![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Я не перевожу стрелки. Я просто пытаюсь объяснить тебе, что и великие команды, бывает, играют по ситуации. И не видят в том ничего зазорного. А чтобы закончить этот спор, скажу: 1. Рубин выиграл ЧЕСТНО. И это при том, что, на мой взгляд, в ворота Барсы еще и чистый пеналь не назначили. А уж понравилось это тебе или нет - не мой вопрос. 2. Барса выиграла у Челси НЕЧЕСТНО. И на мой предыдущий вопрос "во что играл Гвардиола с Челси?" ответ простой: Гвардиола играл не в футбол, а в карты. Да, к тому же, крапленые. 3. А когда выигрывает Россия, у меня вообще никаких вопросов к красоте игры нет. Получилось красиво победить - ура. Получилось победить НЕ-красиво - всё равно ура! я кстати не видел полностью тот матч. а что мне до великих команд? 1. Смотря, что вкладывать в "честность". Если добросовестность - да. 2. Барса купила судью? Барса забила гол с пенальти, который дали за картинное падение её игрока? или что еще? Судейские ошибки против Челси не делают победу Барселоны нечестной. Хотя опять-таки, я не совсем понимаю, какое отношение тот матч имеет к вчерашнему. 3. Значит для тебя на первом месте победа, а не игра. Тут каждому своё. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Были победы "Зенита" над "Баварией", "Спартака" над "Реалом", "ЦСКА" над "Арсеналом" и "Локомотива" над "Интером", но сравнивать их с викторией казанцев на "Ноу Камп" ни в коем случае нельзя. конечно, нельзя. Зенит, Спартак, ЦСКА и Локомотив в соответствующих матчах в футбол играли... |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Судейские ошибки против Челси не делают победу Барселоны нечестной. Ещё как делают. -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Значит для тебя на первом месте победа, а не игра. Тут каждому своё. Я тебе ничего доказывать не буду. ![]() Считаешь, что ты "правильней" любишь футбол, чем я - считай как нравится. Мне пох. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я как бы ничего и не доказываю. Просто факт. Факт - это нечто неоспоримое. А у тебя всего лишь мнение. Детское. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Факт - это нечто неоспоримое. А у тебя всего лишь мнение. Детское. ![]() ![]() Барселона выиграла честно. Она не прибегала ни к чьей помощи. Не виновата же она, что судья ошибься. Тогда можно сказать, что мы у англичан 2 года назад выиграли нечестно. Сообщение было отредактировано Гек: 21.10.2009, 21:58 |
real1391 |
![]() |
Барселона выиграла честно. Она не прибегала ни к чьей помощи. Не виновата же она, что судья ошибься. Тогда можно сказать, что мы у англичан 2 года назад выиграли нечестно. Ну извини, Гек, если Барса не прибегала ни к чьей помощи, то эту помощь ей нагло впихнули. шесть ситуаций с неназначенными пенальти. Йа лично такого не припомню в нашем матче с англами, а ты? ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Ну извини, Гек, если Барса не прибегала ни к чьей помощи, то эту помощь ей нагло впихнули. шесть ситуаций с неназначенными пенальти. Йа лично такого не припомню в нашем матче с англами, а ты? ![]() Ну прям-таки шесть неоспоримых пенальти? Помню, как-то в матче с Педо у Локомотива три гола из-за левых офсайдов отменили. Претензий к Педо по поводу честности быть не может. Вы путаете честность со справедливостью. Сообщение было отредактировано Гек: 21.10.2009, 22:06 |
обалдевший |
![]() |
![]() Из этого ничего не следует. Это существует только в твоем воображении. А выигрышу - да, рад. И считаю казанцев молодцами, независимо от того, нравится тебе это или нет. Сообщение было отредактировано обалдевший: 21.10.2009, 22:06 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Рубин, как ты выразился, никто не выставлял против Барсы. Они претендуют на то, чтоб играть в прекрасную игру под названием футбол. Сами претендуют. Их никто не заставлял этим заниматься. В свое время Локомотив проиграл на Камп Ноу 0:1. Но тот матч я буду помнить лучше. И гордиться им буду. И дело не в том, что играл мой любимый футбольный клуб. А дело в том, что он играл в ФУТБОЛ, а не добивался результата. К сожалению именно в этом - это твой любимый клуб... А Рубин нет. Но если нелюбимый клуб играя в ЛЧ выигрывает у обладателя этого самого ЛЧ, то право дело его за это можно поблагодарить. Вот ваше поражение я не помню - одним больше, одним меньше, а победу коней над Барсой - помню! Хоть и было это давно и Барса была по-проще, чем сейчас. |
real1391 |
![]() |
Ну прям-таки шесть неоспоримых пенальти? Всего у арбитра было 6 поводов назначить 11-метровый удар по воротам Барселоны: дважды фолили на Дрогба, один раз сфолили на Анелька, один раз - на Малуда и ещё два раза мяч попадал в руку игрокам Барселоны. Разберём эти ситуации. В первом случае, с атакой на Малуда, арбитр решил перестраховаться и назначить штрафной удар на самой линии штрафной площади, и его можно было понять. Назначать пенальти в таком матче в середине первого тайма за сомнительный фол (не в том смысле сомнительный, что "был фол или нет", а в том, "было ли нарушение в штрафной площади или за её пределами") было очень рискованно и, возможно, не совсем обоснованно. Поэтому его решение назначить штрафной, на мой взгляд, полностью оправданно. Фолы на Дрогба и Анелька рассмотрим вместе. Даже если не брать в расчёт остальные потенциальные пенальти, уже за эти 3 фола можно было смело указывать на точку. Да, возможно, два из них, или даже все три, были несколько спорными, но по совокупности это был как минимум один пенальти в ворота Вальдеса. Что касается двух попаданий мяча в руки - тут вопросов и вовсе быть не может. Это два чистейших и бесспорнейших пенальти. И назначь Овребо хоть один из них, и стань счёт 2:0, смогла ли Барселона сделать хоть вообще что-нибудь? Я думаю, нет. И красная карточка, которой и не было там вовсе, тоже отнюдь не была нужна. Это действие арбитра вообще можно трактовать соверешнно различными способами, и объяснить его, объяснить, чем руководствовался норвежский рефери при вынесении решения, очень тяжело. Но я постараюсь сделать это ниже. -------------------- |
unnamed |
![]() |
К сожалению именно в этом - это твой любимый клуб... А Рубин нет. Но если нелюбимый клуб играя в ЛЧ выигрывает у обладателя этого самого ЛЧ, то право дело его за это можно поблагодарить. Вот ваше поражение я не помню - одним больше, одним меньше, а победу коней над Барсой - помню! Хоть и было это давно и Барса была по-проще, чем сейчас. Хорошо. Возьмем случай с киевскими Динамовцами. Взял бы и с ЦСКА да я только не помню ни черта. Так что не надо про любимый/нелюбимый клуб затирать. Та же игра Рубина с Интером при ничейном исходе понравилась гораздо больше. Да и эйфория болельщиков Рубина вполне объяснима, однако ж истерия всех остальных просто смешит. |
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
я бы предпочел это такому "здоровью" ![]() Каждому своё. ![]() Твой выбор - твое право! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 03:17 |