![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Стасевич: зенитовцы играли грязно, били исподтишка
Полузащитник БАТЭ Игорь Стасевич прокомментировал ничью своей команды со счётом 1:1 в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита". "С одной стороны, ничья на поле соперника — положительный результат. Однако неудовлетворённость всё же присутствует. Вновь вели в счёте и не смогли удержать победу, так что осадок есть. С другой стороны, "Зенит" тоже имел довольно много моментов, поэтому результатом, наверное, доволен", — сказал полузащитник в интервью газете "Спорт день за днём". Стасевич рассказал, чего следует ожидать от игры между этими командами в Минске: "Если честно, у многих наших ребят остались неприятные впечатления. Зенитовцы очень часто играли грязно, грубо, били исподтишка. Поэтому с мотивацией в Минске у нас проблем не будет, а игроков "Зенита", обещаю, ждёт серьёзный бой". 22 октября 2008 года, среда. 2:51 Источник: Газета "Спорт день за днем" -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
36 голов на 16 команд - ВАУ!
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Все-таки - молорики БАТЭ. После жеребьевки эту команду очень многие видели в роли "поставщика очков для остальных", а на деле - уже две ничьи и зона КУЕФА. Так держать!
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вячеслав Малафеев:
-- Было бы здорово, если бы игроки определились со своим будущим как можно скорее. Эта неопределенность плохо сказывается на состоянии футболистов и тренеров. Хотя, стоит признать, что никого в этом винить нельзя. Когда команда выступает неудачно, сразу проявляются все ее проблемы. Так происходит повсеместно, и мы не стали исключением. Думаю, что мы просто пресытились футболом в этом году. Весной Зенит стоял перед выбором: лучше подготовиться к выступлению в Кубке УЕФА, что означало неизбежный спад в концовке сезона, или подойти в оптимальной форме именно к осенним матчам. Я нисколько не жалею, что мы выбрали первое, так как мы смогли завоевать европейский трофей и войти в историю. А сейчас настал тот самый спад. Игрокам тяжело и физически, и психологически, из-за чего не получается реализовывать свои моменты в атаке. При этом от нас отвернулась еще и удача, сопутствовавшая нам в ряде прошлогодних матчей. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко в преддверии матча Лиги чемпионов против Зенита не стал раскрывать планов на игру и признался, что чем-то особенным грядущий матч для него не будет.
-- Принципиального значения для меня игра не представляет, так как в нашей группе все соперники одинаковы. Что касается фаворита, то не могу сказать, кто им будет в предстоящем матче. Конечно, мне не хотелось бы раскрывать все секреты, каким номером будем играть, но очень хочется порадовать наших фанатов, которые, надеюсь, заполнят трибуны стадиона, как в матче с Ювентусом. Конечно, победа в чемпионате сняла с нас какой-то груз ответственности, поэтому в предстоящем матче нам будет полегче. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Аршавин:
-- Очень важно, что футболисты БАТЭ не боятся играть в Лиге чемпионов. А ведь большинство из них — молодые ребята. Тренер у них, как видно, грамотный, хорошо строит игру — каждый знает, что делать, куда бежать. Потому, наверное, и добивается клуб результата. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Дик Адвокат:
- Это будет ключевая игра, поскольку проигравший выбывает из борьбы даже за путевку в Кубок УЕФА. Нужно побеждать, потому что дальше нас ждут непростые поединки с Ювентусом и Реалом. - Что вы думаете о БАТЭ? - Это хорошая команда с приличным составом, которая быстро прогрессирует, равно как и сборная Белоруссии. - Перед матчем в Санкт-Петербурге вы говорили, что будет забито мало мячей. Что скажете сейчас? - Не знаю. Но если будет столько же моментов, сколько первом матче, то буду рад, если мы реализуем половину из них. - Поле на стадионе "Динамо" в Минске находится не в очень хорошем состоянии… - О качестве поля можно будет говорить только после того, как мы проведем там тренировку. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Анатолий Тимощук рассказал, с каким настроением прибыла санкт-петербургская команда в Минск, где ей предстоит сыграть в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против БАТЭ.
