![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да нет, какая война! Работала, устала, захотелось чего то вкусненького - тёплых голландцев, которых надо брать, согласно правилам и современной моде голыми руками. Мягкие они, не то что немцы с французами, те пожестче будут ![]() В обшем обеденный перерыв у неё, совмещенный с процессом обдумывания, чего бы еще отремонтировать ![]() Вот и я думаю... Если дело к войне, надо не ремонт квартиры делать, а бункер рыть. Сухарями, консервами затариваться. Оружия и побольше боеприпасов к нему. Ну и так далее по списку. ![]() Сергеич, ты бы о чем в первую очередь побеспокоился в случае начала войны? ![]() (....хотя, кого и о чем я спрашиваю... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Приезжал отец поговорить со мной. Я держалась словно на приеме, ровно и по деловому, чтобы не расплакаться... Когда он уехал, то я поняла, кожей почувствовала, что мы не просто люди разных поколений, разных ценностей семейных, я почувствовала, что мы из разных эпох, планет. Некоторые его мысли меня поставили в ступор, а затем пошла разрядка организма. Сначала меня стало знобить, словно на ветру зимой продрогла, а затем полезла температура. Во тело выдает реакцию на "знакомство" с отцом в совершенно новой жизненной ситуации... Больше всего я боюсь за то, что он, слишком открытый с людьми человек, простодушный, будет просто-напросто обманут этой неприятной на вид бабой... Если бы там не было материального интереса, я бы поверила, хотя только не в этом случае...С другой стороны, я понимаю, что каждому уготовлен путь, не пройти который невозможно. Храни тебя Бог, папа. Такое мнение, Наташа, что твой отец много говорил и мало тебя слушал. А у тебя отреагировала только тело. А отвечала ты видимо односложно. Думаю, в открытой беседе для обоих были бы лучшие результаты. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Это что... подготовка к войне? Нафиг тогда ремонт делала? ![]() Мысли вслух. Вот в голове у человека всегда роятся мысли, разве нет? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да нет, какая война! Работала, устала, захотелось чего то вкусненького - тёплых голландцев, которых надо брать, согласно правилам и современной моде голыми руками. Мягкие они, не то что немцы с французами, те пожестче будут ![]() В обшем обеденный перерыв у неё, совмещенный с процессом обдумывания, чего бы еще отремонтировать ![]() Вот пример бурного ассоциативного мышления ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ремонт идет , а я сижу На мужиков сижу гляжу Но мира нашего дилеммы Будят в голове проблемы Вся мировая закулиса Хитрит собака хуже лиса Китайцы вдоль границы ходят От их количеств мысли бродят С ремонта видно или для Едет крыша, с нею я...... ![]() О! Здесь вообще шедевры стихосложения )))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
О! Здесь вообще шедевры стихосложения )))) зарифмовал твои сетования .... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Такое мнение, Наташа, что твой отец много говорил и мало тебя слушал. А у тебя отреагировала только тело. А отвечала ты видимо односложно. Думаю, в открытой беседе для обоих были бы лучшие результаты. ![]() Была открытая беседа, я много говорила, он много слушал и даже благодарил за откровенность. Результаты покажет время. Клаус, тело может реагировать на нравственные раздражители только благодаря эмоциям, которые порождает мозг. Давайте закроем эту тему. Все будет хорошо ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сергеич, ты бы о чем в первую очередь побеспокоился в случае начала войны? ![]() Во дворе моего нового двора есть бункер, сейчас он используется под платную стоянку машин. 8 тыщ в месяц... А Сергеич ... пересчитывал бы свои проценты, он же постоянно вставляет шуточки по поводу своей микро прибыли. Там кусочек, здесь какие то пени набегают... ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мысли вслух. Вот в голове у человека всегда роятся мысли, разве нет? Так. На отключении этого "роения" основывается интегральная йога Шри Ауробиндо http://lib.ru/SATPREM/satprem.txt -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Так. На отключении этого "роения" основывается интегральная йога Шри Ауробиндо http://lib.ru/SATPREM/satprem.txt Ну улыбка у тебя теперь обалденная, очаровательная, суперпуперская ))))))) Анатоль, если сам постиг, читал этого йогу, расскажи максимально доходчиво, что он там в середине прошлого века думал о сознании. Сейчас я даже по диагонали не осилю опус. У меня последнее время вулканический образ жизни по событиям, обстоятельствам, графику. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Мысли вслух. Вот в голове у человека всегда роятся мысли, разве нет? Все дело только в их количестве..., кажется у Вишневского было: Одна лишь мысль роилась в голове. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну улыбка у тебя теперь обалденная, очаровательная, суперпуперская ))))))) Анатоль, если сам постиг, читал этого йогу, расскажи максимально доходчиво, что он там в середине прошлого века думал о сознании. Сейчас я даже по диагонали не осилю опус. У меня последнее время вулканический образ жизни по событиям, обстоятельствам, графику. Он утверждает что упражнениями можно достигнуть безмолвия мозга, когда мысли не рояться бесконтрольно, перескакивая с темы на тему, а освобождают место для информации извне. Безмолвие мозга позволяет "услышать" "мудрость". Это очень трудно - не думать ни о чём. Но я пробовал и установил (субьективно) следующее: приходит не инфа о чём либо, а понимание того, чего я не могу выразить словами. С тех пор я не задаюсь "вечными" вопросами, а понимаю причины и смысл. Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.04.2010, 21:30 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
Все дело только в их количестве..., кажется у Вишневского было: Одна лишь мысль роилась в голове. ![]() Одна мысль - это уже серьезно! Хахаха))))) На самом деле может привести к открытиям, к выдающимся походам и захватам и все такое)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Он утверждает что упражнениями можно достигнуть безмолвия мозга, когда мысли не рояться бесконтрольно, перескакивая с темы на тему, а освобождают место для информации извне. Безмолвие мозга позволяет "услышать" "мудрость". Это очень трудно - не думать ни о чём. Но я пробовал и установил (субьективно) следующее: приходит не инфа о чём либо, а понимание того, чего я не могу выразить словами. С тех пор я не задаюсь "вечными" вопросами, а понимаю причины и смысл. Потрясающе, на самом деле. Понимать,...но не выразить словами. Т.е. чтобы выразить нужно приложить усилия, чтобы создать модель художественную или философскую? Вон и те же акмеисты могли выразить, те же экзистенциалисты, кубофутуристы, даже Велимир Хлебников - и тот выражался )))))) Анатоль, все причисляю тебя к потомственным прорицателям и гуру. Вечными вопросами не задаешься, а понимаешь и смысл, и причины. Я тоже понимаю, хотя и задаюсь вопросами. Если без юмора, все, что ты написал очень интересно. Раскрой тему шире, с примерами. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Это как понимать, уже всё и медицина бессильна ? Или еще есть перспективы, типа лечить не будем- пусть живет ? ![]() Кирасир, ты уже давно должен все про себя понять, и что перспективный, и что без лечения обойдешься своими силами )))) В тему вспомнился анекдот. Приходит пациент к доктору. -Доктор, у менят нет денег. -Вы безнадежно больны. Смысл такой, деталей диалога не помню, поэтому не очень смешно вышло ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думала, как же она выбираться то будет... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Это очень трудно - не думать ни о чём. Для меня в бодрствующем состоянии это невозможно. Ну хоть о чем-то... Как выглядят мои ногти, за что-то мозг обязательно зацепится. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 16:29 |