![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
с нами поговорить можно. здесь не случайные люди собрались. случайные быстро отсеиваются. Спасибо, Анатолий. Теперь опять замкнулась в себе на эту тему. Как мозг с душой споются по этому вопросу, выложу все. А знаешь, бывает, случайному человеку больше расскажешь, чем давно знакомому... Особенно в поезде таких историй, бывало, наслушаешься... пока до бабушки на Волгу доберешься))))) Как-то привязался ко мне подвыпивший военный и давай про литературу меня грузить... А я как раз курсе на 4-м журфака училась... В общем, он решил сам от меня отстать, чего я и добивалась, топя его в его же незнании. Смешно было, хотел рисануться))))) Не знаю, вот вспомнила. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Внимание! Говорит Москва, все радиостанции.....!
У меня закончился ремонт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
мы благодарные слушатели, а ты замечательный рассказчик!
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Лан, спасибо!
Я средний рассказчик, бывает и косноязычна из-за сентиментальности вдруг охватывающей меня, скрываю многие эмоции в итоге. Знаешь, вот у моей бабули на Волге был сосед - тот знатным рассказчиком был. Без образования мужик, а мудрости и слова золотого сидело в нем огромное множество. Как начнет о войне, о людях, судьбах, историях... Часами вот так на лавке с ним просидишь и отпускать не хочется... Ни за что на чай не соглашался, так вот у лавки остановится, позовет кого-нибудь к себе и начинает рассказы свои... Ходил он всегда... нет не с собакой... с козой. Любил козу, привязался к ней, особенно после смерти жены. Ухаживал, расчесывал ее, теребил шею, водил ежедневно на прогулку на травку сочную... Словом, коза была ему зачастую и собеседником, если людей рядом не оказывалось, а поговорить хотелось... Пьяный сосед ночью зарезал козу... Вот горе было. Мы тогда за деда сильно испугались, как бы и сам за козой на тот свет не отправился. Писали заяву в милицию, чтобы как-то соседу показать, что он, мягко говоря, не прав... Но спустя время, умер дед. Так в том городке и живет о нем светлая память, как об очень мудром человеке и прекрасном рассказчике, крепко дружившим со своей красавицей-козой. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Это тебе только кажется! Единожды начавшийся ремонт, никогда не заканчиваятся. Просто он приостанавливается, у тебя наступил период обдумывания, чего бы еще отремонтировать ![]() Ну, или переделать. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
... Ходил он всегда... нет не с собакой... с козой. Любил козу, привязался к ней, особенно после смерти жены. Ухаживал, расчесывал ее, теребил шею, водил ежедневно на прогулку на травку сочную... Словом, коза была ему зачастую и собеседником, если людей рядом не оказывалось, а поговорить хотелось... Пьяный сосед ночью зарезал козу... Вот горе было. Мы тогда за деда сильно испугались, как бы и сам за козой на тот свет не отправился. Писали заяву в милицию, чтобы как-то соседу показать, что он, мягко говоря, не прав... Но спустя время, умер дед. Так в том городке и живет о нем светлая память, как об очень мудром человеке и прекрасном рассказчике, крепко дружившим со своей красавицей-козой. У моих теперешних соседей тоже несколько лет была коза, с которой они ходили гулять. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты, кажется, думаешь, что если любовь приходит, то все любят одинаково интенсивно. Любящие люди тоже разные... а если не приходит, то и никакой интенсивности не будет! ![]() Не так ли? ![]() она либо есть, либо нет! ![]() P.S. В каких единицах интенсивность замеряешь? ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Это тебе только кажется! Единожды начавшийся ремонт, никогда не заканчиваятся. Просто он приостанавливается, у тебя наступил период обдумывания, чего бы еще отремонтировать ![]() Ну порадовал..., спасибо))) На самом деле -все. Если честно, то подумываю, как бы лифтовой холл на этаже отремонтировать. Стены, потолок побелить, а на полу светлую плитку крупную забубенить и цветы поставить. Где-то глубоко в душе тайно надеюсь и на участие соседей... С первым этажом все решено тоже. Как только перееду, сразу соберу подписи жильцов всего подъезда на имя главы узнаю чего, чтобы ремонтировали первый этаж, меняли перила, почтовые ящики, построили туалет консъержу - это все реально за счет муниципальных средств, только время и терпение необходимо. С терпением у меня все в норме, а время - посмотрим, придумаем. Получается период обдумывания есть)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ну, или переделать. ![]() Думаю нравится мне ремонт будет еще долго))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
У моих теперешних соседей тоже несколько лет была коза, с которой они ходили гулять. ![]() Хи-хиии)))) Сразу вспомнилась мода на домашних поросят... С золотистым поводочком со стразами... и гулять со свиньей)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Приезжал отец поговорить со мной.
