![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну значит ты пилотный проект кремлевских деятелей ![]() Ты вообще не прав. Мой город, мою любимую команду, которая большая часть в моей жизни, открыто ненавидят, всячески ей гадят, а я должен прикрываясь лживым патриотизмом поддерживать и переживать за врагов. Ты либо не понимаешь, либо просто не в курсе. А какой ты проект? Что ты обо мне знаешь? что тебе известно об отношениях Динамо с другими командами чтоб ты рассуждал кого мне поддерживать, а кого нет? Я сколько себя помню за Динамо, я с 89 года на стадионе и с 90 года ещё и в ледовом дворце, и только мне решать поддержу я другую команду или нет. Я поддерживал и Спартак и ЦСКА и Локомотив на стадионе в еврокубках и что это такое я знаю. Поэтому свои умозаключения, по крайней мере насчёт меня, оставь при себе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
В одностороннем нет, но двухстороннее движение в России как правило хреново заканчивается ![]() Мне вот лично вообще непонятен ажиотаж с нападающим и вратарем, ну непонятен. Одна из самых престижных премий в мире Нобелевская. Вся жизнь иной раз уходит и далеко не у всякого, что бы её получить и получает то, по меркам зарплат футболистов копейки. Хлеба и зрелищ - еще со времен Рима это непреложный закон иначе народ не поймет. А где больше болел, не в каком то к примеру волейболе а там где силовая составляющая, это ведь так будоражит. Новоявленные гладиаторы получают дай бог каждому.... и каждый из них, зная, чем лично для его здоровья может это закончится тем не менее стремятся попасть в эти избранные.... И читал и говорил с действующими... в общем то...кто прямо, кто косвенно уверяют...мол раньше тех же вратарей в первую очередь учили правильно падать и башку убирать... в данном случае такое впечатление..что сейчас не учат. Один гладиатор (профессионал) жестко играл против другого...какого хрена сопли то разводить...тоже нашли тему. А сейчас вон выборами начнут мозги пудрить..кто правее..кто левее.. кто правильный а в итоге один хрен и сами самоудовлетворятся и остальных (народонаселение) нагреют и все на прежнем месте...зато жизнь как бы кипит... ![]() ЭЭЭ... Серёга, мы така не договаривались. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Надо, Софи, надо. ![]() ![]() Юра, ты тоже путаешь. Во-первых, СССР уже никогда не будет, и не сравнивай ту ситуацию, тогда болели страной, для нас и Д\К, и Д\Т, Д\М и С\М, и т.д. были свои, но, даже тогда находились те, кто болел за клуб. Можно жить в одной "квартире" и болеть за разные команды. Никто, вообще, не говорил про национальность, вы сами её с Кирасиром притянули за уши. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юра, ты тоже путаешь. Во-первых, СССР уже никогда не будет, и не сравнивай ту ситуацию, тогда болели страной, для нас и Д\К, и Д\Т, Д\М и С\М, и т.д. были свои, но, даже тогда находились те, кто болел за клуб. Можно жить в одной "квартире" и болеть за разные команды. Никто, вообще, не говорил про национальность, вы сами её с Кирасиром притянули за уши. Что значит "находились те кто болел за клуб"? ![]() ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ты вообще не прав. Мой город, мою любимую команду, которая большая часть в моей жизни, открыто ненавидят, всячески ей гадят, а я должен прикрываясь лживым патриотизмом поддерживать и переживать за врагов. Ты либо не понимаешь, либо просто не в курсе. А какой ты проект? Что ты обо мне знаешь? что тебе известно об отношениях Динамо с другими командами чтоб ты рассуждал кого мне поддерживать, а кого нет? Я сколько себя помню за Динамо, я с 89 года на стадионе и с 90 года ещё и в ледовом дворце, и только мне решать поддержу я другую команду или нет. Я поддерживал и Спартак и ЦСКА и Локомотив на стадионе в еврокубках и что это такое я знаю. Поэтому свои умозаключения, по крайней мере насчёт меня, оставь при себе. Ну значит мы просто друг друга не поняли... и пусть по твоим спискам я буду проходить под грифом "лживый патриот"... от этого истинного положения не изменится. За врагов я тебя не агитировал переживать, я написал, что это Я болею за любую российскую команду, если она играет на международных турнирах и представляет Россию...и не вижу врагов...соперников...да...сволочей...непорядочных..продажных... можно и так при большом желании назвать...но что они вторгнувшийся агрессор типа Наполеона, что бы относить их в категорию врагов? А про проект, если ты заметил было написано с улыбкой...т.е шутливо и об твоем отношении кого там и чего я и не думал дебатировать а следовательно умозаключений в твой адрес и не было по сути. А что за проект без относительно тебя, по моему я написал... На этом будем считать вопрос обсужденным и законченным. Речь шла не о отдельно взятой команде...а о тенденции сложившиеся в последнее время...и не только в мире спорта. И про национальности в том виде как это поняла Софи я даже и не думал..речь шла о настрое в обществе...и о сфере футбола..где этот настрой проявляется наиболее ярко.. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Проверяйте мои подсчеты в прогнозах ЛЧ.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
а что такое+?
