![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
A - Порту, Динамо(Киев), ПСЖ, Динамо(Загреб) B - Арсенал, Шальке-04, Олимпиакос, МОНПЕЛЬЕ C - Милан, бомжи, Андерлехт, Малага D - Реал, Манч.Сити, Аякс, Боруссия(Д) (ха, все чемпионы своих стран) E - Челси, Шахтёр, Ювентус, Норшелланн F - Бавария, Валенсия, Лиль, БАТЭ G - Барселона, Бенфика, Мясо, Селтик. H - Манч.Юн., Брага, Г-сарай, ЧФР А - СораДникам все карты в руки, ПСЖ и ДК В - фееричное дерьмо, 4 говна, похую кто пройдёт. С - эта пиздец бля, ну как так бля D - суперблянах мега-группа Е - ну хз, но кмк всё ясно F - кал, не интересно. G - Барса + остальные, но очень интересно. Н - МЮ + какое-то говно, не интересно совсем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Будем посмотреть...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Жду когда немытые с кришито,халком ,витселем и алвешем дико соснут в ЛЧ
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
20 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском городе Ньоне состоялась жеребьёвка стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. По итогам жеребьёвки стоит отметить пары "Милан" — "Барселона" и "Реал" — "Манчестер Юнайтед". Ещё одно яркое противостояние болельщиков ожидает в паре "Арсенал" — "Бавария". Обидчик "Зенита" в Лиге чемпионов "Малага" сыграет за место в четвертьфинале главного европейского турнира с "Порту", а "Шахтёр" ожидает встреча с дортмундской "Боруссией".
Первые матчи стадии 1/8 финала пройдут 12/13 и 19/20 февраля, а ответные — 5/6 и 12/13 марта. Пары 1/4 финала будут определены 15 марта, а финальный поединок 25 мая состоится на лондонском "Уэмбли". "Галатасарай" (Стамбул, Турция) — "Шальке-04" (Гельзенкирхен, Германия); "Селтик" (Глазго, Шотландия) — "Ювентус" (Турин, Италия); "Арсенал" (Лондон, Англия) — "Бавария" (Мюнхен, Германия); "Шахтёр" (Донецк, Украина) — "Боруссия" (Дортмунд, Германия); "Милан" (Милан, Италия) — "Барселона" (Барселона, Испания); "Реал" (Мадрид, Испания) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия); "Валенсия" (Валенсия, Испания) — "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция); "Порту" (Порту, Португалия) — "Малага" (Малага, Испания). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
"Галатасарай" (Стамбул, Турция) — "Шальке-04" (Гельзенкирхен, Германия); - ниочём
"Селтик" (Глазго, Шотландия) — "Ювентус" (Турин, Италия); - Старая сеньора "Арсенал" (Лондон, Англия) — "Бавария" (Мюнхен, Германия); - Венгер будет наказан "Шахтёр" (Донецк, Украина) — "Боруссия" (Дортмунд, Германия); - кроты против кротов)))) нет предпочтений "Милан" (Милан, Италия) — "Барселона" (Барселона, Испания); - Хз, Барса может сыграть и за себя, и тайм за Виланову, да и инопланетянин в строю "Реал" (Мадрид, Испания) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия); - желаю САФ пройти "Валенсия" (Валенсия, Испания) — "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция); - пох "Порту" (Порту, Португалия) — "Малага" (Малага, Испания) - аналогично, хотя, пусть идёт Малага -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
первые матчи - сегодня !!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
первые матчи - сегодня !!! не сцы Садко погрузимся)))))) Сер ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Полуфиналы Лиги чемпионов. Первая пара: "Бавария" (Германия) — "Барселона" (Испания). Вторая пара: "Боруссия"(Германия) — "Реал" (Испания).
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
мощный полуфинал получился.
