252 Страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
> Гараж, алле!, Создана для себя любимой. Здесь буду знакомица с заходящими. Добро пож
Anakonda
Anakonda
сообщение 20.01.2009, 11:30
Сообщение #121| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Привет, всем.
Спасибо за поздравления с праздниками в группе. Приятно заглянуть сюда и обнаружить, что в принципе незнакомые тебе люди чего то доброго желают... С прошедшим Крещением.
Такой вот случай был на Крещение. Пошла в церковь, на подходе как всегда жались бездомные и просили денег. Среди них сидел совсем молодой парень. Грудь нараспашку, без шапки, а холодно же... И так мне его жалко стало, подхожу и говорю, что холодно же, что сидишь весь полуголый... Он стал что-то мямлить, я поняла, что он весь обдолбанный, а глаза у него такие красивые... глубокие глаза... тут все сжалось у меня, говорю, ты же не пес какой, ты же человек, жизнь ли это? А он мне:"Я есть хочу". И такой он весь беспомощный был, баллин, побежала я домой, фиг знает, что меня дернуло так... глаза видимо... Прибежала, скорее пару бутеров сделала, в термос кофе залила, коньяка туда рюмку плеснула и понеслась к тому парню... В общем , благодарил он меня, расплакался, сказал, что никому не нужен, а тут кто-то позаботился о нем... Обещал завязать с такой жизнью... Так и сидит он у меня в голове... Долог ли век его?

--------------------
Делай то, что имеет смысл.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 20.01.2009, 11:34
Сообщение #122| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Anakonda @ 20.01.2009, 11:17) *

Привет, всем.
Спасибо за поздравления с праздниками в группе. Приятно заглянуть сюда и обнаружить, что в принципе незнакомые тебе люди чего то доброго желают... С прошедшим Крещением.
Такой вот случай был на Крещение. Пошла в церковь, на подходе как всегда жались бездомные и просили денег. Среди них сидел совсем молодой парень. Грудь нараспашку, без шапки, а холодно же... И так мне его жалко стало, подхожу и говорю, что холодно же, что сидишь весь полуголый... Он стал что-то мямлить, я поняла, что он весь обдолбанный, а глаза у него такие красивые... глубокие глаза... тут все сжалось у меня, говорю, ты же не пес какой, ты же человек, жизнь ли это? А он мне:"Я есть хочу". И такой он весь беспомощный был, баллин, побежала я домой, фиг знает, что меня дернуло так... глаза видимо... Прибежала, скорее пару бутеров сделала, в термос кофе залила, коньяка туда рюмку плеснула и понеслась к тому парню... В общем , благодарил он меня, расплакался, сказал, что никому не нужен, а тут кто-то позаботился о нем... Обещал завязать с такой жизнью... Так и сидит он у меня в голове... Долог ли век его?

Наташ...иногда страшно становится,когда видишь МОЛОДЫХ бомжей....куда катимся????Что за безысходность такая творится уже на протяжении нн-ного количества лет????

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 20.01.2009, 16:10
Сообщение #123| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

Из: Россия

ох,и не говори....бедняжечка... на обдолбаться средства нашлись, а кусок хлеба кто бы дал,да желательно с маслицем

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 20.01.2009, 17:37
Сообщение #124| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 25.12.2008, 14:09) *

... Ну такой, как Митя Карамазов - стихия, а не человек. Потрясающий образ, как раз недавно читала... Вот к такому бы в объятия всей своей выдающейся грудью! Хотя на самом деле ничего такого выдающегося у меня нет... Так, к слову брякнула.

