![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ааааааааааааа... какая собственно разница? ![]() одежды красные? ...красные! борода имеется? ... имеется! подарки дарил? ... дарил! мне привычнее Дед Мороз... вроде отзывался... ![]() большая -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет У КАМИНА!!!!!! Толь, ты прочел Брауна " Утраченный символ"? Хотелось бы узнать твое мнение, там много о том, о чем говорили У КАМИЕА в прошлом году... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Белочка,привет!
![]() Рад что хорошо встретила ![]() Не пропадай на долго ![]() "Вино было пьяное..." "...и захмелела я...да только от вина?...навряли..." Сообщение было отредактировано Кин: 14.01.2010, 14:01 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
Белочка,привет! ![]() Рад что хорошо встретила ![]() Не пропадай на долго ![]() "Вино было пьяное..." "...и захмелела я...да только от вина?...навряли..." ![]() Падал снег. А в саду мэйхуа, Как всегда, в эту пору цвела. Помню, веточку алых цветов, Захмелев, я в прическу вплела. Ли Цинчжао (1084-1151) писала прекрасные цы. Она выросла в семье крупного государственного деятеля и известного в свое время литератора, много и успешно училась. В двадцать лет вышла замуж за юношу, увлеченного искусством, и была с ним счастлива. ![]() Вот... бывает... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я слушаю РЕТРО, пьянею. вот...пьянеть можно по разным причинам... ![]() Антынь, а что у нас нынче РЕТРО? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Спасибо, почитаю. ааааааааааа...пропустили... 11 января... ![]() 11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году. 11 января отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day). Все мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной. Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых. Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.01.2010, 18:06 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания: «спаси Бог».
Интересно, что и корни английского аналога — Тhank you — также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское «спасибо», и «спасибо», произнесенные практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа. Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов. Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало очень мудрое поверье — не произноси слова благодарности в состоянии раздражения. ![]() Будем благодарить от чистого сердца! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
пошла готовить чай... со сладостями...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Доброго времени суток!
![]() Всех - с прошедшими праздниками! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ааааааааааа...пропустили... 11 января... ![]() Все мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной. Когда я приехал в Германию, я не мог надивиться, сколько раз здесь произносят слова "спасибо" и "пожалуйста". Помнится, например, разговор с чиновником в бирже труда 32 года назад, который протекал примерно так: - Добрый день! Садитесь пожалуйста! У Вас заявление с собой? Дайте мне его пожалуйста... спасибо... Вы можете дать мне свой паспорт, пожалуйста?... спасибо... а налоговую карточка у Вас с собой?... спасибо. Пожалуйста, возьмите назад паспорт... итд. итп. В те времена мы рассказывали друг другу вот такой анекдот: В немецкой деревне загорелся дом. Сельчане собрались с ведрами тушить пожар. Построили цепочку от колодца к горящему дому и передают друг другу ведра с водой. При этом каждый из них получая ведро говорит "данке", а передавая его дальше говорит "биттэ". Теперь я давно уже к этому привык. Удивляюсь только официантам в России, когда бываю там. Очень многие из них производят впечатление, что клиенты им мешают. |
squirrrel |
![]() |
Когда я приехал в Германию, я не мог надивиться, сколько раз здесь произносят слова "спасибо" и "пожалуйста". Здравствуй Санта Клаус! ![]() Тогда не мог надивиться...а теперь привык? Норма... да? 100% хорошая привычка... как и здороваться... правда? Вот прошел человек незнакомый мимо и поздоровался с тобой... глупость... а приятно... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Слова... слова... порой их слишком много...
Мысль материальна...а слова? То что в словах много силы... кто будет спорить? Хорошим словом можно возродить в человеке надежду и веру!!! не вскружить голову... а поддержать... доброе слово и кошке приятно... а плохим?... да убить можно... громко сказано? ... а ведь так и есть... Мне и бабуля с детства твердила ... прежде чем что–то сказать... подумай много раз... не нанесут ли твои слова вред?... не принесут ли боль?... а может ранят? И еще она не раз говаривала... что вообще-то лучше иной раз и промолчать... да...да... недаром говорят ... молчание золото... Делай словом добро и боись навредить! Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.01.2010, 21:09 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
одна из притч о Сократе... вумный дяденька...
Однажды знаменитый греческий философ Сократ встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется «Испытание тройным фильтром». - Тройным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил... - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот... - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет... - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, не правдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты прав. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Доброго времени суток! ![]() Всех - с прошедшими праздниками! ![]() ой... какое забытое и милое пожелание... ![]() И Вам-с нечастый гость... Как праздники-то прошли? Теперь затишье до февраля... а потом 14-ое...23-тье... а там и март... а там Пасха...и полетело...понеслось... весна...лето... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
- Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, не правдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты прав. Так Сократ и не узнал что его жена изменяет ему с его учеником..... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:54 |