буду. Причина:не хочу выворачиваться на изнанку. А надо мне или не надо.... Я вот плюну на всё,и похрен что да как. Короче... Я ко многому готов. Переживу как-нибудь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Много чего могу ответить,но не буду. Причина:не хочу выворачиваться на изнанку. А надо мне или не надо.... Я вот плюну на всё,и похрен что да как. Короче... Я ко многому готов. Переживу как-нибудь. Да ты и так уже много о себе рассказываешь. Интересно. И не хочу я тебя наизнанку выворачивать больше, чем ты этого хочешь. Так что можешь и не отвечать... |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Что за напасть? ) У тебя не бывает такого? Валер, попахивает депрессняком. Тебе действительно нужно отдохнуть, сменить обстановку, расслабиться, а главное позволить себе то, о чем давно мечтаешь - глушь, покой, перерыв, словом. Тоже хочу в глушь, только не в палатку на краю земли. Этот период в моей жизни безвозвратно ушел. А деньги... эта необходимая хрень так сложно достается, но как по другому то?! Никак. Тем более все дети и жены - твои. ![]() Просто школа маленькая, платное обучение. Так случилось, что нет 10 и 11 классов, расформированы по разным причинам. Наши оказались самыми старшими, хотя прежде были настоящие выпускники. У нас 9 класс- выпуск второй ступени обучения, всего- три ступени. 5 класс - выпускной, 9 и 11-й. Извини, уже практически сплю, сама не знаю, что понаписала, надеюсь, поймешь. В общем, самое главное, что сын - это святое. Так что встретишь и обустроишь по-любому. Гут найт.Хрпщщ Сообщение было отредактировано Agnostik: 27.05.2010, 00:30 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ангел и Клаус, отвечу завтра.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Валер, попахивает депрессняком. Не! ))) Вот прямо сейчас уже-нет.))) Просто уставший был,вот и тянуло в глушь.Сейчас бы не поехал. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Тоже хочу в глушь, только не в палатку на краю земли. Этот период в моей жизни безвозвратно ушел. Какая еще палатка?! ![]() Я комфорт люблю! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Кто имеет больше других, у того часто просят. Вот и вся мудрость. Ааа...вон ты о чем...))) Немного не так в моем случае. Во-первых,некорректно будет называть меня богатым родственником,потому что я не богат,на самом деле. Во-вторых,не просят. Просить,это-унизительно.Я так считаю.И,видимо,не один я.))) Просто зачастую складывается определенная ситуация,она озвучивается как-то невзначай,не всегда от первого лица,даже чаще посредством третьего,и так как я слышу об этой ситуации,то лезу сам в карман,ну и делаю траты. Мне неудобно самому не сделать этого. Подозреваю,что это мое свойство характера известно тем,кто был или есть со мной рядом.))) Например,уже отношения с первой супругой были разлажены,но фактически пока были на расстоянии вытянутой руки друг от друга,хотя понимали,что всё-всё кончено,ну и... Как-то звучит от нее,у брата(её) проблемы с глазом,что-то там попало на производстве,в общем-слепнет стремительно,нужна операция,всё дорого,эххх! Сколь стоит то,спрашиваю? Называется сумма.Ну и на!Что же ему теперь?Инвалидом быть? Или тёща первая как-то приехала в гости на пару дней...смотрю-куртка у нее продранная,подзаношенная в некоторых местах. Ну,блин...слушай,вот деньги,просто сходи купи нормальную новую вещь.В самом деле...чего ж так ходить-то? Ну и тому подобное....))) Единственно,в чем у меня проблема,если можно так выразиться,коль я могу так отнестись к вышеперечисленным случаям или иным,другого рода,то жду от человека подобного отношения. К себе. Не надо мне платить или помогать в чем-то,хочу что бы хотя бы выражали готовность поступить так же,дальше то всё равно я сам всё сделаю. Сумбурно,но как-то так....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
О! И у нас! А 2-го июня - русский язык. Пора закупать валерьянку. Также русский - 2-го. Ни пуха, ни пера))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 12:06 |