![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
squirrrel
Котята очень милые. ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ха! неспроста я о грузинке ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AwBqMFJdKxQ...feature=related Nino Katamadze La La Lei Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.01.2010, 23:50 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
squirrrel Котята очень милые. ![]() ![]() угу... ![]() 'Wellia' давай знакомиться... меня зовут Вийка... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.01.2010, 23:57 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() *Нацепил дед на нос очки, пригляделся. Ба! Так это же Мишулиха ( это медведица). Заглянула дед к ней в берлогу, когда та еще не проснулась. А возле нее – медвежата, которые появляются на свет размером с рукавичку! * ![]() ... с рукавичку и всего 500 гр. ... а вырастают... цепляют на макушку Шляпу... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
прелесть! я про картинку! этот клип напомнил мне другой, там дэушку по полу таскали, американская грузинка, о ней Саломэ рассказывала... эх... ![]() мдя... как-то прочла... а осело глубо и надолго... Недостатки следует искать в себе, а достоинства в других. Бет, каждый день смотрю новости и ужасаюсь... люди на Гаити почти брошены... сколько беды... остальное кажется таким мелочным... ![]() Множество детей на Гаити остались не только без крова, но и без семьи. Этих малышей уже готовы принять в свои семьи жители многих стран... http://wday.ru/semja/roditeli-i-deti/_arti...t-detej-sgaiti/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Девчёнок повела в филармонию (абонементские концерты для детей, то есть Щелкучик, или ещё чё с рассказами...), старшей было лет 8, младшей на 5 меньше... пустой зал и никто не мешал младшей бегать по залу и хлопать креслами))) танцы показывать не пробовала... Сейчас старшая грит спасибо, за то что каданада может поддержать разговор про классику... младшая пока не говорит ![]() http://russia.ru/hero/ochkina/ мнение Анны Очкинов... Трагедия культурного одиночества... а ведь это действительно так... на советском пространстве были вещи... которых ты не мог не узнать... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
искала недавно информацию о стиле в мебели... Бидермейе. В России бидермейер — это пушкинские времена.... наткнулась на высказывание М.Горького о мещанстве...
стало интересно... хм... а в статье разгром полным... мещане мы... мещане... ![]() http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00797321190202898630/ Заметки о мещанстве хм... а ведь любые трудные времена всегда возрождают в человеке тягу к спокойствию и стабильности... разве нет? Семья и домашний уют... разве это не вечные ценности? ... думается мне это те вещи... о которых довольно часто думаем ... и к чему стремимся... дома должно так...чтобы в него хотелось возвращаться... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Полина Агуреева - "Пролитую слезу". Стихи Иосифа Бродского
http://www.youtube.com/watch?v=Nv_WEBANhGA -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00797321190202898630/ Заметки о мещанстве хм... а ведь любые трудные времена всегда возрождают в человеке тягу к спокойствию и стабильности... разве нет? Семья и домашний уют... разве это не вечные ценности? ... думается мне это те вещи... о которых довольно часто думаем ... и к чему стремимся... дома должно так...чтобы в него хотелось возвращаться... совсем трудные вызывают у меня пофигизм пополам с тягой к жизни и барахтаньем у меня, а не совсем трудные тягу к уюту и накопительству ![]() ![]() не применять слов с НЕ, твержу я себе... что же мне нужно? и кому это будет нужно после меня? никому, даже мои с любовью собранные картинки пока нужны только мне и маме... пустая квартира и я зачем-то... ![]() ![]() Белка! Как ты смогла бросить накопленное? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Бет, каждый день смотрю новости и ужасаюсь... люди на Гаити почти брошены... сколько беды... остальное кажется таким мелочным... да... мещанка я, мещанка всегда и везде кто-то страдает, кто-то с жиру... да будут силы у неравнодушных и предприимчивых http://www.youtube.com/watch?v=9pFSe2ALUNU Сообщение было отредактировано Бета: 24.01.2010, 20:25 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Знаменитую скульптуру "Русалочка" в Копенгагене власти собираются продать или сдать в долгосрочную аренду в Японию или Китай. ![]() В общем, полные манкурты, Ларсы, не помнящие родства.(с) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Знаменитую скульптуру "Русалочка" в Копенгагене власти собираются продать или сдать в долгосрочную аренду в Японию или Китай. В общем, полные манкурты, Ларсы, не помнящие родства.(с) Как гоаорят на Руси.."Если не пойму то придумаю"...Это говорит лишь о том , что корреспонденты не самые умные члены нашего общества.... ![]() "Местные власти решили отправить его на Всемирную выставку в Шанхае, которая будет проводиться с 1 мая по 31 октября 2010 года. Русалочку установят в павильоне Дании как главный символ страны." (с) Ну возят по выставкам Рембранта и Пиассо....и Русалочку покажут на выставке... Очередной бубль-гум прессы... ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А что, Ларсы от этой русалочки произошли? Или как она им приходится родственницей? ![]() Он имел в виду не Аморейскую династию (Ларсов)...а банальных Ларсов Ларсенов... ![]() это он переделал пословицу "Иваны родства не помнщие"...на датчан...ларсов Ларсенов... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 24.01.2010, 19:45 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Как гоаорят на Руси.."Если не пойму то придумаю"...Это говорит лишь о том , что корреспонденты не самые умные члены нашего общества.... ![]() "Местные власти решили отправить его на Всемирную выставку в Шанхае, которая будет проводиться с 1 мая по 31 октября 2010 года. Русалочку установят в павильоне Дании как главный символ страны." (с) Ну возят по выставкам Рембранта и Пиассо....и Русалочку покажут на выставке... Очередной бубль-гум прессы... ![]() ![]() В данном случае речь не о прессе. А от "очевидцов" в Копенгагене и проживающих. Отдать то отдадут на выставку А вот назад в скором времени не планируется Местная пресса и руководство обэтом сообщило. А про Ларсев. ... Копирайт Алисы ![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 24.01.2010, 21:42 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А вот назад в скором времени не планируется Местная пресса и руководство обэтом сообщило. с 1 мая по 31 октября 2010 года. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
В данном случае речь не о прессе. А от "очевидцов" в Копенгагене и проживающих. ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
![]() Николаич Но ведь ты инфу тут приведённую из тех же газет и взял. Но у тебя они проверенные наверно? ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Николаич Но ведь ты инфу тут приведённую из тех же газет и взял. Но у тебя они проверенные наверно? ![]() Associated Press... просто я не смог себя заставить поверить в явную глупость, и явно скандальный сценарий ...не может быть официальной версией..., явно расчитан на сенсацию..., . ![]() И так рассудив , я решил глянуть более правдоподобную версию...которая породила панику..., ведь это всегда , кто то не дочитал до конца и срефлексировал, и свою логику замешанную на домысливании выдал за якобы прочитанную...информацию.... психология -эмоции иногда мозги отбивают ЗЫ.посмотрел материалы выставки... "Датский павильон будет симвользировать современное развитие страны. Копенгаген это город велосипедов и велодорожек, гавнь, и чистейший залив в котором можно купаться. Это огромный опыт реновации промышленных и портовых территорий, превративших загрязненные промышленные кварталы в парки и культурные сооружения. Расположенное в центре павильона, небольшое исскуственное озеро, наполненно морской водой из залива Копенгагена, а скульптура Русалочки в центре водоема - давний символ города. Сама архитектура выставочного павильона символизирует развитие, движение к экологичности и открытости ко всему миру." (с) Конечно проверены ...перкрестными допросами... ![]() -действительно везут? -А выставка есть? -А Дания участвует? -А что будет показывать? -А как оформлять? -И русалочку привезут? Сообщение было отредактировано Um-Free: 24.01.2010, 23:27 -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
угу...
![]() 'Wellia' давай знакомиться... меня зовут Вийка... ![]() Здравствуй, меня зовут Лена. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Wellia: 25.01.2010, 19:32 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:13 |