![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона 2012/13 «ДИНАМО» — «Фейеноорд» (Нидерланды) «Фенербахче» (Турция) — «Васлуй» (Румыния) «Копенгаген» (Дания) — «Брюгге» (Бельгия) «Мазервелл» (Шотландия) — «Панатинаикос» (Греция) Отлично, если не проходим, может ЮПС отправится восвояси, против Васлуя бы точно расслабленные вышли, а так, хоть подумают игроки.. тут как-то всё очевидно: Фейенорд Фенербахче Копенгаген Панатинаикос |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Спартак" — среди сеяных в жеребьёвке квалификации Лиги чемпионов
Определились потенциальные соперники "Спартака" по раунду плей-офф отбора Лиги чемпионов. "Спартак" попал в группу сеяных команд и может сыграть с "Лиллем", "Малагой", "Фенербахче", "Удинезе" или "Боруссией" М. Соперник столичного клуба будет определён слепым жребием. Сеяные 1. "Брага" (Португалия) — 63,069 2. "Динамо" К (Украина) — 62,026 3. "Панатинаикос" (Греция) — 50,92 4. "Копенгаген" (Дания) — 46,505 5. "Спартак" (Россия) — 46,066 Несеяные 1. "Фенербахче" (Турция) — 41,31 2. "Удинезе" (Италия) — 38,996 3. "Лилль" (Франция) — 38,835 4. "Малага" (Испания) — 16,837 5. "Боруссия" М (Германия) — 15,037 Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 10.08.2012, 08:47 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
турков или бульдогов...с остальными в группе...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
абсолютно похую кого. если не обыгрывать этих, то в группе вообще делать нечего
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
абсолютно похую кого. если не обыгрывать этих, то в группе вообще делать нечего Эт правильно. Надо изживать эти настроения... нам бы послабее и т.д. Играть - так играть! В конце концов Рубин же умудрился выиграть в Барселоне, хоть и показал оборонительный футбол. А у вас сейчас очень сипатишная игра. Это я вам говорю. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Надо изживать эти настроения... нам бы послабее и т.д. Играть - так играть! Не думаю, что хоть какой-нибудь тренер с тобой согласится. Лучше скромненькие 1:0 и 1:1 (+ выход в следующий круг+рейтинг+премиальные+трансляции) в матчах с фигнёй, чем феерические 4:5, 5:5 с какой-нибудь Барселоной и game over. P.S. Если против боксёра-новичка выставить супертяжа, то тоже получится незабываемый поединок, правда, незабываемым он станет только для новичка. А у вас сейчас очень сипатишная игра. Всего лишь - следствие вывода ни пик к началу отбора ЛЧ, только и делов. -------------------- |
Garis |
![]() |
Эт правильно. Надо изживать эти настроения... нам бы послабее и т.д. Играть - так играть! В конце концов Рубин же умудрился выиграть в Барселоне, хоть и показал оборонительный футбол. А у вас сейчас очень сипатишная игра. Это я вам говорю. ![]() не согласен... красиво обыграли только мёртвое динамо... с волгой и аналией намучились вдоволь |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Не думаю, что хоть какой-нибудь тренер с тобой согласится. Лучше скромненькие 1:0 и 1:1 (+ выход в следующий круг+рейтинг+премиальные+трансляции) в матчах с фигнёй, чем феерические 4:5, 5:5 с какой-нибудь Барселоной и game over. P.S. Если против боксёра-новичка выставить супертяжа, то тоже получится незабываемый поединок, правда, незабываемым он станет только для новичка. Всего лишь - следствие вывода ни пик к началу отбора ЛЧ, только и делов. Не скажи СанСаныч. Вы так не играли при Карпине. Да, в конце на жилах шли ко второму месту, но качество игры оставляло желать лучшего. А я увидел у вас и движение и прессинг и игру флангами... И оказывается могЁте, ежели правильные установки сделать... Я не знаю, почему у Карпина не оплучалось поставить такую игру... Но Эмери удалось. И дальше вы должны только прибавлять. Хотя спады наверное будут. А по поводу скромненьких... понимаешь с такой психологией скромненьких и не пройдешь. Как у вас, да и у нас это было в прошлом. С дугой стороны именно психология победителей и делает команду КОМАНДОЙ. Конечно никто не застрахован от проигрыша. Но проигрыш проигрышу рознь. ИМХО. |
