|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Агни |
27.11.2009, 03:43
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
ага, ага.....
а мужики за тридцать конечно же все молодцы- огурцы! а про ухоженность оных и говорить много то не надо. редкость. КГАМ! P.S. про любовь, возникающую в любом возрасте, с афтаром даже и не берусь дискутировать! Сообщение было отредактировано Agnostik: 27.11.2009, 03:43 -------------------- |
| Salda |
28.11.2009, 00:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
Но какая радость мужику жить со стареющим женским телом, которому уже перевалило за 35 лет? Правильно, радость сомнительная и вообще накладно это. Но! Брак - на всю жизнь, так что мужику через эту стадию всё равно придётся пройти, через эти самоотверженные издержки. Вот и спрашивается, зачем мужик тогда женится, что он получает за свой будущий подвиг? Всё просто: он получает обладание женщиной в её молодом возрасте. То есть, грубо говоря, за то, что мужик обладает девкой в её молодости с 20 до 35 лет, он согласен жить с ней и после её 35. Довольно честно. Это всё, конечно, логично на первый взгляд. Но только на первый. Ибо логика эта - ущербная. Если ей руководствоваться, то надо говорить, что мы рожаем и выращиваем детей только для того, чтобы они ухаживали за нами в старости. Да, безусловно, есть такой момент. Но это - далеко не главная цель деторождения. Но говорить с прагматиками-хомячками о таких вещах, как любовь, привязанность, родственность душ, - бесполезно. Ибо хомячки понимают жизнь сугубо утилитарно. И в женщине хомячок видит только кусок мяса. Молодого (до 30-ти). И старого (после). Всё. Но (что интересно!), при этом эти же самые хомячки хотят, чтобы женщины ценили в них их своеобразную многогранную личность. А не только, допустим Кошелёк. Хотя, казалось бы, логично. Женщина для тебя - Мясо, ты для неё - Кошелёк. И если вдруг ручеёк из Кошелька обмелел, женщина вправе сказать: "Как это мы не едем на Тенерифе?! В Турцию?! Нах! Я себя не на помойке нашла, чтобы таскаться по эконом-курортам. Ищи себе постарее и пострашнее для этого." Но в этом случае хомячок начинает вопить о "продажности" женщин. Что им не нужны богатства его духовного мира, а думают они только о материальном. Хотя здесь всё честно. Хомячок имеет свежее и красивое мясо, если может его купить. Ибо хорошее Мясо продаётся только за хорошие деньги. А любовь и преданность мы выносим за скобки. Они - не для хомячков. Сообщение было отредактировано Salda: 28.11.2009, 00:43 |
| esculap |
28.11.2009, 00:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
АА вам, ребята, я советую, узнав об измене, простить этих слабых существ. Вы же сами кое-где у нас порой, кое что, кое как... Ладно, я шучу, конечно. На конюшню их и всыпать плетей! Не пристало нам с рогами ходить.
[/quote] Гормон любви может вызывать негативные чувства 24.11.2009 12:55 | medicinform.net Гормон окситоцин, известный еще как "гормон любви", влияющий на такое поведение, как доверие, сочувствие и щедрость, также затрагивает проявление противоположных черт характера, а именно зависти и злорадства, считают израильские специалисты. Гормон окситоцин является общим для различных эмоций: когда человек настроен положительно, гормон укрепляет просоциальное поведение, а при плохом настроении усиливает отрицательные эмоции, пояснили ученые. Известно, что окситоцин стимулирует положительные эмоции и выделяется в организме при сексе и рождении ребeнка. Предположительно гормон играет важную роль при формировании отношений между людьми. Однако, теперь исследователи обнаружили, что гормон обладает двумя противоположными эффектами: с одной стороны культивирует положительные эмоции, а с другой может вызывать агрессию и другие негативные чувства. -------------------- ![]() |
| Salda |
28.11.2009, 01:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
|
| Агни |
28.11.2009, 01:21
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
А любовь и преданность мы выносим за скобки. Они - не для хомячков. +500! -------------------- |
| )Эта |
28.11.2009, 19:21
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Она сама - сама сделала за меня свой выбор, запрокинувшись и погладив меня по щеке своею лодыжкою. В этом было что-то от поощрения и от игры, и от легкой пощечины. И от воздушного поцелуя - тоже что-то было. И потом - эта мутная, эта сучья белизна в глазах, белее, чем бред и седьмое небо! И как небо и земля - живот. Как только я увидел его, я чуть не зарыдал от волнения, я весь задымился и весь задрожал. И все смешалось: и розы, и лилии, и в мелких завитках - весь - влажный и содрогающийся вход в эдем, и беспамятство, и рыжие ресницы. О, всхлипывание этих недр! О, бесстыжие бельмы! О, блудница с глазами, как облака! О, сладостный пуп!
