|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Коrvin |
20.01.2010, 23:50
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| )Эта |
21.01.2010, 00:34
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Коrvin |
21.01.2010, 03:32
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| )Эта |
21.01.2010, 12:13
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
![]() Сегодня День обниманий! Всех обнимаю -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Wellia |
21.01.2010, 19:27
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
![]() Сегодня День обниманий! Всех обнимаю Обнимаю! Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.01.2010, 21:32 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| squirrrel |
21.01.2010, 22:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
http://www.youtube.com/watch?v=2_HXUhShhmY...player_embedded Сон и девушка... Девушка... Во сне женщины - ее собственное, юное прошлое. Девушка – Увидя во сне девушку, нужно быть готовой к тому, что в жизни произойдет нечто удивительное, несущее с собой много радости. сонник -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| scald |
21.01.2010, 22:58
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,734 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| squirrrel |
21.01.2010, 23:01
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Was ist das? 40 sekunde! она пролетела и сгорела... они сорвались и не осталось и следа... обычно мы это замечаем почему-то осенью... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
21.01.2010, 23:18
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
21.01.2010, 23:23
|
Вийк, прости засранку, я всё пропустила... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ну и, конечно, - ЧМОКИ!!!! Благодарю! На самом деле не страшно. Да не заморачивайся! Просто мои под землёй были без меня. Пропустили контрольный срок - вот я и нервничала. Вот как всегда... когда рядом ...можно и пропустить срок... но тогда другие волнуются... Опасное у вас увлечение... пусть не будет пропусков... и пусть хранит вас Боженька! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
21.01.2010, 23:24
|
ой... это я тоже люблю... Так с праздничком!!! Если б не было праздников... люди бы выдумали их... чем благополучно и занимаются... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
21.01.2010, 23:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,483 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
-------------------- |
| squirrrel |
21.01.2010, 23:28
|
здорово... есть что ПРОСТО ОБОЖАЮ! просто сидишь... просто слушаешь... просто понимаешь... что можешь слушать снова и снова... О чем поется ? Мировые проблемы решаются? Неа... Светло ... а еще увидишь людей с повадками птиц... Я возьму тебя с собой в небеса... до небес лететь всего полчаса... а потом тебя назад отпущу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
21.01.2010, 23:30
|
угу... а еще...а еще... Николаич... ты забыл... обними меня по другому случаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
21.01.2010, 23:32
|
Вийка! Я слушала РЕТРО-РЕТРО: Козин, Лещенко, Юрьева, Утесов, Шульженко,кто-то еще, все ПОЮЩИЕ. Можешь себе представить? Поют... и такая артикуляция..... могу... Антинь, а послушай вот это... слышала? http://www.youtube.com/watch?v=2u5CM-ltjlM...feature=related "У нас в Раю" Ирина Богушевская -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
21.01.2010, 23:42
|
Привет,дорогой Бельчонок! Во первЫх строках мово письма-тебе выговор:пошто трезвонишь,шо полтинник скоро?Не дамское это дело А теперь наше полешко Если ты замёрз,как Бобик, Стынет нос и дует в спину, Поспеши,мой друг к камину, Растопил его уж Толик. Пусть он топит виртуально, Но согреет вас реально. Душу греет он и тело- Параллельно это дело. На глаза цилиндр спустя, Вам предложат новостЯ Хоть в науке,хоть в искусстве, В сексе,в музыке,в «капусте». И подельники его Тоже перцы ничего. Белка даст погрызть орешки, А в очаг несёт полешки... спасибо Свет наш Лана! А где пропадаете... Бродяга? аха... Анатоль шляпу вернул... должно быть это добрая примета... Он вошёл. Уселся на стул. Он не смотрит на красноволосое пламя. Загорается спичка. Он встал и.... На холсте пейзаж намалёван, Кровь струится в поддельной реке, Под раскрашенным деревом клоун Одиноко мелькнул вдалеке. Луч, скользнув, поспешил убраться. Бледность губ твоих. Пыль декораций. Вспышка выстрела. Крик - и в ответ На стене ухмыльнулся портрет. Рама сломана. В воздухе душном, Между звуком и мыслью застыв, Над грядущим и над минувшим Ворожит непонятный мотив. стихи Олега Даля -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Um-Free |
21.01.2010, 23:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,483 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
-------------------- |
| squirrrel |
21.01.2010, 23:50
|
"Кто-то обезумел и ударил тебя - это все равно, что ветка упала. Пусть это тебя не тревожит, иди своим путем, как ни в чем не бывало". "величайший мастер боя это тот, в чьем присутствии конфликтов даже не возникает" http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat242.html так думают немногие... и не хочется говорить ... ![]() мастер... еще... мне думается... это еще тот... кто заставляет думать... но не бросает горящую спичку... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Коrvin |
21.01.2010, 23:51
|
|
-------------------- |
| squirrrel |
21.01.2010, 23:52
|
Забуваха!!! Уря... увидела Чеширского творчество... ничё так... выразительно... Спасибо! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st December 2025 - 04:54 |