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я не знаю, почему у Карпина не оплучалось поставить такую игру... Но Эмери удалось. С Гаррисом согласен. Первые два тура - мудовые рыдания с невнятными соперниками, а Динамо, на удивление, было совсем никакущим. Уж не знаю, откуда ты сделал свои выводы про поставленную игру.. Имхо, рановато. А по поводу скромненьких... понимаешь с такой психологией скромненьких и не пройдешь. Как у вас, да и у нас это было в прошлом. С дугой стороны именно психология победителей и делает команду КОМАНДОЙ. Конечно никто не застрахован от проигрыша. Но проигрыш проигрышу рознь. ИМХО. Если бы С(М) предыдущие пять лет брал ЛЧ, я бы с тобой согласился; "плевать нам на имя - заводи на эстакаду" ![]() Сейчас же... Не думаю, что крупный (а пусть даже и не крупный) пройоп от гранда воодушевит и закалит команду и прибавит ей 100500 еврокубкового опыта. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
С Гаррисом согласен. Первые два тура - мудовые рыдания с невнятными соперниками, а Динамо, на удивление, было совсем никакущим. Уж не знаю, откуда ты сделал свои выводы про поставленную игру.. Имхо, рановато. ппкс -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Фенер... Не так уж и плохо
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Киевлянам досталась Боруссия М
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
турки, как и хотел
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
главное чтоб Эменике в аэропорту не свинтили
![]() |
Garis |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
С Гаррисом согласен. Первые два тура - мудовые рыдания с невнятными соперниками, а Динамо, на удивление, было совсем никакущим. Уж не знаю, откуда ты сделал свои выводы про поставленную игру.. Имхо, рановато. Если бы С(М) предыдущие пять лет брал ЛЧ, я бы с тобой согласился; "плевать нам на имя - заводи на эстакаду" ![]() Сейчас же... Не думаю, что крупный (а пусть даже и не крупный) пройоп от гранда воодушевит и закалит команду и прибавит ей 100500 еврокубкового опыта. Ну во-первых игра с грандом с любым исходом опыта прибавит. Поскольку можно понять на какой ступени находится клуб. А потом никто ж не ставит вопрос так, что типа задрав хвост все как один побежим в атаку.... Конечно тренер будет отталкиваться от игры соперника но можно сгрудиться у своей штрафной вдесятиром, а можно попытаться сыграть в свою игру... А поповоду первого замечания... понимаешь, видно ведь задумки тренера на поле. Я смотрел первую игру с Аланией и третью с нами. Так вот с Аланией вы старались играть тем же широким фронтом, с использованием флангов, а раньше норовили все через центр продраться... Гол людоеда в самом начале конечно немного смазал установку ЭМЕРИ... тем не менее игра смотрелась. А в игре с нами вы еще больше наладили взаимодействие на флангах и прессинговали довольно продолжительное время. + использовали нападение второго темпа через фланговую шикарную передачу Дзюбы на Жанно, когда тот расстрелял Шуню... + вы держали ххороший темп практически всю игру Так что задумки Эмери в общем-то видны. Гланый вопрос состоит в том, насколько ваши игроки будут выполнять его установки... Но поскольку положительный результат от этого есть, думаю выполнять будут. Это нелегко, поскольку такая игра отнимает массу сил. Ф |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Спартачи, все хотел узнать, задача по европе какая у вас на сезон?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Спартачи, все хотел узнать, задача по европе какая у вас на сезон? Да никаких особых задач и не ставили.. Так, общие слова, типа "стремление к победе во всех матчах", "борьба за первое место в ЧР", "достойное выступление в еврокубках" и всё такое бла-бла бла.. – Обсуждаете с Унаи Эмери игру и чего от него ждете? – Первого места. (с) В. Карпин -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:07 |