Да, Митя был парень еще тот. Мог мгновенно "просто так" отдать свои тысячи. Мог любить глубоко и безоглядно любить. Настоящий русский человек.
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 20.01.2009, 18:42
Сообщение #125| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Лапушка @ 20.01.2009, 17:57) *

ох,и не говори....бедняжечка... на обдолбаться средства нашлись, а кусок хлеба кто бы дал,да желательно с маслицем

Дело не в нем Ла... бедняжечке... Дело в людях... кто то прошел мимо и плюнул в глубину его глаз...
А у кого то сердце дрогнуло...
Это глубокая тема. unsure.gif

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 20.01.2009, 22:43
Сообщение #126| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 20.01.2009, 18:29) *

Дело не в нем Ла... бедняжечке... Дело в людях... кто то прошел мимо и плюнул в глубину его глаз...
А у кого то сердце дрогнуло...
Это глубокая тема. unsure.gif

и что?....помощь принял,посетовал на судьбинушку,пообещал исправиться... подавил на жалость и дальше будет так же сидеть...
я понимаю больных,хромых,увечных,старых... а молодых обдолбанных с руками-ногами не понимаю,да и не хочу понимать z_8.gif

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 21.01.2009, 10:26
Сообщение #127| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 20.01.2009, 11:21) *

Наташ...иногда страшно становится,когда видишь МОЛОДЫХ бомжей....куда катимся????Что за безысходность такая творится уже на протяжении нн-ного количества лет????

Ольга, знаешь, стаи бомжей всегда будут существовать...и молодые, а старые есть ли среди них? Это обстоятельства, образ мысли, вот так вот просто тусить по жизни нифига не делая... Я всюду встречала бомжей - и в Европе, и в Штатах... У них же философия стаи, самая высокая их материя - это жалость и сострадание, которые они пробуждают в обычных людях... У меня есть квартира практически в центре, я туда не люблю ездить из-за того, что в подъезде уже лет пять живет бомж между этажами... Так он оправляется по крупнякам прямо в лифте этого же подъезда... Вопрос. ЧЕЛОВЕК так сделает??? Но он, урод, все равно вызывает жалость... Начинаешь додумывать его судьбу, философствовать и в итоге сострадать... Видимо для этого они и есть...

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 21.01.2009, 10:58
Сообщение #128| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лапушка @ 20.01.2009, 15:57) *

Он особенный, мне его было безумно жаль, у него сумасшедшие глаза, такие... вся печаль мира в них, красивые глаза... А потом, если он уже крепко подсел на допинг, то его уже ничто не спасет, это просто судьба... такая безысходная судьба, как неизлечимая болезнь... Лапушка, понимаешь, у меня в родне был молодой парень, двоюродный брат мой, наркоман...Это такая трагедия... Был совершенным отличником до 10 класса, а потом бац... и случилось все это с ним... подсел на гадость... И вся жизнь под откос. Что с ним только не делали, к кому не возили - без толку. А какой красавец был - косая сажень в плечах, блондин с синими глазами, а ласковый какой, добрый... Колька. Успел после себя дочь оставить - точную свою копию...

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 21.01.2009, 11:26
Сообщение #129| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 20.01.2009, 17:24) *

Да, Митя был парень еще тот. Мог мгновенно "просто так" отдать свои тысячи. Мог любить глубоко и безоглядно любить. Настоящий русский человек.

Митя- ваще чума rolleyes.gif

--------------------
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 21.01.2009, 11:28
Сообщение #130| Наверх

феечка

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 21.01.2009, 10:45) *

Он особенный, мне его было безумно жаль, у него сумасшедшие глаза, такие... вся печаль мира в них, красивые глаза... А потом, если он уже крепко подсел на допинг, то его уже ничто не спасет, это просто судьба... такая безысходная судьба, как неизлечимая болезнь... Лапушка, понимаешь, у меня в родне был молодой парень, двоюродный брат мой, наркоман...Это такая трагедия... Был совершенным отличником до 10 класса, а потом бац... и случилось все это с ним... подсел на гадость... И вся жизнь под откос. Что с ним только не делали, к кому не возили - без толку. А какой красавец был - косая сажень в плечах, блондин с синими глазами, а ласковый какой, добрый... Колька. Успел после себя дочь оставить - точную свою копию...

У меня родной был...тоже Колька...тоже талантливый жутко и тоже....и дочь после себя успел оставить...и даже сына за границей.....нет его уже....

