![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Похоже, корпоратив удался на славу! Но пора уже опять приходить в себя! ![]() С праздником! Спасибо, Клаус! Я и в себе и без ума от счастья!!! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Без ума! Ну чтож, поздравляю! И сегодня? Или это только в праздник? ![]() Сегодня уже в обычном порядке, пишу бумаги на работе. Но КАКИЕ у меня дома тюльпаны стоят!!! Огромные, распустившиеся красавцы! Алые! Лет в 18-20 я была равнодушна к цветам. Когда ребята дарили, то расценивала это как пустой рядовой знак внимания, из разряда - так принято... Теперь же, мммм..,когда под 40, полюбила цветы! И очень ценю, когда их дарят от души! )))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
С праздником! И Киева привезла букетик нарциссов, знакомая растила их к весне в специальном ящике, так было приятно привезти их в не близкий от Киева Харьков, снега полно, мороз, а у меня 5 солнышек в подарок! Они не завяли, а высохли, сохранив форму, так и стоят в вазе, уже без воды, ждём вместе тепло ![]() С праздником ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
И Киева привезла букетик нарциссов, знакомая растила их к весне в специальном ящике, так было приятно привезти их в не близкий от Киева Харьков, снега полно, мороз, а у меня 5 солнышек в подарок! Они не завяли, а высохли, сохранив форму, так и стоят в вазе, уже без воды, ждём вместе тепло ![]() С праздником ![]() Мило ))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() Агностик, когда увидела твои тюльпаны - рот до ушей, хоть завязочки пришей))))) Спасибо! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Сегодня уже в обычном порядке, пишу бумаги на работе. Но КАКИЕ у меня дома тюльпаны стоят!!! Огромные, распустившиеся красавцы! Алые! Лет в 18-20 я была равнодушна к цветам. Когда ребята дарили, то расценивала это как пустой рядовой знак внимания, из разряда - так принято... Теперь же, мммм..,когда под 40, полюбила цветы! И очень ценю, когда их дарят от души! )))) Таааак. Тюльпаны завяли, а Наташа погрязла в делах. Бросай грязную работу! Садись, поговорим о том о сем. ![]() Скажи, а когда дарят цветы от души, но они не очень шикарны, как ты это воспринимаешь? У меня был случай, когда в силу обстоятельств купил какие были. Я ехал из командировки, и вспомнил, что по случаю дня рождения нужны цветы. Я съехал с автобана, мчался как угорелый, бежал еще пешком по пешеходной зоне какого-то берлинского пригорода и попал в какой-то магазинчик только незадолго до закрытия, взял лучшие, какие там были, простенькие розы. Когда меня спросили, не было ли цветов получше, мне было очень обидно. |
Anakonda |
![]() |
Таааак. Тюльпаны завяли, а Наташа погрязла в делах. Бросай грязную работу! Садись, поговорим о том о сем. ![]() Скажи, а когда дарят цветы от души, но они не очень шикарны, как ты это воспринимаешь? У меня был случай, когда в силу обстоятельств купил какие были. Я ехал из командировки, и вспомнил, что по случаю дня рождения нужны цветы. Я съехал с автобана, мчался как угорелый, бежал еще пешком по пешеходной зоне какого-то берлинского пригорода и попал в какой-то магазинчик только незадолго до закрытия, взял лучшие, какие там были, простенькие розы. Когда меня спросили, не было ли цветов получше, мне было очень обидно. Скажешь тоже - погрязла...)))) Утонула - больше подходит. Все же, дела мои светлые и позитивные!)))) Клаус, вот что тебе на это скажу. Полевые маленькие цветочки - лютики, ромашки, голубенькие, розовенькие - всякие, даже названий то не знаю толком, любил дарить мой отец. Всегда, особенно на даче, как с утренней зарядки возвращался, обязательно приносил такой бкетик с любовью собранный. Все подбирал по цвету и длине, бывало и соломинку вставит туда, еще что-то типа клевера, получалось божественно просто, там было много его чувства, я сразу же ставила букетик в маленькую вазочку и он долго украшал обеденный стол. Недавно купила сама себе букетик гвоздичек таких мелких, понравились - бледно-розовые, напоминающие мелкие розочки, очень мило в нашей весенней грязи! Вот стоят на кухне, радуют. Супруг всегда выбирает крупные розы. Он мастер по выбору качественных роз и дарит ВСЕГДА исключительно розы. Этих гордых и важных я тоже люблю. Правда во время появления тюльпанов, выбирает тюльпаны, тоже крупные чтобы... Мне кажется, что цветы просто один из знаков внимания. И если это от души, не важно маленькие они или большие, полевые или селекционные... Ну, особенно важно, если это внимание от небезразличного тебе человека. Например, от коллег или официальные цветы практически оставляют равнодушной. Такая история. Так что, если бы я привезла цветы "своему" челу, а мне бы намекнули, что типа это вовсе и не цветы, я бы тоже губку откинула... Хотя, Клаус, бывает, люди в принципе не любят цветы, кто-то уважает мягкие игрушки, другую хрень, короче, кому что дарить нужно. И цветы, тоже не универсальный подарок... Клаус, а какие автомобили тебе нравятся?! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
