![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Бавария-Барса более вероятен и интересен, на мой взгляд... ты отличный прогнозист, но НЕ сейчас! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ты отличный прогнозист, но НЕ сейчас! ![]() ну я не обижусь, если сыграют Бавария-Милан ![]() че там, Снейдера уже забрали у друзей? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
ну я не обижусь, если сыграют Бавария-Милан ![]() че там, Снейдера уже забрали у друзей? ![]() даже не знаю, нужен ли он, когда есть Кевин-Принс-Красава-Боатенг)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Таким образом, ожидаемое всеми противостояние "Реала" и "Барселоны" может случиться лишь в финале Кем, всеми? ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
мда.. реал и барсу развели до финала... предсказуймо
|
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Наполи - не достойные отпрыски своего времени
![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Россиянам в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси".
Всем болельщикам российского футбола в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси". Дело в том, что если лондонцы выиграют турнир и при этом займут в АПЛ место ниже третьего (к чему все и идет), то произойдут очень интересные изменения в сетке отбора ЛЧ 2012/2013. Так, от Англии будут стартовать в главном еврокубке все равно лишь 4 клуба - призеры АПЛ и "Челси", причем сразу с группового этапа. Из-за того, что в 4 квалификационном раунде не будет представителя от Англии, вторая команда России и третья команда Португалии будут сразу стартовать с 4-го раунда вместо 3-го. Напомним, что даже при проигрыше в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов, команда попадает в групповой этап Лиги Европы -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Россиянам в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси". Всем болельщикам российского футбола в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси". Дело в том, что если лондонцы выиграют турнир и при этом займут в АПЛ место ниже третьего (к чему все и идет), то произойдут очень интересные изменения в сетке отбора ЛЧ 2012/2013. Так, от Англии будут стартовать в главном еврокубке все равно лишь 4 клуба - призеры АПЛ и "Челси", причем сразу с группового этапа. Из-за того, что в 4 квалификационном раунде не будет представителя от Англии, вторая команда России и третья команда Португалии будут сразу стартовать с 4-го раунда вместо 3-го. Напомним, что даже при проигрыше в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов, команда попадает в групповой этап Лиги Европы както не очень понятно((( -------------------- |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Испанская ФАНЕРА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
mudvor |
![]() |
-------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Осталось из 5 - 2 и оба в ЛЕ ![]() на таком уровне всё может произойти ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mudvor |
![]() |
на таком уровне всё может произойти ![]() после того как Юля Нестеренко взяла золото олимпиады на 100 метровке, я понял, что на любом уровне может произойти все что угодно ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Юрий Жирков:
- А ведь вы могли в воскресенье совершать круг почета с трофеем Лиги… Не жалеете, что недотерпели? - Нет. Все, что ни делается, - к лучшему, а ориентироваться на "если бы да кабы" - последнее дело. За ребят я очень рад, но и мне дома хорошо. Так что никаких сожалений. -------------------- |
Garis |
![]() |
Юрий Жирков: - А ведь вы могли в воскресенье совершать круг почета с трофеем Лиги… Не жалеете, что недотерпели? - Нет. Все, что ни делается, - к лучшему, а ориентироваться на "если бы да кабы" - последнее дело. За ребят я очень рад, но и мне дома хорошо. Так что никаких сожалений. Магомеду и дома харашо, ээ |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что компания может стать одним из спонсоров Лиги чемпионов.
«Мы можем подписать контракт и тогда сможем заменить одного из спонсоров Лиги чемпионов. Контракт еще не подписан», – цитирует Миллера «Р-Спорт». По его словам, не исключено, что логотип «Газпрома» появится на матчах Лиги чемпионов уже в следующем сезоне. -Я выйду замуж за того кто построит летучий корабль !!! -Построишь? -КУПЛЮ !!! http://www.youtube.com/watch?v=o7-CLqiNJWM -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что компания может стать одним из спонсоров Лиги чемпионов. <...> -КУПЛЮ !!! "Мечты сбываются" (с) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что компания может стать одним из спонсоров Лиги чемпионов. «Мы можем подписать контракт и тогда сможем заменить одного из спонсоров Лиги чемпионов. Контракт еще не подписан», – цитирует Миллера «Р-Спорт». По его словам, не исключено, что логотип «Газпрома» появится на матчах Лиги чемпионов уже в следующем сезоне. "Газпром", как ожидается, будет спонсором Лиги чемпионов УЕФА три сезона - 2012/13, 2013/14 и 2014/15 - компания раскрыла эти подробности в запросе предложений на производство рекламных роликов для трансляции в перерывах матчей. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона 2012/13
Сеяные (напротив клубов указан их коэффициент УЕФА): «ДИНАМО» (Киев, Украина) — 62,026 «Панатинаикос» (Греция) — 50,920 «Копенгаген» (Дания) — 46,505 «Фенербахче» (Турция) — 41,615 Несеяные: «Брюгге» (Бельгия) — 35,480 «Васлуй» (Румыния) — 24,420 «Фейеноорд» (Нидерланды) — 12,603 «Мазервелл» (Шотландия) — 6,728 Результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (путь нечемпионов): «ДИНАМО» — «Фейеноорд» (Нидерланды) «Фенербахче» (Турция) — «Васлуй» (Румыния) «Копенгаген» (Дания) — «Брюгге» (Бельгия) «Мазервелл» (Шотландия) — «Панатинаикос» (Греция) Отлично, если не проходим, может ЮПС отправится восвояси, против Васлуя бы точно расслабленные вышли, а так, хоть подумают игроки.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:13 |