--------------------
Изображение
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 21.01.2009, 12:03
Сообщение #131| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Лан, пора сменить печаль на удовольствие z_4.gif
Что-то музона в гараже маловато

http://zvezdi.ru/catalog/B/bob_marley_mp3.html

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 21.01.2009, 12:17
Сообщение #132| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Разве Джордж Буш-младший был не самым смешным президентом Америки?!
Обязательно к просмотру, как предыдущее к прослушиванию tongue.gif

http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-36649.html

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 22.01.2009, 11:26
Сообщение #133| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Не знаю, смогу ли я, но пока этот случай не дает мне покоя... Что там себе думают в небесной канцелярии обо мне, что вообразили, подсовывая мне такую историю...))) Вчера сижу на работе, пишу очередную справку об одном из аспектов информационной политики в определенной области нашей с вами любимой родины, вдруг звонит мобайл с неизвестным мне номером, отвечаю. С трудом вспоминаю названное имя... Малознакомая мне женщина, с которой когда-то пересекалась судорожным голосом просит о встрече. Что случилось? Да ничего, просто поговорить о жизни... Но ведь мы едва знакомы, но она уверяет, что очень хорошо меня помнит, не могла бы я... Ну, думаю, беда какая-то случилась, с чего вдруг звонить незнакомому человеку, видимо совсем прижало... Лан, говорю, встретимся на Филевском парке, когда буду возвращаться с работы во столько то... у меня красное Пежо, буду стоять напротив такого то выхода из метро... Потом допишу, щас не могу.

--------------------
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 22.01.2009, 11:35
Сообщение #134| Наверх

феечка

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 22.01.2009, 11:13) *

Не знаю, смогу ли я, но пока этот случай не дает мне покоя... Что там себе думают в небесной канцелярии обо мне, что вообразили, подсовывая мне такую историю...))) Вчера сижу на работе, пишу очередную справку об одном из аспектов информационной политики в определенной области нашей с вами любимой родины, вдруг звонит мобайл с неизвестным мне номером, отвечаю. С трудом вспоминаю названное имя... Малознакомая мне женщина, с которой когда-то пересекалась судорожным голосом просит о встрече. Что случилось? Да ничего, просто поговорить о жизни... Но ведь мы едва знакомы, но она уверяет, что очень хорошо меня помнит, не могла бы я... Ну, думаю, беда какая-то случилась, с чего вдруг звонить незнакомому человеку, видимо совсем прижало... Лан, говорю, встретимся на Филевском парке, когда буду возвращаться с работы во столько то... у меня красное Пежо, буду стоять напротив такого то выхода из метро... Потом допишу, щас не могу.

ндаааа...все зависит от того-по какому вопросу пересекались...м.б. и очень нужно...так бывает

Сообщение было отредактировано Лео: 22.01.2009, 11:35

--------------------
Изображение
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 24.01.2009, 18:20
Сообщение #135| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А у меня 39 с хвостиком. Хреновааа - это ничего не сказать.

--------------------
+Ответить
Татоша
Татоша
сообщение 24.01.2009, 18:34
Сообщение #136| Наверх

Гулящая...

Group Icon

мужайся и лечись dry.gif

--------------------
"Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 24.01.2009, 18:48
Сообщение #137| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 24.01.2009, 18:07) *

А у меня 39 с хвостиком. Хреновааа - это ничего не сказать.

smile.gif
Изображение

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.01.2009, 18:44
Сообщение #138| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Татоша @ 24.01.2009, 18:21) *

мужайся и лечись dry.gif

Угу. Я в отключке, просто сплю...

