![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Привет, всем.
Спасибо за поздравления с праздниками в группе. Приятно заглянуть сюда и обнаружить, что в принципе незнакомые тебе люди чего то доброго желают... С прошедшим Крещением. Такой вот случай был на Крещение. Пошла в церковь, на подходе как всегда жались бездомные и просили денег. Среди них сидел совсем молодой парень. Грудь нараспашку, без шапки, а холодно же... И так мне его жалко стало, подхожу и говорю, что холодно же, что сидишь весь полуголый... Он стал что-то мямлить, я поняла, что он весь обдолбанный, а глаза у него такие красивые... глубокие глаза... тут все сжалось у меня, говорю, ты же не пес какой, ты же человек, жизнь ли это? А он мне:"Я есть хочу". И такой он весь беспомощный был, баллин, побежала я домой, фиг знает, что меня дернуло так... глаза видимо... Прибежала, скорее пару бутеров сделала, в термос кофе залила, коньяка туда рюмку плеснула и понеслась к тому парню... В общем , благодарил он меня, расплакался, сказал, что никому не нужен, а тут кто-то позаботился о нем... Обещал завязать с такой жизнью... Так и сидит он у меня в голове... Долог ли век его? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,107 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Привет, всем. Спасибо за поздравления с праздниками в группе. Приятно заглянуть сюда и обнаружить, что в принципе незнакомые тебе люди чего то доброго желают... С прошедшим Крещением. Такой вот случай был на Крещение. Пошла в церковь, на подходе как всегда жались бездомные и просили денег. Среди них сидел совсем молодой парень. Грудь нараспашку, без шапки, а холодно же... И так мне его жалко стало, подхожу и говорю, что холодно же, что сидишь весь полуголый... Он стал что-то мямлить, я поняла, что он весь обдолбанный, а глаза у него такие красивые... глубокие глаза... тут все сжалось у меня, говорю, ты же не пес какой, ты же человек, жизнь ли это? А он мне:"Я есть хочу". И такой он весь беспомощный был, баллин, побежала я домой, фиг знает, что меня дернуло так... глаза видимо... Прибежала, скорее пару бутеров сделала, в термос кофе залила, коньяка туда рюмку плеснула и понеслась к тому парню... В общем , благодарил он меня, расплакался, сказал, что никому не нужен, а тут кто-то позаботился о нем... Обещал завязать с такой жизнью... Так и сидит он у меня в голове... Долог ли век его? Наташ...иногда страшно становится,когда видишь МОЛОДЫХ бомжей....куда катимся????Что за безысходность такая творится уже на протяжении нн-ного количества лет???? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ох,и не говори....бедняжечка... на обдолбаться средства нашлись, а кусок хлеба кто бы дал,да желательно с маслицем
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Ну такой, как Митя Карамазов - стихия, а не человек. Потрясающий образ, как раз недавно читала... Вот к такому бы в объятия всей своей выдающейся грудью! Хотя на самом деле ничего такого выдающегося у меня нет... Так, к слову брякнула. Да, Митя был парень еще тот. Мог мгновенно "просто так" отдать свои тысячи. Мог любить глубоко и безоглядно любить. Настоящий русский человек. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ох,и не говори....бедняжечка... на обдолбаться средства нашлись, а кусок хлеба кто бы дал,да желательно с маслицем Дело не в нем Ла... бедняжечке... Дело в людях... кто то прошел мимо и плюнул в глубину его глаз... А у кого то сердце дрогнуло... Это глубокая тема. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Дело не в нем Ла... бедняжечке... Дело в людях... кто то прошел мимо и плюнул в глубину его глаз... А у кого то сердце дрогнуло... Это глубокая тема. ![]() и что?....помощь принял,посетовал на судьбинушку,пообещал исправиться... подавил на жалость и дальше будет так же сидеть... я понимаю больных,хромых,увечных,старых... а молодых обдолбанных с руками-ногами не понимаю,да и не хочу понимать ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Наташ...иногда страшно становится,когда видишь МОЛОДЫХ бомжей....куда катимся????Что за безысходность такая творится уже на протяжении нн-ного количества лет???? Ольга, знаешь, стаи бомжей всегда будут существовать...и молодые, а старые есть ли среди них? Это обстоятельства, образ мысли, вот так вот просто тусить по жизни нифига не делая... Я всюду встречала бомжей - и в Европе, и в Штатах... У них же философия стаи, самая высокая их материя - это жалость и сострадание, которые они пробуждают в обычных людях... У меня есть квартира практически в центре, я туда не люблю ездить из-за того, что в подъезде уже лет пять живет бомж между этажами... Так он оправляется по крупнякам прямо в лифте этого же подъезда... Вопрос. ЧЕЛОВЕК так сделает??? Но он, урод, все равно вызывает жалость... Начинаешь додумывать его судьбу, философствовать и в итоге сострадать... Видимо для этого они и есть... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
