![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет! ![]() Здрасти! ![]() ой...Шляпа! Какие у тебя планы на Новый год... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Несколько интереснее, чем пить, кушать, пить, кушать, телевизор, салат, фейерверк, пить, кушать, пить......
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
в выходные смотрела *Ко мне, Мухтар*... какой добрый фильм... ой, дочитала... какое кино, когда такие перемены грядут... /три смайла с ГЛАЗАМИ\ Сообщение было отредактировано Бета: 12.12.2008, 22:56 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() И чтобы не ПУК ![]() Несколько интереснее, чем пить, кушать, пить, кушать, телевизор, салат, фейерверк, пить, кушать, пить...... Заинтригована..весьма ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а как тебе интересно было бы провести Новогоднюю ночь?
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
меняю новый год на два старых в разных компаниях
(с) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
а как тебе интересно было бы провести Новогоднюю ночь? Как и прежде:в лесна лыжах, нарядить елку,шашлыки и самодеятельный концерт в весёлой компании ![]() Если будет снег.. -------------------- ![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Здрасти! ![]() ой...Шляпа! Какие у тебя планы на Новый год... ![]() Всем здрассте! А я на Новый год частенько заболеваю и сижу дома. Впрочем, меня лично это не огорчает - Новый год - семейный праздник. ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.12.2008, 03:00 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() Русские частушки по японски ![]() Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок. Икебана на столе. Прекрасный алый цветок. Господин Накадзима хочет со мной меняться. В принципе, я не против. Но мой такой большой на его такой маленький – Ни за что! Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок… На острове Кюсю девушки, юноши и навоз. Брызги в стороны летят, вечер. Их любовь сильна. Она сильней гигиены. На горе стоит верблюд. Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо. Меч самурая плывет по реке Из префектуры Клюэ Что ж, пусть плывет Меч из стали, похожий на йенк. Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно. Опа да опа… Срослись ветка сакуры и сидящая на ней птица. Я не верю своим глазам. Между ними должен быть промежуток! Шел я лесом, видел беса Варил он в котелке рыбу фугу. Глупый бес! Не на то повесил ты котелок. Твоя похлебка будет пахнуть паленой шерстью. Гейши в озере купались. Гейши толкались частями тела. Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио. Вот уж кто толкнет так толкнет! С неба маленькая звезда упала. Много всего оторвала она в брюках. И прекрасно! Вопрос о войне за Курильские острова Не стоит. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() припев понравился. вособенности ![]() опа да опа -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
думала до края страницы дойдёт ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
думала до края страницы дойдёт ![]() У меня ушёл ![]() переделал! ![]() а я вчера так сразу позитиву получила ![]() и седня тоже... не знаю, почему, а с мотреть нравится, как он ходит...туда сюда, туда сюда....деловито... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Дед Мороз бумажный - Он седой и важный, С бородою и мешком, С деревянным посошком… Целый год на антресоли Он лежал в пыли В неволе. А теперь стоит на стуле Он под елкой в карауле - Поджидает НОВЫЙ ГОД. — Тихо! Слышите?.. Идет!!! ![]() Несколько интереснее, чем пить, кушать, пить, кушать, телевизор, салат, фейерверк, пить, кушать, пить...... ![]() а у нас сегодня в городе Санта Клаусы бегали наперегонки... соревновались... кто быстрее... ![]() Всем здрассте! А я на Новый год частенько заболеваю и сижу дома. Впрочем, меня лично это не огорчает - Новый год - семейный праздник. ![]() Всем здравствовать!!!!!!!!!! ![]() это не дело! а как же зарядка? а витамины? а закаливание? В семье должны быть все здоровы! Не болей!!!! ![]() Как и прежде:в лес на лыжах, нарядить елку,шашлыки и самодеятельный концерт в весёлой компании ![]() Если будет снег.. Здорово! ![]() В лес особенно здоровски компанией.... а у нас снега нет и не обещали... и что же... некоторые вАще снега не видят... ![]() Знаете... а 12.12.08, около 5 часов вечера Луна приблизилась к Земле на минимальное расстояние. От поверхности Земли до Луны было всего 420 000 километров. ВСЕГО!!!! Луна была огромная!!! Видели?Прошлый раз такое было 15 лет назад. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем привет! Если реклама не врёт, сегодня у Гордона "+1", смотрела случайно с половины. Вам понравится! Клоун... любовь... куклы... снегурочка с лицом Амели... ой, дочитала... какое кино, когда такие перемены грядут... /три смайла с ГЛАЗАМИ\ Мил... привет! Реклама не врала... борясь с глазами... которые закрывались сами собой... все ж... победило желание досмотреть... фильм посмотрела... и ты таки оказалась права... мне кино понравилось! а когда кино закончилось... смешили дядьки в черном... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
![]() Старшенький позвонил... ![]() у них утро... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:12 |