![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Вилы - Арсенал
МЮ - Порту Барса - Бавария Ливер - Челси ![]() Сообщение было отредактировано mudvor: 20.03.2009, 14:38 -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
"Манчестер Юнайтед" - "Порту"/ "Вильярреал"-"Арсенал"
"Барселона" - "Бавария"/ "Ливерпуль" - "Челси" млин, оподал)) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вилы - Арсенал МЮ - Порту Барса - Бавария Ливер - Челси ![]() А вот фигушки!! Хватит с них. ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
А вот фигушки!! Хватит с них. ![]() Полуфинал: МЮ - Арсенал Барса - Челси Финал: МЮ - Челси Супперкубок: МЮ - МС ![]() Сообщение было отредактировано mudvor: 20.03.2009, 16:36 -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Полуфинал: МЮ - Арсенал Барса - Челси Финал: МЮ - Челси Супперкубок: МЮ - МС ![]() НО ПАСАРАН ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Со следующего сезона УЕФА планирует увеличить премиальные клубам, выступающим в Лиге чемпионов. Ориентировочно сумма увеличится до 55 миллионов евро, что на 23 миллиона превысит нынешний показатель.
Кроме того, бонусы получат не только команды, достигшие групповой стадии, но и принимавшие участие в квалификационных раундах. -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Порту просто красавцы. Без всякого страха вышли на Олд Траффорд и начали играть в ФУТБОЛ. Футбол быстрый, изящный, комбинационный...
Манки, можно сказать, отскочили ![]() Игра Желтой Подлодки с Анонирами была менее захватывающая, но голы - конфетка! ![]() Как жаль, что сегодня будет только один матч, но какой - Барса-Бавария! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE Как жаль, что сегодня будет только один матч, но какой - Барса-Бавария! а ливер с челси? -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
а ливер с челси? в прямой буду Барса-Бавария смотреть, а после будет позднее время. хотяяя, можно и за испанский ливер притопить, если не усну по сигналу стартового свистка ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Dima C. |
![]() |
А у нас на выбор оба матча в прямой трансляции.
Вперед Ливер и Барса!! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А у нас на выбор оба матча в прямой трансляции. Вперед Ливер и Барса!! ![]() Я Барсу-Байерн буду смотреть. Надеюсь, спаниэли выгонят бауэров из ЛЧ! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я тоже буду Барсу с Баварией смотреть, всякое тут может случиться.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
хм, вообще не понимаю........... как можно задумываться над выбором- кого сегодня смотреть? (при возможности просмотра 2х матчей ессно).........
Ливер-Челси!!! Это где-то совсем рядом с финалом..... е-мое Барса-Бавария, только название громкое, да скорее по инерции..... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А ничего что они в одно время начинаются.
Поэтому №1 Барса-Бавария №2 Челси-Ливер -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mudvor |
![]() |
Как говорит одна известная героиня сериала "Пипец!"
Бавария, МЮ, Ливерпуль - у меня нет слов ![]() С такой игрой не надо было из групп выходить ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Slimy |
![]() |
Сегодня утром узнал из новостей результаты, а дальше некоторое время пребывал в легком шоке
![]() Понял, что потерял ![]() ![]() Ну, если навал Барсы еще мог как-то предвидеться (потеря многих ключевых игроков у немцев), а Барса в этом сезоне - сплошной "Тотал Больше" ![]() ![]() Прочел много инфы о ходе матча, посмотрел голы, стало более-менее понятно. Не знаю, смогут ли мерсисайдцы снова повторить эпический комбак финала ЛЧ-05. Скаузеры после того матча чего только не наговорили о чудесах речевки "Ю'лл неве уолк элон", своей запредельной уверенности в грядущей победе и прочих составляющих сложившегося, уже, красивого мифа, походу еще и официально признанного "Самый зрелищный матч в истории клубного футбола". Сложно будет отыграть такую фору. Здесь нужна запредельная накачка от Рафы Бенитеса, командный дух, готовность судьи, в конце концов, быть смелым в вопросах назначения пенальти (как в случае со СтивиДжи четыре года назад, либо второй гол Реалу месяц назад). Очевидна необходимость быстрого гола, безошибочности возле собственных ворот (не так, как вчера). В принципе, резервы на все это (кроме судьи) у Ливерпуля есть. Центр - играющий, нападение - забивное. Угольки интриги погасли не до конца и можно ждать достойного сюжета для ответки. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Слим, не гони на Попова, он лучший комментатор их русскоговорящих. Кабановский нервно курит в сторонке по сравнению с ним... его комментарий - единственное приятное впечатление от всего уик-энда... Феррари так ещё никогда не лажали
![]() -------------------- |
mudvor |
![]() |
Слим, не гони на Попова, он лучший комментатор их русскоговорящих. Кабановский нервно курит в сторонке по сравнению с ним... его комментарий - единственное приятное впечатление от всего уик-энда... Феррари так ещё никогда не лажали ![]() Все еще только начинается. Браун - 2010 - Команда Мечты: Мостик: Браун - М. Шумахер Исполнители: Баттон - Масса Сообщение было отредактировано mudvor: 10.04.2009, 10:11 -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
real1391 |
![]() |
Все еще только начинается. Браун - 2010 - Команда Мечты: Мостик: Браун - М. Шумахер Исполнители: Баттон - Масса вот это вот всё тока под красные знамёна Скудерии))) и я буду рад ![]() -------------------- |
mudvor |
![]() |
вот это вот всё тока под красные знамёна Скудерии))) и я буду рад ![]() Под "красными знаменами Скудерии" уже было, и эта история уже закончилась. "Это есть факт, мистер Дюк!" (С) -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:13 |