ох,и не говори....бедняжечка... на обдолбаться средства нашлись, а кусок хлеба кто бы дал,да желательно с маслицем Он особенный, мне его было безумно жаль, у него сумасшедшие глаза, такие... вся печаль мира в них, красивые глаза... А потом, если он уже крепко подсел на допинг, то его уже ничто не спасет, это просто судьба... такая безысходная судьба, как неизлечимая болезнь... Лапушка, понимаешь, у меня в родне был молодой парень, двоюродный брат мой, наркоман...Это такая трагедия... Был совершенным отличником до 10 класса, а потом бац... и случилось все это с ним... подсел на гадость... И вся жизнь под откос. Что с ним только не делали, к кому не возили - без толку. А какой красавец был - косая сажень в плечах, блондин с синими глазами, а ласковый какой, добрый... Колька. Успел после себя дочь оставить - точную свою копию... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Да, Митя был парень еще тот. Мог мгновенно "просто так" отдать свои тысячи. Мог любить глубоко и безоглядно любить. Настоящий русский человек. Митя- ваще чума ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,107 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Он особенный, мне его было безумно жаль, у него сумасшедшие глаза, такие... вся печаль мира в них, красивые глаза... А потом, если он уже крепко подсел на допинг, то его уже ничто не спасет, это просто судьба... такая безысходная судьба, как неизлечимая болезнь... Лапушка, понимаешь, у меня в родне был молодой парень, двоюродный брат мой, наркоман...Это такая трагедия... Был совершенным отличником до 10 класса, а потом бац... и случилось все это с ним... подсел на гадость... И вся жизнь под откос. Что с ним только не делали, к кому не возили - без толку. А какой красавец был - косая сажень в плечах, блондин с синими глазами, а ласковый какой, добрый... Колька. Успел после себя дочь оставить - точную свою копию... У меня родной был...тоже Колька...тоже талантливый жутко и тоже....и дочь после себя успел оставить...и даже сына за границей.....нет его уже.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Лан, пора сменить печаль на удовольствие
![]() Что-то музона в гараже маловато http://zvezdi.ru/catalog/B/bob_marley_mp3.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Разве Джордж Буш-младший был не самым смешным президентом Америки?!
Обязательно к просмотру, как предыдущее к прослушиванию ![]() http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-36649.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Не знаю, смогу ли я, но пока этот случай не дает мне покоя... Что там себе думают в небесной канцелярии обо мне, что вообразили, подсовывая мне такую историю...))) Вчера сижу на работе, пишу очередную справку об одном из аспектов информационной политики в определенной области нашей с вами любимой родины, вдруг звонит мобайл с неизвестным мне номером, отвечаю. С трудом вспоминаю названное имя... Малознакомая мне женщина, с которой когда-то пересекалась судорожным голосом просит о встрече. Что случилось? Да ничего, просто поговорить о жизни... Но ведь мы едва знакомы, но она уверяет, что очень хорошо меня помнит, не могла бы я... Ну, думаю, беда какая-то случилась, с чего вдруг звонить незнакомому человеку, видимо совсем прижало... Лан, говорю, встретимся на Филевском парке, когда буду возвращаться с работы во столько то... у меня красное Пежо, буду стоять напротив такого то выхода из метро... Потом допишу, щас не могу.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
Не знаю, смогу ли я, но пока этот случай не дает мне покоя... Что там себе думают в небесной канцелярии обо мне, что вообразили, подсовывая мне такую историю...))) Вчера сижу на работе, пишу очередную справку об одном из аспектов информационной политики в определенной области нашей с вами любимой родины, вдруг звонит мобайл с неизвестным мне номером, отвечаю. С трудом вспоминаю названное имя... Малознакомая мне женщина, с которой когда-то пересекалась судорожным голосом просит о встрече. Что случилось? Да ничего, просто поговорить о жизни... Но ведь мы едва знакомы, но она уверяет, что очень хорошо меня помнит, не могла бы я... Ну, думаю, беда какая-то случилась, с чего вдруг звонить незнакомому человеку, видимо совсем прижало... Лан, говорю, встретимся на Филевском парке, когда буду возвращаться с работы во столько то... у меня красное Пежо, буду стоять напротив такого то выхода из метро... Потом допишу, щас не могу. ндаааа...все зависит от того-по какому вопросу пересекались...м.б. и очень нужно...так бывает Сообщение было отредактировано Лео: 22.01.2009, 11:35 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Anakonda |