Все смешалось, чтобы только начаться, чтобы каждую пятницу повторяться снова и не выходить из сердца и головы. И знаю: и сегодня будет то же, тот же хмель и то же душегубство... Вы мне скажете: так что же ты, Веничка, ты думаешь, ты один у нее такой душегуб? А какое мне дело! А вам - тем более! Пусть даже и неверна. Старость и верность накладывают на рожу морщины, а я не хочу, например, чтобы у нее на роже были морщины. Пусть и неверна, не совсем, конечно, "пусть", но все-таки пусть. Зато она вся соткана из неги и ароматов. Ее не лапать и не бить по ебалу - ее вдыхать надо. Я как-то попробовал сосчитать все ее сокровенные изгибы, и не мог сосчитать - дошел до двадцати семи и так забалдел от истомы, что выпил зубровки и бросил счет, не окончив. (Ерофеев В. Москва-Петушки) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Агни |
28.11.2009, 20:37
|
|
-------------------- |
| Агни |
29.11.2009, 15:12
|
|
![]() -------------------- |
| Агни |
2.12.2009, 17:10
|
|
airy_lady «Ой, да она – толстая!» можно услышать от полнеюще-лысеющего мужчины за 30 при взгляде на снимок какой-нибудь девушки без накачанного пресса и с легкими бочками. «Да и страшная к тому же! Лицо какое-то агрессивное больно. Глаза маленькие и злые» прокомментирует рядом стоящий друг , протирая очки. «Короче, не айс!» добавит третий красавчик. Каждый раз, когда я в жизни или в сети слышу такие довольно жесткие обнародования недостатков рассматриваемых девушек , у меня возникает два вопроса: ПОЧЕМУ и КАК. - ПОЧЕМУ мужчины, объективно не будучи красавцами и стройными апполонами с безупречно правильными и обаятельными лицами, ТАК уверенно критикуют девушек, которые в общем выглядят как нормальные среднестатистические девушки? Те самые среднестатистические девушки, которые ходят вокруг, сидят за соседними столами и по ту сторону экрана. - КАК они с такими жесткими критериями красоты имеют чаще всего вполне среднестатистических жен? А вовсе не стройных красоток с подкаченным прессом, упругими бедрами и задорно стоящей грудью третьего размера!Дискуссия в сообществе doycha Унижение - это способ манипулирования, самоутверждения, обретения власти над объектом, а также коммуникации (когда двое и больше поливают другого, это создает иллюзию их сплочения). Естественно, это свойственно всем полам, возрастам и социальным категориямДискуссия в сообществе-------------------- |
| Salda |
3.12.2009, 18:15
|
[url=http://airy-lady.livejournal.com/profile][img]http://www.livejournal.ru Зашла по ссылке. Почитала с удовольствием после загрузов на работе. Понравилось почти всё, но особенно анекдот: "Подруги делятся, как у них прошли первые свидания... Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть..." И ещё - раздумья о принудительном позитивизме. Не очень люблю, когда человек - всегда бодрячком, с приклеенной "позитивной" улыбкой на лице. К нам в офис как-то пришла девица, которая постоянно улыбалась. Вкупе с не очень красивыми зубами (мягко говоря) это выглядело по меньшей мере странным. Наконец, зам директора, саркастичнейший Лёха, не выдержал и спросил, чему она так радуется. Ответ: но ведь и Карнеги так рекомендует. (Лёха потом долго бурчал, что Карнеги надо расстрелять) |
| anta |
6.12.2009, 10:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Зашла по ссылке. Ответ: но ведь и Карнеги так рекомендует. (Лёха потом долго бурчал, что Карнеги надо расстрелять) Бедный Карнеги! Его-то за что???? А анекдот точно в тему группы. Супер. Сообщение было отредактировано АНТА: 6.12.2009, 10:56 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| )Эта |
