![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Что, и прям-таки ни за что? Да канеш, "за что" (хотя и не по закону, если объективно). Но обсуждается не "за что", а то, что ТОЛЬКО нас и наказали подобным образом. И, ктсти, впоследствии признали это решение ошибочным. Но - впоследствии. А не своевременно! ![]() А почему Вы стыдливо умолчали о случае с перебором легионеров? А о случае с "технических" пеналём? Почему "стыдливо"? Почему умолчали? Именно эти две ситуёвины и обсуждались (чё, каждый раз надо было формулировки что ли называть?). А остальное просто приводилось в пример. Что же касается "овцеебов", то я считаю, что взрослому человеку (в неофициальной обстановке) просто стыдно всерьез приводить те же детские отмазы, которые, условно говоря, приводятся для официальных заявлений. И ты всё прекрасно понимаешь, и я всё прекрасно понимаю. Только кому-то нравится дурачка из себя строить, а кому-то - нет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А в китайской грамоте есть иероглиф... Ну ты не поверишь... ХУЙ!!! Во абассака-то)))))))) З.Ы. Кста, если ты узнаешь, что твоя фамилия на каком-то из языков стран Средней Азии означает вульгарное название женского полового орана, ты расстроишься? Нет, не расстроюсь. Я просто туда не поеду! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да канеш, "за что" (хотя и не по закону, если объективно). Но обсуждается не "за что", а то, что ТОЛЬКО нас и наказали подобным образом. Без зрителей раньше играли и вы, и ЦСКА и ещё кто-то (сейчас забыл) - так что никакого эксклюзива. И, ктсти, впоследствии признали это решение ошибочным. Но - впоследствии. А не своевременно! ![]() Да-а-а? Интересно, кто? Почему "стыдливо"? Почему умолчали? Именно эти две ситуёвины и обсуждались (чё, каждый раз надо было формулировки что ли называть?). А остальное просто приводилось в пример. Не-а ![]() Было абстрактно сказано, что Зенит постоянно отмазывают ![]() Что же касается "овцеебов", то я считаю, что взрослому человеку (в неофициальной обстановке) просто стыдно всерьез приводить те же детские отмазы, которые, условно говоря, приводятся для официальных заявлений. И ты всё прекрасно понимаешь, и я всё прекрасно понимаю. Только кому-то нравится дурачка из себя строить, а кому-то - нет. Я ничего не понимаю. Просто хочу разобраться - где тут состав преступления (нарушение)? Домыслы про "общеизвестность", "очевидность" - так это домыслы и есть. А ну как в следующий раз КДК доебётся до того, что древки флагов на трибунах являют собой фаллический символ, что можно рассматривать как оскорбление команды-соперницы? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Саныч, скучно это... сорри.
Можешь считать, что "слив защитан". Я не против. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нет, не расстроюсь. Я просто туда не поеду! ![]() А условный азиат, приехав в СПб и прочитав твою визитку, будет целый час угорать (если, конечно, этот условный азиат мудаковат и невежлив). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, скучно это... сорри. Мне тоже скучно ![]() Можешь считать, что "слив защитан". Я не против. ![]() А сочувствующий хор (соклубник + сочувствующий) тоже так считает? -------------------- |
Garis |
![]() ![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
эх, Балди.. а я так следил, так следил. А ты слился как всегда
![]() |
обалдевший |
![]() |
эх, Балди.. а я так следил, так следил. А ты слился как всегда ![]() Гарис, как бы тебе объяснить попроще... Дело в том, что я - взрослый. Если уж совсем по большому счету - я и так-то, в общем, тут в детские игры играю. Но уж совсем-то до песочницы доползать - смешно, согласись! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гарис, как бы тебе объяснить попроще... Дело в том, что я - взрослый. Если уж совсем по большому счету - я и так-то, в общем, тут в детские игры играю. Но уж совсем-то до песочницы доползать - смешно, согласись! ![]() ну когда ответить нечего, то этот аргумент, тоже аргумент ![]() |
обалдевший |
![]() |
ну когда ответить нечего, то этот аргумент, тоже аргумент ![]() Ну, зато ты так и не понял: я ведусь, только когда сам хочу вестись, а не когда меня на "понял-понял" подначивают. И других аргументов мне не надо. Неужели ты думаешь, что если мне лень что-либо Санычу доказывать, то тебе - не лень? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
Ну, зато ты так и не понял: я ведусь, только когда сам хочу вестись, а не когда меня на "понял-понял" подначивают. И других аргументов мне не надо. Неужели ты думаешь, что если мне лень что-либо Санычу доказывать, то тебе - не лень? ![]() да ладно тебе Балди, это я так... один хуй всё это вода |
СанСаныч |
![]() |
да вот взять хотя бы этот матч Зенита с Локо что мы там видим в составе стартовом Локо: Чех Кузьмин Родолфо Дюрица Баша Дуймович Торбинский Билялетдинов Иванов Одемвинги Сычев жирным выделены игроки не имеющие права выступать в сборной России - 7 человек.. Если кто не знает, то в кубковом матче можно выпускать 7 (семь) легионеров. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
а главное от коллектива отделяется .. вот не хочет, как все остальные клубы делать двойное гражданство игрокам.. Все женщины когда-то были девственны... ...со спокойной душей выпускают по семь игроков в составе, которые не могут играть за сборную России и никому дела нету - в Богдаде все спокойно.. Ах, у вас россиян полно? Вот когда эти россияне отслужат срочную службу, тогда мы и потрындим про закон и порядок, ога.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
и хочу заметить, хоть и не занимаются подтасовками с "гражданством" весьма никуево играют. Гера, уж кто-кто бы про подтасовки вещал))))) А про "никуёво играют".. Вот ушёл приговорённый-насквозь договорённый тренер - и что мы видим? ![]() За прошедшие годы с начала компании по сокращению количества "легионеров" ЦСКА и Зенит (Динамо пока только отстает) выиграли титулов больше чем остальные вместе взятые. Расскажи об этом Вагнеру, Тимощуку и Ко ![]() Кстати, Динамо в твою стройную теорию как-то не укладывается, не замечаешь? ![]() Зато на трибунах банеры типа "мы играем белыми", а то что "белые" и не белые вовсе, а так, помесь жида с канарейкой - это покую. (с) и ведь не стыдно никуя))) Гер, ты уж определись: или Спартак "играет белыми" или "занимаемся подтасовками с гражданством", тогда как другие беруи неуклонный курс на русификацию - а то ведь сам себе противоречишь в одном сообщении и ведь не стыдно никуя))) (с) А то, что в России есть талантливые игроки и можно добиваться успеха с Русскими игроками добавляя к ним разрешенное количество легионеров и не занимаясь подтасовками опять-же доказывает пример Зенита и ЦСКА. Да и сборная России наконец-то стала радовать и игрой и результатами. Значит не оскудела земля русская талантами. Гер, вот лозунги и псевдопафосную хуету, уж извини, комментить не буду. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Насчёт "двойного " гражданства...