![]() |
А у меня 39 с хвостиком. Хреновааа - это ничего не сказать.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
мужайся и лечись
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
мужайся и лечись ![]() Угу. Я в отключке, просто сплю... Лапушка проводит профилактику гриппа у слонов ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
ндаааа...все зависит от того-по какому вопросу пересекались...м.б. и очень нужно...так бывает Действительно ей было очень нужно... Как только она села в машину, сразу же схватилась за сигарету - передо мной была не цветущая молодая женщина, какой она мне и запомнилась, а бродяга, потрепанная жизнью. Волосы-сосульки, неухоженные руки, но главное-цвет лица -серовато-желтый...практически безжизненное такое лицо... Как жизнь?,-спрашиваю... "Знаешь, я долго пила" и все, молчание, только курит, я как дознаватель следственный опять вопрос подкидываю -Сама завязала или лечилась? "Нет, мне объяснили, что лучше не пить" -Кто? "Это долго объяснять, это очень красиво, я вижу непередаваемо красивые вещи"... Тут я немного напряглась, понимая, что передо мной не совсем вменяемый человек, хотя она трезвой была... Дальше она спросила меня верю ли я в Бога "Верю",-отвечаю - А в какого?-спрашивает она... Нуу, почесав затылок, верю в нормального такого обычного Бога...Молчание. В общем, почти 2 часа мы разговаривали, из чего выяснилось, что кормит ее муж, с которым она давно в разводе, она не работает, живет одна, детей - сына и дочь забрал к себе муж. Он, в свою очередь живет в доме у друга... Она очень боялась сознаваться, что у нее в родне были евреи, считая, что сейчас тоталитаризм, а еще она на войне... реально, человек с кем-то воюет, и была жутко удивлена, что в Москве нет войны... Короче, я сказала ей, что срочно нужно лечиться. Чем скорее, тем лучше. Думаю, что это - шизофрения, хотя я не доктор. Но в этом то и вся проблема - довезти ее к врачу. Говорит, что ей ничто не поможет... Я уже узнала, что лучшая клиника на Преображенской площади, говорю, что соглашайся, я тебя отвезу, но она нивкакую...Баллин, так детей жалко... И прикольно то, что она мне позвонила... Может, это судьба и именно я реально должна ей помочь??? Во всяком случае, хотелось бы... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Действительно ей было очень нужно... Как только она села в машину, сразу же схватилась за сигарету - передо мной была не цветущая молодая женщина, какой она мне и запомнилась, а бродяга, потрепанная жизнью. Волосы-сосульки, неухоженные руки, но главное-цвет лица -серовато-желтый...практически безжизненное такое лицо... Как жизнь?,-спрашиваю... "Знаешь, я долго пила" и все, молчание, только курит, я как дознаватель следственный опять вопрос подкидываю -Сама завязала или лечилась? "Нет, мне объяснили, что лучше не пить" -Кто? "Это долго объяснять, это очень красиво, я вижу непередаваемо красивые вещи"... Тут я немного напряглась, понимая, что передо мной не совсем вменяемый человек, хотя она трезвой была... Дальше она спросила меня верю ли я в Бога "Верю",-отвечаю - А в какого?-спрашивает она... Нуу, почесав затылок, верю в нормального такого обычного Бога...Молчание. В общем, почти 2 часа мы разговаривали, из чего выяснилось, что кормит ее муж, с которым она давно в разводе, она не работает, живет одна, детей - сына и дочь забрал к себе муж. Он, в свою очередь живет в доме у друга... Она очень боялась сознаваться, что у нее в родне были евреи, считая, что сейчас тоталитаризм, а еще она на войне... реально, человек с кем-то воюет, и была жутко удивлена, что в Москве нет войны... Короче, я сказала ей, что срочно нужно лечиться. Чем скорее, тем лучше. Думаю, что это - шизофрения, хотя я не доктор. Но в этом то и вся проблема - довезти ее к врачу. Говорит, что ей ничто не поможет... Я уже узнала, что лучшая клиника на Преображенской площади, говорю, что соглашайся, я тебя отвезу, но она нивкакую...Баллин, так детей жалко... И прикольно то, что она мне позвонила... Может, это судьба и именно я реально должна ей помочь??? Во всяком случае, хотелось бы... Тяжелый случай... бескозырку сорвало.... Тут уже вряд ли чем поможешь... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st August 2025 - 06:26 |