8.12.2009, 14:49
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
притащила Говорухина, патамушта верно
"женщина, на мой взгляд, должна быть женственной, слабой, а эмансипированные, якобы сильные и независимые барышни вызывают во мне чувство, похожее на брезгливость" http://www.inedelya.ru/interviews/article9284 кстати, о кино в "Пассажирке" снял Пегову, ну оч интересная актриса, "Возвращение мушкетёров" смотрела аж полчаса только из-за неё, впервые увидела в "Прогулке" Учителя. ![]() Ирина Пегова и Дмитрий Орлов с дочкой Таней. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Salda |
8.12.2009, 17:36
|
Бедный Карнеги! Его-то за что???? А нефик вредными советами людям по ушам тереть. Хуже нет натужного позитивизма. Полагаю, - человек всегда должен быть естественным. Хорошее настроение - отлично. Что-то случилось - постарайся пережить это достойно (по возможности, включив самоиронию - это помогает!). На других только негатив не перекладывай, вот и всё. А самогипноз ("я щяслив, я щяслив") - часто приводит к отсроченному нервному срыву (британскими учёными доказано |
| Агни |
9.12.2009, 01:48
|
|
Хуже нет натужного позитивизма. Полагаю, - человек всегда должен быть естественным. О женщинах Твари, суки, бляди... Любимые, ласковые, нежные... Это всё о них, женщинах, о девчонках наших любимых. Я их люблю. За что, спросите вы. За то что они есть. За то что они не похожи на меня. Они не я. И тем и прекрасны. Они дают мне надежду, смысл жизни и детей. Они совершенно другие. Они тебя любят. Ты ими можешь пренебрегать, но они... Они... Их так хочется защитить, успокоить, приласкать. Они есть добро, нежность, непорочность. В отличии от нас. Я понимаю что и женщины есть порочные и... как мы, но это не правильно, это испорченные женщины... НАМИ. Обделённые вниманием, нашей добротой, ЛЮБОВЬЮ. Что такое любовь? Это когда мужчина говорит правду о том КАК он относится к своей женщине. Иногда я ненавижу вас, девушки, но от того, что я разочарован в себе, я сомневаюсь в том ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ. Природа сильней нас, хотя мы думаем что мы сами выбираем свой путь к счастливой жизни. (где одно самодовольство, и безмятежность). Природа определила, ЧТО нам действительно нужно. Видеть, вместе со своей избранной как растёт ваш малыш. Ваше будущее, ВАШЕ БЕССМЕРТИЕ. Снег, она, её смех... Вашу мать, ЧТО может покрыть ЭТО моё воспоминание? НИЧТО и НИКОГДА! Как не смешно (как не страшно), но твоя женщина это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь быть счастливым в этой жизни. ХА ХА, но это так. Женщина одна это УРОД. Мужчина один это тот же урод и о ч е н ь н е с ч а с т н ы й ч е л о в е к. Посмотрите вокруг. Сколько несчастных женщин. Сделайте их счастливыми. Постарайтесь. Это ваша работа. Это ваша приятная работа. Это даже не работа, это то зачем вы и родились, мои соплеменники по полу... Пусть хоть они встретят рай на земле - женщины. Мои женщины. написано в пьяном бреду, и следовательно это есть истина. Глум. какой-то из дней вечности. > г л у м - о н л а й н < -------------------- |
| Агни |
12.12.2009, 01:52
|
|
Сопоставив данные, ученый смог нарисовать портрет женщины будущего - в 2409 году средний рост среднестатистической представительницы слабого пола уменьшится на 2 сантиметра, а вес, напротив, увеличится на 1 килограмм.
http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15001303 -------------------- |
| Агни |
17.12.2009, 18:16
|
|
Краткая инструкция по применению женщины-труженицы.
