![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
не хватает мне чувства юмора... я по поводу животного... жалко белочку и не понимаю, зачем там смайлики -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
куда Белку дели? ![]() ![]() ![]() главное,не уплыть или не утонуть... ливни,как осенью ![]() Зато не холодно. ![]() ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
не хватает мне чувства юмора... я по поводу животного... жалко белочку и не понимаю, зачем там смайлики ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=o...HpyVLY426mXTy81
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.12.2008, 19:36 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить
нижеприведенную последовательность действий: 1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы. 2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера. 3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем. 4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром: Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции («live»)! Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально! Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!! Шаг тчетвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта. Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как «пойти за покупками»). Внимание! Ксли Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до «продуктового магазина». Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком. Шаг шестой. Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: «Папа, папа! » или же «Мама, мама»! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете. Шаг седьмой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется «мысли», они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную. Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас! -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[b]Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить [. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Не знааааю. Не люблю клетки, не люблю смотреть на обезьян, В детстве меня повели в цирк, но я так рыдала, что папа еле приволок меня домой. ...... А у нас тумаааан. Брррр.... Посижу у камина..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А у нас тумаааан. Брррр.... Посижу у камина..... Пгелестно(чуть кагтавя..).тепло от камина,запах кофе и капли коньяка из чашки.. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Пгелестно(чуть кагтавя..).тепло от камина,запах кофе и капли коньяка из чашки.. ![]() ![]() и вообще, вообще неправильно ты картавишь)) ![]() вооо правильно)) для гостей непрошенных и дверь белая)) хорошо различимая ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
думаю пора...
![]() ![]() ![]() я соскучилась по вам... я жива... Здравствуйте, мои дорогие! Если, положим, я, или лучше, к примеру, вы в булочной за "городскую" десять копеек отдали, а после, сдачу пересчитывая, обнаружили, что копеечный кружочек куда-то пропал, то, конечно, вам, и в том числе и мне, приятнее думать, что нам не додали, но все-таки есть люди, которым приятнее думать, что он потерял. ____________________________________ Да не переведутся люди, которым легче умереть, чем убить!!!!! (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
и вообще, вообще неправильно ты картавишь)) вооо правильно)) для гостей непрошенных и дверь белая)) хорошо различимая ![]() ![]() иэх... развернись душа.... эх!!!! ![]() вот подразнись ты у меня!!! ![]() почему елки еще не было у Камина???? и сказок на ночь ни-ни ???? и ваще.... чичас как назначу дежурным... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
я соскучилась по вам... я жива... Здравствуйте, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Пгелестно(чуть кагтавя..).тепло от камина,запах кофе и капли коньяка из чашки.. ![]() ![]() доктур...ну достачно так размахивать платочком...будто прощаетесь на веки-вечные... ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=VV-uRCpQ2_g&...feature=related хи...я возьму с собой Идиота...чтобы не скучать в автобусе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я-то рада...всех вас видеть... ![]() Не знааааю. Не люблю клетки ...... Посижу у камина..... посиди,милая... ![]() а в выходные смотрела *Ко мне, Мухтар*... какой добрый фильм... ОН постарается... мдя... ![]() ![]() неа... а вот и неа... МЫ ваще не съедобны... а если что... мы так просто не даемсИ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ба! Векша! И де эт тебя носило?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
куда Белку дели? ![]() Татош...Татош...я тута... ![]() я тут смотрела знатоков... и один вопрос меня удивил...или нет... скорее позабавил... была размытая фотография лица... очень похожее на лицо инопланетянина... оказывается это предпологаемый взгляд новорожденногоребенка на мать... оказывается во всех нас ...возможно живет это воспоминание... первого кого мы видим... только научившисб видеть... а почему я об этом?... американские ученые задались вопросом...почему те... кто якобы были похищены инопланетятинами рисовали один и тот же образ... оказывается из подсознания... а почему бы нет? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Ба! Векша! И де эт тебя носило? ![]() Ой... тот кто в кедах! Как же я рада!!! ![]() носило чуть... зазасывало чуть...ваще... но у меня есть тельняшка... и я её ношу... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:37 |