![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Был бы живот, я бы тебя пощекотала для более естественного смеха
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Был бы живот, я бы тебя пощекотала для более естественного смеха ![]() иэххххх *читая подпись* Мирька- коренная жительница Сибирского домика...Домовёнка))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Агностик - временный житель Ойкумены.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Был бы живот, я бы тебя пощекотала для более естественного смеха ![]() Нет это не то, на наш менталитет....твое замечание о заработке....переплюнуло многие репризы Жванецкого... ![]() -------------------- |
Браво |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 173 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 1,413 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Нет это не то, на наш менталитет....твое замечание о заработке....переплюнуло многие репризы Жванецкого... ![]() Без лишней скромности, могу юморнуть ))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Домовенка и житель Ойкумены! Кто же будет Чингачгуком большим змеем и Наполеоном?!)))))
Ахахаха)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Домовенка и житель Ойкумены! Кто же будет Чингачгуком большим змеем и Наполеоном?!))))) Ахахаха)))) думаешь затерялись?))) сейчас найдем)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,570 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
А лимитчикам куда? ![]() Кто такие лимитчики в наши дни? Такое понятие давно кануло в лету. Так что житель другого города, не Москвы - это банально, не то, что я - в инопланетные девахи подалась)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Дорогие Шустрая и Лео!
Красивые и вечные слова Шустрой, спасибо! Нежный, сказочный и теплый Дед Мороз от Лео, спасибо! Всем мира во всем мире )))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Я добился руки своей любимой. Теперь я постоянно ощущаю ее в своем кармане. ![]() Ой, Господи, а зачем жить то тогда? Ради кого? Ради чего? Вот сколько раз задумывалась - не будь у меня моих родных, зачем бы я жила тогда? Кому бы все это посвящала? Себе? Да ну. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сегодня были на чемпионате по хоккею с мячом (занесла нелегкая...).
Наши выиграли. 14:2 )))))) В сборной Казахстана только двое с казахскими фамилиями были, все остальные - славяне, т.е. русские фамилии, один украинец. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ой, Господи, а зачем жить то тогда? Ради кого? Ради чего? Вот сколько раз задумывалась - не будь у меня моих родных, зачем бы я жила тогда? Кому бы все это посвящала? Себе? Да ну. Я не знаю, для чего живут твоя подруга и ее муж. Для меня лично фраза о руке в кармане - только шутка. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Я не знаю, для чего живут твоя подруга и ее муж. Для меня лично фраза о руке в кармане - только шутка. ![]() Шутка юмора без такового. Вообще здесь все можно смело делить на 17... А живут моя подруга с мужем для всего хорошего, удовольствия и счастья! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 00:06 |