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
игнашевича надо десквалифицировать на шесть матчей.. вот сука, чуть вратаря второй сборной не травмировал
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а что такое+? Крест я на тебе поставил, кабанище ![]() п.с. да просто я так отмечал тех кому приплюсовал баллы второго дня ))) а потом у тебя и Енеуса забыл стереть )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Думбия спас Слуцкому очко, гыггыгыгы
![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
У меня тоже есть друзья мясные, динамики - мы всё время стебём и подкалываем друг друга, не зависимо от того, где проиграл клуб - в Европе или дома. Но друг за друга также горой. Юрыч, если честно, то каждый взрослый чел может иметь свои взгляды, и переделывать их бессмысленно. Я в КУЕФА и в ЛЧ (когда МЮ драли) болел за коней. Реально. И, кстати, много коней вышли на улицу в розах, когда мы выиграли КУЕФА. Даже несколько мусоров видел в их розах (хотя местные динамики в это не верят). И знаешь почему? Потому что тогда и наши и кони бились буквально как звери. Зубами цеплялись. И невозможно было нормальному болельщику (не тупому сектанту) за это их не уважать. Ну, а когда татары (которых в то время все буквально терпеть не могли) выиграли у Барсы - даже тут на ветке просто вой стоял. Скажи - нет? Но скажу тебе по чести, что не могу даже обижаться на тех, кто сегодня зубоскалит по поводу нашего очередного "подвига" в ЛЧ. Меня и самого-то от злости трясет. Я просто в диком бешенстве, до сих пор отойти не могу. И вот скажи, как я после этого могу требовать, чтобы чужаки за нас болели, а не против? Им-то нахуя те жуткие эмоции, которые испытываю я, болельщик Зенита? А на их словесные объяснения - пофигу. Если бы зенитчики тот же сраный твенте или апоэль драли как котят, никуда бы эти люди не делись, тоже бы болели (хотя бы, наверное, и скрывали, и завидовали, быть может). А сейчас злорадствуют, и, увы, имеют на это право. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
ппкс
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
Защитник "Интера" нанес голкиперу "Ромы" тяжелейшую травму
Довольно страшный эпизод произошел в матче третьего тура итальянской Серии А между миланским "Интером" и столичной "Ромой". На 15-й минуте встречи защитник "Интера" Лусио, борясь за мяч в чужой штрафной, не рассчитал силу и бутсой ударил в висок вышедшего из ворот голкипера Мартина Стекеленбурга. Сразу после этого на поле выбежала бригада медработников и, установив на шею голландскому стражу ворот фиксирующий хомут, унесла его на носилках за пределы поля, а бразильский защитник был наказан лишь желтой карточкой. К счастью, сделанная в больнице томография показала, что серьезной травмы голкиперу избежать удалось. Тем не менее руководство римского клуба решило, что вратарь проведет еще сутки в больнице в целях предосторожности, передает "Советский Спорт", ссылаясь на итальянские СМИ. http://www.newsru.com/sport/18sep2011/lusio.html |
Кирасир |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Это ты что на иврите по русски говоришь..без гласных ? ![]() Подписываюсь Под Каждым Словом -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
дискуссия не стоит и выеденного яйца.. каждый право имеет право на то, что слева и то что справа.. каждый имеет право быть тем, кем он есть.. болеть за Апоэль, за Осер, за Легию, за Вардар, за Зюльте-Варегем и даже срать на собственную страну и болеть за Ирландию со Словакией.. только вот и не стоит этим самым персонажам обижаться на "мразей".. как пел Владимир Семенович Высоцкий - "нет, робяты-дерьмократы - только чай"..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:43 |