и да: "Правь Британия морями"? Давись, Британия, х..ми ![]() ни одного клуба на уровне 1\4... при трех испанских. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
мощный полуфинал получился. и да: "Правь Британия морями"? Давись, Британия, х..ми ![]() ни одного клуба на уровне 1\4... при трех испанских. Стечение обстоятельств и временный спад, свойственный всем) Ещё пару лет назад выходили и в полуфинал по три клуба и чисто английские финалы были не так давно ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
мощный полуфинал получился. и да: "Правь Британия морями"? Давись, Британия, х..ми ![]() ни одного клуба на уровне 1\4... при трех испанских. http://cs412319.vk.me/v412319425/357/1prAa-Riw9I.jpg -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Стечение обстоятельств и временный спад, свойственный всем) Ещё пару лет назад выходили и в полуфинал по три клуба и чисто английские финалы были не так давно ![]() нинаю, нинаю... ИМХО - это как раз подьем прошлых лет был дутым и неестественным.. МЮ, конечно, рулит и жжот и все такое, но в первую очередь в Британии же.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Новый немецкий танк обязательно должен называться "БАВАРИЯ"
![]() ![]() ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Нда... фрицы отожгли не по детски. Если Баварию еще можно было понять хотя бы в исходе в Германии, то Боруссия, как черт из табакерки, вздрючила Реал. А мадридцы оказались вообще не готовы к такой игре. Тем интереснее футбол. Пожалуй немцы начинают выходить на первые роли в Европейском футболе, задвинув Англичан. А чего буит с испанцами - время покажет. Но они точно не молодеют, и уход Португальца из Реала, думается только создаст ещё больше проблем Реалу.
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках
Апелляционная инстанция европейского футбольного союза тщательно изучила все заявления и документы, поданные клубом, равно как и заявления и документы, полученные от дисциплинарного инспектора УЕФА. В результате было принято следующее решение: - Металлист отстранен от участия в еврокубках в сезоне 2013/14. - Клуб может подать апелляцию на данное решение в Спортивный арбитражный суд (CAS). В то же время, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям, которая состоит из пяти членов Исполнительного комитета УЕФА, сегодня проведет собрание, на котором обсудит последствия данного решения для турнира. вот уроды... (с) ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Чего уроды, легко отделались, по сравнению с Ювентусом...
Решение было давно, МКГ платил за задержку процесса. Ты думаешь, Ярик просто так слил клуб?))) Матч был куплен, Яремченко подтверждает, на кой они вообще в Лозанну попёрлись, получили свои бы -9 в прошлом или этом сезоне и всё, и играли бы дальше.. дальше пойдёт ПАОК.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Так то, что так "легко отделались" и подтверждает - дело ясное, что дело тёмное
![]() Было бы там всё бесспорнно - не тянулось бы так долго (сильно сомневаюсь, что платили за задержку - смысл, если всё равно дисква?) да и отхватили бы по полной, как и Юве... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Эпопея продолжается...
Верховный суд Швейцарии повторно приостановил решение CAS. Теперь дело о матче Металлист — Карпаты будет пересмотрено полностью. 16 августа 2013, 18:28 События вокруг дисквалификации Металлиста из Лиги чемпионов разворачиваются все более стремительно. Напомним, что утром Верховный суд Швейцарии приостановил решение CAS, но сам Спортивный арбитражный суд отклонил прошение Металлиста о возвращении команды в Лигу чемпионов. Позже дисквалификацию харьковчан вновь подтвердил УЕФА, но теперь Верховный суд решил повторно приостановить решение CAS, а дело о договорном матче Металлист — Карпаты пересмотреть полностью. "Верховный суд Швейцарии беспрецедентно повторно подтвердил приостановление решения Спортивного арбитражного суда Лозанны. В этот раз, согласно приказу Суда, приостановление касается и ФК Металлист, и спортивного директора команды Евгения Красникова. Таким образом, вывод CAS о причастности Металлиста к договорному матчу будет пересмотрен полностью, в том числе — в отношении роли Красникова. Решение ВСШ прямо направлено Судом в CAS", — поведал первый вице-президент клуба Константин Пивоваров. "Металлист повторно обращается в Спортивный арбитражный суд Лозанны с прошением о приостановлении решения УЕФА и о допуске Металлиста в Лигу чемпионов", — подчеркнул Пивоваров. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:45 |