Скажешь тоже - погрязла...)))) Утонула - больше подходит. Все же, дела мои светлые и позитивные!)))) ... Клаус, а какие автомобили тебе нравятся?! "Бросай грязную работу", это такая поговорка у нас была, когда еще в Союзе жил, не бери в голову. Автомобили? Интересный вопрос! По-моему, этого вопроса мне еще никто не задавал. ![]() Думаю, ты несколько разочаруешься, услышав мой ответ. Ведь раз ты спрашиваешь, то интересуешься сама. В списке приоритетов автомобиль никогда не занимал у меня важного места. Не то чтобы я не любил красивых и быстрых машин, просто жалко отдавать на них большие деньги. Лучше съезжу лишний раз в отпуск, куплю что-либо для дома или просто позабочусь о старости и отложу деньги на "черный день". Последнее авто, которое я купил сам, это был Форд Фокус Турнир. Уже пять лет как авто мне покупают мои шефы. Я два года ездил на Ауди 4, теперь два года езжу на Пассате. Прошлым летом разбил машину, которую мне купили всего год до того вдребеги, столкнулся лбом в лоб во встречную машину, отвлекся и заехал на встречную полосу. Благодаря достижениям современной техники ни я, ни другой водитель не пострадали. Мне было стыдно перед шефом, что разбил машину, но мне нисколько не было жаль машину. У меня три брата и три сестры и у всех отношение к авто примерно такое же. У нас почти у всех разные профессии, но только у одной сестры муж разнорабочий. Так вот, у него всегда были авто намного лучше и дороже, чем у всех нас, он ездил последние 20 лет только на БМВ и Мерседесах. Мы все над ним только посмеиваемся. Вот такое отношение. |
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Те, кто увлечен космосом, могут следить в Интернете за строительством телескопа «Джеймс Уэбб».
Он продолжит работу космического ветерана – телескопа «Хаббл». Сотрудники NASA установили веб-камеру в так называемой «чистой комнате» центра имени Годдарда, где собирают аппарат. Здесь поддерживается постоянная влажность и температура. Специальная система вентиляции позволяет добиться сверхвысокой чистоты воздуха. А все ученые, работающие в этом помещении, облачены в особые костюмы и маски. Трансляция идет в режиме онлайн, и пользователи без купюр могут наблюдать за всеми этапами сборки телескопа «Джеймс Уэбб». Его выведут на орбиту в 2014 году. «Джеймс Уэбб» удалится от Земли на полтора миллиона километров. http://www.jwst.nasa.gov/webcam.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Пользователи сети могут в специальном блоге следить за реставрацией полотна Винсента Ван Гога «Спальня в Арле».
Каждую неделю сотрудники амстердамского Музея Ван Гога будут публиковать подробные отчеты о проделанной работе. Авторы онлайн проекта уже разместили первый пост. В десятиминутном фильме они рассказывают, как целый год перед реставрацией полотно внимательно исследовали с помощью высоких технологий. http://www.vangoghmuseum.nl/blog/slaapkamergeheimen/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Клаус, а я такие машины люблю)))))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Или такие)))))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Думаю,не машины сейчас рассматривают,а тебя. )))
Скажу первым,ни техника,ни ты-не подкачали. Все,так сказать,довольно неплохо смотрится.))) Ну,вот...вроде бы сказал...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Думаю,не машины сейчас рассматривают,а тебя. ))) Скажу первым,ни техника,ни ты-не подкачали. Все,так сказать,довольно неплохо смотрится.))) Ну,вот...вроде бы сказал...) Ей наверно и мужчины, такие же большие, как машины нравятся. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.03.2010, 11:25 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Присоединяюсь. ![]() Особенно мне понравился белоснежный грузовик. нда-аааа.... в таком грузовике есть всё... там жить можно... Жизнь на колесах.... в прямом понимании слова "колёса". ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 02:47 |