-- С хорошим. В последнем матче чемпионата мы победили. Нам предстоит встретиться с сильной командой. В этом мы убедились и в первой игре, и наблюдая за поединком БАТЭ и Ювентуса. В составе наших соперников много молодых футболистов, которые способны прогрессировать и в дальнейшем. Им необходимо доказывать в каждой игре, что они по праву выступают в Лиге чемпионов. Так что матч будет нелёгким, но и мы будем играть в свой футбол, только он может принести нам положительный результат. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Итоги первого дня:
Группа A ЧФР - Бордо 1:2 Рома - Челси 3:1 Группа B Анортосис Фамагуста - Интер 3:3 Вердер - Панатинаикос 0:3 Группа C Спортинг - Шахтер Д 1:0 Барселона - Базель 1:1 Группа D Марсель - ПСВ 3:0 Ливерпуль - Атлетико 1:1 -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Шахтёр проиграл..(((
и одно очко за прогнозы, ну дела.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Шахтёр проиграл..((( Киев завтра порткам отомстит, ИМХО ![]() и одно очко за прогнозы, ну дела.. Ну и результаты во многом нетривиальны.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Шахтёр проиграл..((( и одно очко за прогнозы, ну дела.. Аналогично. ![]() Я просто в акуе от резалтов. ![]() 1:2 ЧФР - Бордо 3:1 Рома - Челси 3:3 Анортосис Фамагуста - Интер 0:3 Вердер - Панатинаикос 1:0 Спортинг - Шахтер Д 1:1 Барселона - Базель 3:0 Марсель - ПСВ 1:1 Ливерпуль - Атлетико -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
На данный момент имеем вот что:
2:2 Ольборг - Вильярреал 1:1 Селтик - Манчестер Юнайтед 2:0 Лион - Стяуа 1:1 Фиорентина - Бавария 1:2 Динамо К - Порту 0:0 Арсенал - Фенербахче 0:2 БАТЭ - Зенит 0:2 Реал - Ювентус Я с 3 очками + 1 вчера = 4. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.11.2008, 00:57 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
бля хохлы ебучие пропустили на 90 У меня вчера 2+11 сегодня а могло быть 14 сегодня((( а так 13 общее кол-во
Сообщение было отредактировано serge197777: 6.11.2008, 01:00 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
У меня вчера 2+11 сегодня а могло быть 14(((( Жаднюк поросячий! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Жаднюк поросячий! ![]() я ваще висел на волоске но МЮ БАВАРИЯ сравняли а Зенит забил второй и сразу 9 плюс Лион разница и все((( -------------------- |
обалдевший |
![]() |
я ваще висел на волоске но МЮ БАВАРИЯ сравняли а Зенит забил второй и сразу 9 плюс Лион разница и все((( Ага... и расхвастался. ![]() Сча на 1 месте окажешься. ![]() А, впрочем, и чхать! Мне нашей победы достаточно!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
4й тур 1)Серге197777.........3..1..2..13 2)Гера-Хорс.............3..1..1..12 3)БайДемонс............2..1..2..10 - Волинад-ДМ...........2..1..2..10 - Реалист13..............2..1..2..10 - Сергио77...............2..1..2..10 7)Энеус1..................2..0..3...9 8)Толик....................1..2..2...9 9)Мудвор..................1..2..1...8 10)АлексМосква........1..1..3...8 11)Кирасир...............0..2..4...8 12)Ком555.................2..0..1...7 13)Дима Курс.............1..1..2...7 - Акс.........................1..1..2...7 - Линдон...................1..1..2...7 16)Русперсон Е..........1..1..1...6 - Обалдевший............1..1..1...6 - Софи.......................1..1..1...6 - Слимми....................1..1..1...6 - Гробовщик...............1..1..1...6 21)СанСаныч.............1..0..3...6 22)Реал1391...............0..2..2...6 23)Цезарь..................1..0..2...4 после 4х туров 1)Волинад-ДМ..........9...8..17..60 2)Мудвор................8..11..14..60 3)Сергио77..............8...7..17..55 4)Слимми................6..11..14..54 5)Гера-Хорс.............8...7..13..51 6)БайДемонс............7...8..14..51 7)Серге197777.........8...4..18..50 8)Линдон.................4...8..22..50 9)Реалист13.............8...5..14..48 10)Обалдевший........7...4..19..48 11)Толик..................5...8..16..47 12)Дима Курс...........5...7..17..46 13)Ком555...............6...4..18..44 14)Акс.....................5...6..16..43 15)Софи...................5...6..15..42 16)Реал1391.............4...7..14..40 17)Русперсон Е.........4...6..16..40 18)СанСаныч............3...5..15..34 19)Цезарь.................2...7..15..34 20)АлексМосква.........1...5..21..34 21)Кирасир................3...7..10..33 22)Енеус1..................3...1..16..27 23)Гарис....................4...2...9..25 24)Тигра9235.............2...3...8..20 25)Гробовщик.............1...1...1...6 Сергея с победой в туре. А я, мля, со своими очками, едва в десятку упихалсо! ![]() И даже чемпионом по угадываию разниц не стал - Линдон подсуетилсо! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.11.2008, 13:04 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Slimy |
![]() |
Ливерпуль 1:1 Атлетико... героический гол Стивена Джеррарда на последней добавленной. Все бы ничего, такое ведь часто происходит в футболе. Но, наткнувшись на одну видео-нарезку, хех, даже не знаю че думать теперь. И не в самих наверное эпизодах дело, ведь процент игроков, которые в самые ответственные минуты игры могут поступить также - "очень-очень-очень и очень" ((с) Ю.П.Семин
![]() Дело в другом. Убила фраза, с которой он начинается: "Игроки вроде Карвальо и Роналду наносят ущерб футболу". Стивен Джеррард - Джеррард: Моя автобиография http://www.youtube.com/watch?v=uVb2gbMtN3I...feature=related и конечно то ![]() Почему-то очень многие болельщики английских клубов любят спекулировать какими-то абсолютными истинами, вроде - "англичане никогда не симулируют и играют честно". Ага ![]() ![]() Позиция достойная той цитаты СтивиДжи о Карвальо и Роналду ![]() з.ы. "Если бы я увидел, как товарищ по команде это сделал (нырнул), я бы определенно сказал ему пару слов". Стивен Джеррард - The Daily Mail "Я не думаю, что есть что-нибудь худшее игрока, ныряющего когда [никто его не трогает]. Это ломает игру" Стивен Джеррард - The Daily Mail Сообщение было отредактировано Slimy: 7.11.2008, 16:21 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
"Я не думаю, что есть что-нибудь худшее игрока, ныряющего когда [никто его не трогает]. Это ломает игру" Стивен Джеррард - The Daily Mail Надо Пятачку в назидание показать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 1st August 2025 - 16:00 |