1. Женщина должна быть молодой и замужней. Обычно они более ответственны. Одновременно настроены и на активный труд, и на плодотворное сотрудничество с окружающими. 2. Пожилые женщины привередливы и неуживчивы, плохо адаптируются. С ними надо вести себя дружелюбно и вежливо. 3. Женщина должна быть в теле. Как правило, те, кто весит чуть больше обычного, более уравновешены и работают более эффективно, чем их худые сослуживицы. 4. Всех женщин, которых вы нанимаете на работу, должен осмотреть врач. Это не только обезопасит ваше предприятие от возможных судебных исков, но и позволит понять, нет ли у потенциальной сотрудницы каких-либо женских слабостей, из-за которых она ментально или физически не годится для данной работы. 5. Дайте каждой женщине расписание. Подчеркните: важно все делать вовремя. Пока вы не отметите это специально, весьма вероятно, что работа будет буксовать. 6. Женщины великолепно справляются с работой, если имеют план. Им не хватает инициативы, чтобы самим находить работу. У каждой сотрудницы должно быть четкое расписание дел на день. Чтобы все время было занято и она не беспокоила начальство каждые несколько минут, запрашивая инструкции. 7. Если это возможно, позволяйте сотруднице переключаться в течение дня с одной работы на другую. Женщинам нужны перемены. Они воспринимают их с меньшим, чем мужчины, беспокойством и даже с радостью. 8. Предоставьте каждой девушке необходимое количество перерывов для отдыха в течение дня. Следует делать определенную скидку на женскую психологию. Девушка чувствует себя более уверенно и работает более эффективно, если у нее есть возможность несколько раз в день привести в порядок волосы, воспользоваться губной помадой и вымыть руки. 9. Женщины плаксивы. Будьте тактичны, давая инструкции или критикуя сотрудниц. Зачастую женщины отличаются чувствительностью. Они не могут пропустить мимо ушей грубые слова, как это делают мужчины. Никогда не смейтесь над женщиной — это подорвет ее моральный дух и резко снизит эффективность работы. 10. Женщины не выносят ругани. Старайтесь не использовать крепких выражений в обществе женщины. Ей будут неприятны место или работа, где она слышит слишком много ругательств. 11. Учтите комплекцию женщины. Обзаведитесь рабочей униформой всех необходимых размеров, чтобы каждая девушка получила одежду по фигуре. Трудно переоценить, насколько этот момент важен, чтобы женщины были довольны. Наверное, за 60 с лишним лет женщины изменились — ментально и физически. Но, пожалуй, не настолько, чтобы некоторые советы по обращению с сотрудницами не подошли и для современных офисов. Особенно с «оптимальным составом № 1». http://news.mail.ru/society/3167932/ -------------------- |
| Коrvin |
19.12.2009, 01:43
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Классификация женщин, принадлежащая Льву Ландау:
Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния. При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идёт о внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Лагранжа, неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка нулевые значения, имеет на этом отрезке максимум. Следовательно: 1. Существует расстояние, с которого женщина наиболее привлекательна. 2. Для каждой женщины это расстояние своё. 3. От женщин надо держаться на расстоянии. -------------------- |
| Anakonda |
28.12.2009, 17:10
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Вот почитаешь эту группу и понимаешь, что сплошная "Ирония судьбы" и получается.
Только упившись до чертиков, мужик и может оказаться в объятиях прекрасной женщины. Причем совершенно добровольно.)))) На трезвую голову - одни претензии. Какое-то искусственное высасывание из пальца. А для меня нет различий по большому счету - мужчина или женщина. )))) Ну в человеческом плане, конечно))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Salda |
28.12.2009, 20:10
|
|
| Um-Free |
28.12.2009, 22:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Только в американских фильмах 20 летняя блондинка
с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике… -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 16:54 |