QUOTE(Лапушка @ 24.01.2009, 18:35) *

smile.gif
Изображение

Лапушка проводит профилактику гриппа у слонов )

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.01.2009, 19:05
Сообщение #139| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 22.01.2009, 11:22) *

ндаааа...все зависит от того-по какому вопросу пересекались...м.б. и очень нужно...так бывает

Действительно ей было очень нужно...
Как только она села в машину, сразу же схватилась за сигарету - передо мной была не цветущая молодая женщина, какой она мне и запомнилась, а бродяга, потрепанная жизнью. Волосы-сосульки, неухоженные руки, но главное-цвет лица -серовато-желтый...практически безжизненное такое лицо... Как жизнь?,-спрашиваю... "Знаешь, я долго пила" и все, молчание, только курит, я как дознаватель следственный опять вопрос подкидываю -Сама завязала или лечилась? "Нет, мне объяснили, что лучше не пить" -Кто? "Это долго объяснять, это очень красиво, я вижу непередаваемо красивые вещи"... Тут я немного напряглась, понимая, что передо мной не совсем вменяемый человек, хотя она трезвой была... Дальше она спросила меня верю ли я в Бога "Верю",-отвечаю - А в какого?-спрашивает она... Нуу, почесав затылок, верю в нормального такого обычного Бога...Молчание. В общем, почти 2 часа мы разговаривали, из чего выяснилось, что кормит ее муж, с которым она давно в разводе, она не работает, живет одна, детей - сына и дочь забрал к себе муж. Он, в свою очередь живет в доме у друга... Она очень боялась сознаваться, что у нее в родне были евреи, считая, что сейчас тоталитаризм, а еще она на войне... реально, человек с кем-то воюет, и была жутко удивлена, что в Москве нет войны... Короче, я сказала ей, что срочно нужно лечиться. Чем скорее, тем лучше. Думаю, что это - шизофрения, хотя я не доктор. Но в этом то и вся проблема - довезти ее к врачу. Говорит, что ей ничто не поможет... Я уже узнала, что лучшая клиника на Преображенской площади, говорю, что соглашайся, я тебя отвезу, но она нивкакую...Баллин, так детей жалко... И прикольно то, что она мне позвонила... Может, это судьба и именно я реально должна ей помочь??? Во всяком случае, хотелось бы...

--------------------
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 26.01.2009, 12:10
Сообщение #140| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Anakonda @ 25.01.2009, 20:52) *

Действительно ей было очень нужно...
Как только она села в машину, сразу же схватилась за сигарету - передо мной была не цветущая молодая женщина, какой она мне и запомнилась, а бродяга, потрепанная жизнью. Волосы-сосульки, неухоженные руки, но главное-цвет лица -серовато-желтый...практически безжизненное такое лицо... Как жизнь?,-спрашиваю... "Знаешь, я долго пила" и все, молчание, только курит, я как дознаватель следственный опять вопрос подкидываю -Сама завязала или лечилась? "Нет, мне объяснили, что лучше не пить" -Кто? "Это долго объяснять, это очень красиво, я вижу непередаваемо красивые вещи"... Тут я немного напряглась, понимая, что передо мной не совсем вменяемый человек, хотя она трезвой была... Дальше она спросила меня верю ли я в Бога "Верю",-отвечаю - А в какого?-спрашивает она... Нуу, почесав затылок, верю в нормального такого обычного Бога...Молчание. В общем, почти 2 часа мы разговаривали, из чего выяснилось, что кормит ее муж, с которым она давно в разводе, она не работает, живет одна, детей - сына и дочь забрал к себе муж. Он, в свою очередь живет в доме у друга... Она очень боялась сознаваться, что у нее в родне были евреи, считая, что сейчас тоталитаризм, а еще она на войне... реально, человек с кем-то воюет, и была жутко удивлена, что в Москве нет войны... Короче, я сказала ей, что срочно нужно лечиться. Чем скорее, тем лучше. Думаю, что это - шизофрения, хотя я не доктор. Но в этом то и вся проблема - довезти ее к врачу. Говорит, что ей ничто не поможет... Я уже узнала, что лучшая клиника на Преображенской площади, говорю, что соглашайся, я тебя отвезу, но она нивкакую...Баллин, так детей жалко... И прикольно то, что она мне позвонила... Может, это судьба и именно я реально должна ей помочь??? Во всяком случае, хотелось бы...

Тяжелый случай... бескозырку сорвало....
Тут уже вряд ли чем поможешь... unsure.gif

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить

252 Страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема