![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Сегодня День обниманий! Всех обнимаю ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
![]() Сегодня День обниманий! Всех обнимаю ![]() Обнимаю! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.01.2010, 21:32 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=2_HXUhShhmY...player_embedded Сон и девушка... ![]() Девушка... Во сне женщины - ее собственное, юное прошлое. Девушка – Увидя во сне девушку, нужно быть готовой к тому, что в жизни произойдет нечто удивительное, несущее с собой много радости. сонник -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Was ist das? 40 sekunde! ![]() она пролетела и сгорела... они сорвались и не осталось и следа... обычно мы это замечаем почему-то осенью... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вийк, прости засранку, я всё пропустила... ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ну и, конечно, - ЧМОКИ!!!! ![]() Благодарю! На самом деле не страшно. ![]() Да не заморачивайся! Просто мои под землёй были без меня. Пропустили контрольный срок - вот я и нервничала. Вот как всегда... когда рядом ...можно и пропустить срок... но тогда другие волнуются... Опасное у вас увлечение... пусть не будет пропусков... и пусть хранит вас Боженька! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ой... это я тоже люблю... ![]() Так с праздничком!!! ![]() Если б не было праздников... люди бы выдумали их... чем благополучно и занимаются... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
здорово... есть что ПРОСТО ОБОЖАЮ! просто сидишь... просто слушаешь... просто понимаешь... что можешь слушать снова и снова... О чем поется ? Мировые проблемы решаются? Неа... Светло ... а еще увидишь людей с повадками птиц... Я возьму тебя с собой в небеса... до небес лететь всего полчаса... а потом тебя назад отпущу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
угу... ![]() а еще...а еще... Николаич... ты забыл... ![]() обними меня по другому случаю... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вийка! Я слушала РЕТРО-РЕТРО: Козин, Лещенко, Юрьева, Утесов, Шульженко,кто-то еще, все ПОЮЩИЕ. Можешь себе представить? Поют... и такая артикуляция..... могу... Антинь, а послушай вот это... слышала? http://www.youtube.com/watch?v=2u5CM-ltjlM...feature=related "У нас в Раю" Ирина Богушевская -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет,дорогой Бельчонок! Во первЫх строках мово письма-тебе выговор:пошто трезвонишь,шо полтинник скоро?Не дамское это дело ![]() А теперь наше полешко Если ты замёрз,как Бобик, Стынет нос и дует в спину, Поспеши,мой друг к камину, Растопил его уж Толик. Пусть он топит виртуально, Но согреет вас реально. Душу греет он и тело- Параллельно это дело. На глаза цилиндр спустя, Вам предложат новостЯ Хоть в науке,хоть в искусстве, В сексе,в музыке,в «капусте». И подельники его Тоже перцы ничего. Белка даст погрызть орешки, А в очаг несёт полешки... спасибо Свет наш Лана! ![]() А где пропадаете... Бродяга? аха... Анатоль шляпу вернул... должно быть это добрая примета... ![]() Он вошёл. Уселся на стул. Он не смотрит на красноволосое пламя. Загорается спичка. Он встал и.... На холсте пейзаж намалёван, Кровь струится в поддельной реке, Под раскрашенным деревом клоун Одиноко мелькнул вдалеке. Луч, скользнув, поспешил убраться. Бледность губ твоих. Пыль декораций. Вспышка выстрела. Крик - и в ответ На стене ухмыльнулся портрет. Рама сломана. В воздухе душном, Между звуком и мыслью застыв, Над грядущим и над минувшим Ворожит непонятный мотив. стихи Олега Даля -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
"Кто-то обезумел и ударил тебя - это все равно, что ветка упала. Пусть это тебя не тревожит, иди своим путем, как ни в чем не бывало". "величайший мастер боя это тот, в чьем присутствии конфликтов даже не возникает" http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat242.html так думают немногие... и не хочется говорить ... ![]() мастер... еще... мне думается... это еще тот... кто заставляет думать... но не бросает горящую спичку... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Забуваха!!! Уря... увидела Чеширского творчество... ![]() ничё так... выразительно... ![]() Спасибо! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:22 |