Формально нет правовых документов, которые бы принавали двойное гражданство по российскому, законодательству.... но.... нет и запретительных норм обязывающих гражданина имеющего паспорт другой страны отказаться от гражданства ..если он приобретает гражданство еще какое нибудь. Фактически же, это позволяет человеку иметь паспорт гражданина России и к примеру паспорт гражданина Англии или Израиля или какой нибудь Сан-Маврикии. В данном случае Российское законодательство просто относится к нему как к гражданину России... а другое государство, чей паспорт он имеет рассматривает его как гражданина своей страны. А посему нет никакого противоречения с точки зрения российского права, если какой то футболист имеет паспорт российский и таким образом является гражданином России и одновременно имеет паспорт другой страны (если этой страной специально не предусмолтрено отказ от получения гражданства в случае получения гражданства другой страны). Так что такой футболист формально и законно имеет право считаться российским гражданином и играть за сборную России, так одновременно он имея на руках второй паспорт (например Камеруна) может при желании выступать за сборную Камеруна ![]() Что касается получения гражданства.... в обычном порядке требуется определенный срок проживания на территории России..лет пять было..может сейчас что изменили... но... в законе есть дырочка.... при "особых условиях" там за какие нибудь заслуги... по ходатайству организации...заинтересованных так сказать учреждений... Правительство и Президент России... а так же надлежащие органы... по представлению заинтересованных организаций могут предоставить российское гражданства... вне общего правила сроков проживания.... Так что хоть завтра можно всех импортных футболистов сделать уроженцами Урюпинска ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 16.07.2009, 14:23 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Президент РФС Виталий Мутко во вступительном слове на заседании исполкома союза, который сейчас проходит в "Доме футбола" на Таганке, заявил, что никакой девальвации Кубка России из-за провалов клубов премьер-лиги быть не может.
"Наоборот, нынешний розыгрыш Кубка России стал народным, так как у клубов низших дивизионов появилась возможность завоевать один из главных трофеев российского футбола. Выход команд первого и второго дивизионов в последующие раунды гарантирует нам огромный зрительский интерес и рост популяризации футбола", – цитирует Мутко официальный сайт РФС. "Успех команд первого и второго дивизионов позволит им в перспективе выйти на международный уровень, завоевать такие важные знаки отличия, как мастер спорта. Конечно, мы увидим и рост спортивной борьбы в Кубке России", - добавил Мутко. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
"Успех команд первого и второго дивизионов позволит им в перспективе выйти на международный уровень.." "А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!" (с) -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!" (с) Зачем так долго ждать? ![]() На состоявшемся в четверг заседании исполкома РФС была отклонена рекомендация российской футбольной Премьер-Лиги об увеличении сроков летней дозаявочной кампании. Напомним, что клубы планировали открыть период дозаявок уже 20 июля. Как заявил президент РФС Виталий Мутко сроки трансферного окна изменений не претерпят — кампания начнётся 1 августа. "Ситуация останется без изменений. Мы не можем нарушать закон, трансферное окно в середине сезона может быть открыто в течение четырёх недель. В будущем мы попробуем синхронизировать наше трансферное окно с европейским, выступим в ФИФА с таким предложением", — отметил Мутко. Стоит добавить, что нынешние границы трансферного окна уже нарушают нормы ФИФА - на три дня они превышают отведенный срок в 4 недели. Кроме того, на исполкоме был отстранен от судейства матчей Премьер-лиги Игорь Егоров. Напомним, что в знак протеста против незаконного отстранения до конца первого круга бригады Гвардиса, судивший матч "Локомотив" - "Зенит", в которой питерцы нарушили лимит на легионеров, Егоров отказывался судить до конца первого круга. Теперь исполком РФС не дал ему возможности работать и во втором, хотя Гвардис к работе возвращен. Напомним, что во время скандала с лимитом Егоров рекомендовал Виталию Мутко пойти управлять ЖКХ вместо российского футбола. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 16.07.2009, 16:03 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 18:56 |