![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ха-ха-ха))))
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,445 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
own? My On Ass Мой На Заднице.... если на моей....то наверное own ( собственный.).. ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
My own аss - моя собственная задница. ![]() Ну вроде выяснили)))) Все же хорошо, что задница есть. Сидеть удобно! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вчера на ночь поставила послушать Гончарова "Обломов".
Первая глава-круто смеялась, прекрасное описание лежебоки, тягучая лееень, затем - проникновенно тонкий чел Обломов, все видит, а ни хрена делать не хочет... Бедная Ольга, одно ей разочарование... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вчера на ночь поставила послушать Гончарова "Обломов". Первая глава-круто смеялась, прекрасное описание лежебоки, тягучая лееень, затем - проникновенно тонкий чел Обломов, все видит, а ни хрена делать не хочет... Бедная Ольга, одно ей разочарование... Я вчера дочитал "Обрыв". Долго мучал его, времени мало. Тонко все описано и добрые, чуткие люди, герои романа. Но такая страшная трагедия - потеря чести Веры. Жизнь чуть ли не кончена, если бы не было тотчас же видов на Тушина. Сегодня девушка поплачет, возможно, недели две и забудет о происшествии. Во всяком случае уж это не трагедия на всю жизнь, если парень так себе ничего, только из убеждения не женится. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 2.03.2010, 20:43 |
Anakonda |
![]() |
Сегодня девушка поплачет, возможно, недели две и забудет о происшествии. Во всяком случае уж это не трагедия на всю жизнь, если парень так себе ничего, только из убеждения не женится. ![]() Не буду остра, если замечу, что у каждой эпохи - своя нравственность, свои понимания нормы. Сейчас, когда гражданский брак нравственно прижился с официальным, в ситуации, когда нужно всеми способами стимулировать рождаемость в стране, а также соответствовать экономическим реалиям, конечно, поведение "секси" стало естественным и нормальным. Но уверяю, у большинства девушек и женщин есть в душе некая чистота отношений. Есть трепет, стеснение, чистота. Это природа наделила подобным... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
... а также соответствовать экономическим реалиям... У нас тоже часто можно услышать: "Мы не можем себе позволить ребенка по финансовым причинам". У нас в стране никому не дадут голодать, тем более семье, но имеется в виду, что с ребенком труднее будет ездить в отпуск и, вообще, "экономические реалии", разумеется выглядят совсем иначе. Но в 18-ом веке люди действительно говорили "ты еще не имеешь права жениться, т. к. не можешь обеспечить семью материально". Сегодня так уже не говорят, разве что в порядке исключения. |
Anakonda |
![]() |
Но в 18-ом веке люди действительно говорили "ты еще не имеешь права жениться, т. к. не можешь обеспечить семью материально". Сегодня так уже не говорят, разве что в порядке исключения. Не знаю, Санта. Думаю, что основные принципы семьи в мире остаются незыблемыми. Как говорят некоторые, семья - древнейшее государство на земле и значит, у него древнейшие законы, правила, устои. Мужчина кормит семью и укрепляет этим свое мужское "я". Женщина хранит очаг с детьми и реализует тем самым свое женское начало. Это в общем. Понятно, что сейчас все работают, дети на "вечернем" воспитании, общество в загоне... Я это чувствую по своей семье. Муж недоволен СКОЛЬКО времени я уделяю карьере, я недовольна, что редко вижу ребенка и мужа, ребенок недоволен, что редко видит родителей. Но принципиальный паритет соблюден. Муж получает больше меня, иначе у него был бы приступ, непроходящая депрессия, точно знаю, проверено. Стол отсервирован домашними блюдами. Это мои проблемы, когда я их готовлю, зачастую делаю заготовки ночью, на то женщина и в доме, чтобы уют и тепло были. Конечно, прежде всего в душевном общении, в любви и ласках. Видиться бы почаще еще! Тогда все было бы ок. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
