![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
куда Белку дели? ![]() Не виноватые мы!!! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Не виноватые мы!!! ![]() ![]() я тож так вначале думала,но времени прошло слишком много для путешествия ![]() пора бы уже возвернуться ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
я тож так вначале думала,но времени прошло слишком много для путешествия ![]() пора бы уже возвернуться ![]() Да? ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Астероид Апофис возможно столкнется с планетой Земля
Астероид Апофис возможно столкнется с планетой Земля Необыкновенное природное явление смогут наблюдать 13 апреля 2029 года (уточним для суеверных, что это будет пятница) жители Азии и Северной Африки. Им не понадобится телескоп для того, чтобы понаблюдать за большим астероидом, который пройдет, вероятно, на расстоянии 34 400 километров от Земли. Казалось бы, дистанция приличная, и совсем непонятно, почему этот астероид получил зловещее имя Апофис, которым древние греки называли египетского бога хаоса Апепа. Апофис попал в поле зрения ученых около четырех лет назад, и именно тогда появились первые неприятные прогнозы о том, что астероид массой 100 миллионов тонн может столкнуться с Землей. Нет нужды говорить о том, что такая «встреча» представляет серьезнейшую опасность для нашей планеты. Изучая потенциального «гостя», ученые пришли к выводу, что в 2029 году он с Землей все же не столкнется. Впрочем, единого мнения по этому поводу нет: некоторые специалисты по-прежнему допускают, что речь идет о «лотерее» и оценивают вероятность столкновения Апофиса с Землей как 0,0001. Но даже если пессимисты ошибаются, астероид принесет некоторые неприятности он, например, может столкнуться со спутниками, которые используются для навигации, трансляции телевизионного сигнала, обеспечивают связь. Но куда опаснее другое. Проходя на столь небольшом, с космической точки зрения, расстоянии от Земли, Апофис неизбежно попадет под влияние ее гравитационного поля, в результате чего может несколько изменить свою обычную траекторию. Увы, предприняв попытки предсказать, какими будут эти изменения, ученые пришли к неутешительному выводу есть вероятность, что в 2036 году Апофис вернется. На этот раз для того, чтобы столкнуться с Землей. Сейчас степень точности прогнозов невелика, слишком велики потребности в расчетах; некоторые уточнения можно будет сделать лишь в 2013 году, и уже тогда будет обсуждаться вопрос о том, какие меры следует предпринять. Кроме того, в американском космическом агентстве планируют в 2014 году направить к астероиду управляемый корабль, экипаж которого проведет ряд экспериментов, результат которых прольет свет на непростую ситуацию. Даже при самом неблагоприятном развитии событий, у землян останется достаточно времени для того, чтобы рискнуть и попытаться изменить траекторию этого опасного небесного тела. http://pogoda.mail.ru/article.html?id=37845 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
пинка некому дать? а меня кажется тырнут, провод один, а компа два и никак не поделим, мудрили мудрили... У меня сеть между компами. Тырнет на оба-два с одного шланга заливается. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
я тож так вначале думала,но времени прошло слишком много для путешествия ![]() пора бы уже возвернуться ![]() Чот и правда...белки давно нет...может что случилось???У кого есть связь с ней*???? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Да? ![]() ![]() больше двух неделб - среднестатистического размера отпуска ![]() Чот и правда...белки давно нет...может что случилось???У кого есть связь с ней*???? ![]() навена, у Степки есть, да она и сама пропала... эх! в "однокашниках" была 9 ноября последний раз ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
У меня сеть между компами. Тырнет на оба-два с одного шланга заливается. ![]() и скорость на два делится? то же само, через какой-то ротор(на модем похожий), стоит аж 40 долларов, а когда устанавливали инет, пообещали, что это несложно и эта фигня стоит не дороже 4, фирма новая... мальчишек посылают... 10евро в месяц, скорость 100 Мб/сек ![]() http://www.liveinternet.ru/community/2332998/post90958558/ модернбалет http://www.youtube.com/watch?v=U45Zq7u7isY...player_embedded -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
и скорость на два делится? то же само, через какой-то ротор(на модем похожий), стоит аж 40 долларов, а когда устанавливали инет, пообещали, что это несложно и эта фигня стоит не дороже 4, фирма новая... мальчишек посылают... 10евро в месяц, скорость 100 Мб/сек У меня на два(три) не делится**)))Тырнет в один комп заходит(сервер)-потом на роутер и от роутера хучь на два...хучь на три...хучь на пять компов....и летааааает ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 3.12.2008, 16:12 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
У меня на два(три) не делится**)))Тырнет в один комп заходит(сервер)-потом на роутер и от роутера хучь на два...хучь на три...хучь на пять компов....и летааааает ![]() ![]() Роутер купили, установили и сами по телефону пытались второй комп приинтернетить, фирма сказала, что наверное роутер неисправен, так как не у них и не в магазине куплен \ есть у нас местечко, где кормятся электронщики\, заменили, то же, пришли мальчики и свой ноут присобачить пытались, не вышло, сказали, что или роутер неисправен, или мы/а скорее они сами по телефону/ намудрили, роутер сдали обратно /что удивительно, приняли/ теперь думаем, какой купить, мальчики сказали D-Link. У тебя какой? Подозреваю, что дело не в роутере, а в ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() Роутер купили, установили и сами по телефону пытались второй комп приинтернетить, фирма сказала, что наверное роутер неисправен, так как не у них и не в магазине куплен \ есть у нас местечко, где кормятся электронщики\, заменили, то же, пришли мальчики и свой ноут присобачить пытались, не вышло, сказали, что или роутер неисправен, или мы/а скорее они сами по телефону/ намудрили, роутер сдали обратно /что удивительно, приняли/ теперь думаем, какой купить, мальчики сказали D-Link. У тебя какой? Подозреваю, что дело не в роутере, а в ![]() у меня старенький TRENDnet...но наверное де-линк лучше.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Через месяц - Новый год!
![]() Главное - дожить и не потеряться. ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
0 гостей, 0 пользователей 7 скрытых пользователей
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!! ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
0 гостей, 0 пользователей 7 скрытых пользователей ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!! ![]() А вот фигушки ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
0 гостей, 0 пользователей 7 скрытых пользователей ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!! ![]() Недождёсси Вообще то мы не в тени...А в засаде... Белку караулим -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Через месяц - Новый год! ![]() Главное - дожить и не потеряться. ![]() главное,не уплыть или не утонуть... ливни,как осенью ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
главное,не уплыть или не утонуть... ливни,как осенью ![]() Привет! Лап, а ты что не спишь? Под шум дождя оно должно спаться?! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Недождёсси Вообще то мы не в тени...А в засаде... Белку караулим ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:37 |