Я держалась словно на приеме, ровно и по деловому, чтобы не расплакаться... Когда он уехал, то я поняла, кожей почувствовала, что мы не просто люди разных поколений, разных ценностей семейных, я почувствовала, что мы из разных эпох, планет. Некоторые его мысли меня поставили в ступор, а затем пошла разрядка организма. Сначала меня стало знобить, словно на ветру зимой продрогла, а затем полезла температура. Во тело выдает реакцию на "знакомство" с отцом в совершенно новой жизненной ситуации... Больше всего я боюсь за то, что он, слишком открытый с людьми человек, простодушный, будет просто-напросто обманут этой неприятной на вид бабой... Если бы там не было материального интереса, я бы поверила, хотя только не в этом случае...С другой стороны, я понимаю, что каждому уготовлен путь, не пройти который невозможно. Храни тебя Бог, папа. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ничего революционного на вашингтонском ядерном саммите не было.
Американцы нашли новые не ядерные носители и от старой игрушки желают поскорее избавиться. Ну а что мы? Сократим, но... Китай точечными ударами не разбить, там ядерному потенциалу работать... Как-то жутко написала. Стремно, но правда. Вот подумала здесь как-то. Самые разжиженные мозги в мире у европейцев. Вот что такое Голландия сегодня? Это люди, разрешившие однополые браки, это люди, молящиеся в костелах, это марихуана, это квартал красных фонарей, все смешалось, все возможно, жизнь в удовольствие твоего конкретного нрава и нравственности. В случае войны, хотя такой уже , как Вторая мировая, не будет, их можно брать тепленькими... Будут сопротивляться в Европе только немцы, может еще французы... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ничего революционного на вашингтонском ядерном саммите не было. Американцы нашли новые не ядерные носители и от старой игрушки желают поскорее избавиться. Ну а что мы? Сократим, но... Китай точечными ударами не разбить, там ядерному потенциалу работать... Как-то жутко написала. Стремно, но правда. Вот подумала здесь как-то. Самые разжиженные мозги в мире у европейцев. Вот что такое Голландия сегодня? Это люди, разрешившие однополые браки, это люди, молящиеся в костелах, это марихуана, это квартал красных фонарей, все смешалось, все возможно, жизнь в удовольствие твоего конкретного нрава и нравственности. В случае войны, хотя такой уже , как Вторая мировая, не будет, их можно брать тепленькими... Будут сопротивляться в Европе только немцы, может еще французы... Это что... подготовка к войне? Нафиг тогда ремонт делала? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Это что... подготовка к войне? Нафиг тогда ремонт делала? ![]() Да нет, какая война! Работала, устала, захотелось чего то вкусненького - тёплых голландцев, которых надо брать, согласно правилам и современной моде голыми руками. Мягкие они, не то что немцы с французами, те пожестче будут ![]() В обшем обеденный перерыв у неё, совмещенный с процессом обдумывания, чего бы еще отремонтировать ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,445 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Это что... подготовка к войне? Нафиг тогда ремонт делала? ![]() Ремонт идет , а я сижу На мужиков сижу гляжу Но мира нашего дилеммы Будят в голове проблемы Вся мировая закулиса Хитрит собака хуже лиса Китайцы вдоль границы ходят От их количеств мысли бродят С ремонта видно или для Едет крыша, с нею я...... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 21.04.2010, 14:07 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 21:38 |