Не знаю, Санта. Думаю, что основные принципы семьи в мире остаются незыблемыми. Как говорят некоторые, семья - древнейшее государство на земле и значит, у него древнейшие законы, правила, устои. Мужчина кормит семью и укрепляет этим свое мужское "я". Женщина хранит очаг с детьми и реализует тем самым свое женское начало. Это в общем. Понятно, что сейчас все работают, дети на "вечернем" воспитании, общество в загоне... Я это чувствую по своей семье. Муж недоволен СКОЛЬКО времени я уделяю карьере, я недовольна, что редко вижу ребенка и мужа, ребенок недоволен, что редко видит родителей. Но принципиальный паритет соблюден. Муж получает больше меня, иначе у него был бы приступ, непроходящая депрессия, точно знаю, проверено. Стол отсервирован домашними блюдами. Это мои проблемы, когда я их готовлю, зачастую делаю заготовки ночью, на то женщина и в доме, чтобы уют и тепло были. Конечно, прежде всего в душевном общении, в любви и ласках. Видиться бы почаще еще! Тогда все было бы ок. Начиная с 20-го века нередко женятся студенты. В 19-ом веке, это было, по-моему, немыслимо. Даже если родители могли прокормить взрослое дитя. А насчет принципов семьи... кто же тут спорит? Эти вещи тоже меняются со временем, но очень медленно. |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Начиная с 20-го века нередко женятся студенты. В 19-ом веке, это было, по-моему, немыслимо. Сантик, очень даже мыслимо ![]() Более половины всех невест и около трети женихов в Европейской России были не старше 20 лет. Но европейская часть Российской империи включала в себя прибалтийские губернии и некоторые другие районы со значительным протестантским и католическим населением, у которого тип брачности был близок к европейскому . Если же говорить о собственно России в границах близких к современным, то доля ранних браков была еще большей — в брак вступали сразу по наступлении социально признаваемого возраста совершеннолетия, который во второй половине XIX в. находился для девушки в интервале 13-16 лет, для юноши — 17-18 лет. Верхняя возрастная граница совершеннолетия совпадала с бракоспособным возрастом (табл. 2). В южнорусских областях девушка, не вышедшая замуж к 19 годам, считалась «застаревшей» и 20-летних невест начинали браковать: «есть, стало быть, недостаток, коль целых четыре года сидит в девках». В центральных и верхневолжских губерниях с 23-25 лет девушка — «перестарок», и женихи ее «обегают», а девица 25 лет — «засиделка», «вековуша», «старая». На российском Севере и в Сибири норма для брачного возраста устанавливалась в более широких пределах и в среднем на более высоком уровне, однако и там браки после 25 лет и для юношей, и тем более для девушек были редкостью (в этих областях не менее 80% девушек вступали в брак к указанному возрасту) В каком возрасте сочетались браком в старину http://www.polit.ru/research/2006/11/02/demoscope261.html#r1 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Santa Klaus |
![]() |
Сантик, очень даже мыслимо ![]() Более половины всех невест и около трети женихов в Европейской России были не старше 20 лет. В каком возрасте сочетались браком в старину Привет, Окса! Видимо интересовалась уже на эту тему. Я писал этот пост под впечатлением романов, там в основном описывается жизнь дворян, думаю, там по крайней мере мужчины женились несколько позже. |
Anakonda |
![]() |
Да и фиг во сколько! Лишь бы счастье было!
|
Anakonda |
![]() |
Вот. Корпоратив близится. Я уже знаю, что мужчины решили одарить нас термосами из нержавейки. А что... работка подходящая... Вперед! И с чаем ))))) Всем удачных корпоративов!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Самую Анакондистую из всех владельцев анакондовых групп Поздравляю с Праздником Весны - 8 марта !
|
Santa Klaus |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Anakonda |
![]() |
Самую Анакондистую из всех владельцев анакондовых групп Поздравляю с Праздником Весны - 8 марта ! Хи-Хиии)))) Спасибки, самый Кирасиристый! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Спасибо, Мила М! Первые цветы - хрупкиеи нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна- начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, какцветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИРА!Я желаю тебе оставаться всегда нежной, хрупкой и такой же сильной, какпервые весенние цветы! С праздником! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 11:53 |