![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Раскрой тему шире, с примерами. многословие не поможет. Суть: Проживи жизнь. П.С. а куда нам деться с подводной лодки? -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Китайцы вдоль границы ходят От их количеств мысли бродят С ремонта видно или для Едет крыша, с нею я...... ![]() У меня что-то подобное было две недели назад. ![]() Залез на крышу террасы, чтобы очистить ее от зимнего сора. Только начал махать щеткой, вдруг чувствую, крыша едет. Один угол опустился где-то на полметра. Там крыша зацепилась за лампу и остановилась. Я быстренько слез. Оказалось, что фирма, которая делала террасу 8 лет назад, плохо заизолировала балку, на которой крепилась крыша, вот она и сгнила. Всю следующую субботу с человеком, который часто помогает мне в таких случаях, меняли эту злополучную балку. Но теперь уже опять в теплые дни наслаждаемся на террасе природой и шутим иногда по поводу "поехавшей крыши". |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Для меня в бодрствующем состоянии это невозможно. Ну хоть о чем-то... Как выглядят мои ногти, за что-то мозг обязательно зацепится. По-моему, меньше всего мыслей в голове, когда тело производит какие-нибудь сложные упражнения, например у боксера во время сложного поединка. Человек сосредотачивается на одном, думать о постороннем некогда. А больше всего мыслей, когда человек расслабляется, например в постели перед сном или после него. Для меня это утром приятное состояние, люблю подумать о том о сем, о своей жизни. А перед сном этого не люблю, поэтому обычноо засыпаю с книгой в руке. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Спасибо Деду за Победу!!!!
С Днем Победы!!! Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.05.2010, 07:56 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
К Новому 2011 году российские кулинары разработали новый рецепт для салата "Новогодний".
В него вошли не только традиционные горошек, вареная колбаса и майонез, но и целый набор ферментов, микроэлементов, биодобавок и скрабов, способствующих улучшению цвета лица, устранению морщинок вокруг глаз, увлажнению и омоложению кожи. ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Установлено, что мозг женщины в полтора раза красивее, чем мозг мужчины.
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Понятно.
Месть мужчинам! ))) Почитала в моей группе всякого и вот вам сентенции о красоте женского мозга и дебильности мужиков,которые даже ошибки свои тщательно продумывают.))) Но мне понравилось.Даже заулыбало...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Понятно. Но мне понравилось.Даже заулыбало...))) Вот. Улыбайся еще!))) МКС пролетает над Россией. Американский космонавт рассматривает поверхность Земли с помощью особо мощного прибора и вдруг произносит. - Андрей! Я потрясён тем, как ваш народ любит астрономию! Андрей от неожиданности выпускает из рук отвёртку и недоумённо смотрит на американца. - С чего ты это взял, Билл??? - Да ты посмотри! Каждый ваш человек стоит с маленьким ручным телескопом и смотрит в небо. Взволнованный Андрей подплывает к прибору, отодвигает американца, смотрит в окуляры. Затем, облегчённо вздохнув, говорит. - Это не телескопы, Билл. Это они из горла пьют. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин.
Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось... ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось... ![]() ![]() ![]() 90% своих денег я истратил на женщин, алкоголь и спортивные автомобили. А остальные просто растранжирил. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 17.05.2010, 20:53 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
90% своих денег я истратил на женщин, алкаголь и спортивные автомобили. А остальные просто растранжирил. ![]() Скажем прямо,товарищ Клаас,не очень-то вы и гулеванили. Всего-то на менее чем 10%. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Рутинная, казалось бы, повседневная жизнь может обрести чарующую эстетику!!! )))))))
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Что же тебя так очаровало? Колись! ![]() Клаус, я совершенно поглощена в свободное время дизайном и всем, что связано с архитектурой. Мне настолько нравится проектировать, просчитывать, придумывать образ помещений, что не замечаю как бежит время, иногда засиживаюсь за этим занятием до глубокой ночи. Тем более, что есть место и для практического применения. Вот сейчас изучаю системы канализации )))))) Вообще, секрет не открою, если скажу, что уж когда к чему-либо душа лежит, то свет от любимого занятия уверенно отблескивает и на все, что окружает. ![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 23.05.2010, 18:17 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
- Я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные, и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками.
- Помолилась и в путь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Здрасьте! )
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Сапожнику Петрову очень не хотелось с утра материться, но работа есть работа...
![]() Вот тебе и здрасьте! Привет, Нахлобуч! И всем читателям здрасьте!))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Сапожнику Петрову очень не хотелось с утра материться, но работа есть работа... ![]() Вот тебе и здрасьте! Привет, Нахлобуч! И всем читателям здрасьте!))))) Добрый вечер! ) Как поживается? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 16:31 |