![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
ненавижу всякие разделения по уровням развития, национальнастям, месту жительства и тд не выношу конкурсов и оценок Бета, ну ты же сейчас уже дала оценку )))) Я тоже за мир во всем мире, но потеоретизировать люблю )))) Уж не знаю, насколько складно, но я довольна сама собой (не без иронии))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ненавижу всякие разделения по уровням развития, национальнастям, месту жительства и тд не выношу конкурсов и оценок угу... я житель большой планеты... и мне может быть хорошо в любой части света... и я хочу видеть мир... и это вовсе не означает...что я продаюсь *за похлебку*... я могу кому-то принести пользу... и где есть во мне необходимость... а будет ли это русский, немец, француз, поляк или китаец... какая разница? человек... всего лишь человек... у которого две руки и две ноги... а остальное люди выдумали... и многие просто ставят себя на верхнюю ступень... мне кажется это глупо... вот... мне так кажется... мне так говорит моё сердце... я люблю то место где я родилась и выросла... и всегда буду помнить его как самое лучшее... но стране я не нужна... а жизнь моя так коротка... чтобы бороться с жадинами и дураками... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
и еще подумалось... сколько народу уехало из страны... из бывшего СССР... до гражданской... после... и во времена Хрущева и Брежнева... все они продались *за похлебку*?... да ладно вам...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Нужно пораскинуть мозгой ))))) Можно насочинять знаешь сколько уровней и подуровней)))) Стройной теории на этот счет у меня нет ![]() -------------------- |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
и еще подумалось... сколько народу уехало из страны... из бывшего СССР... до гражданской... после... и во времена Хрущева и Брежнева... все они продались *за похлебку*?... да ладно вам... уехали слабые духом и трусы.... -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ненавижу всякие разделения по уровням развития, национальнастям, месту жительства и тд не выношу конкурсов и оценок А нет делений...есть объективное ...ВСЕ РАЗНЫЕ, разное восприятие по типам нервной системы, разный багаж на который ложится информация формируя связи, разные ориентиры ценности, за которыми мозг автоматически сортирует информацию в соответствии с приоритетами, отбрасывая и забывая неважную...поэтому ВСЕ РАЗНЫЕ и все по разному... Ну а когда мое видение, приоритеты и чувствование я попытаюсь поставить за эталон...и начинаю всех учить , что моя комбинация самая правильная...то появляется искусство...как результат самокопания тех кому нечего делать или тех для кого самокопание есть работа... ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
я житель большой планеты... но стране я не нужна... а жизнь моя так коротка... чтобы бороться с жадинами и дураками... ![]() О, Белк, ПРИВЕТИЩЕ! мы все не нужны стране, но я так рада, что мой ребёнок передумал ехать к чёртунакулички, каждому своё, канеш, но это так тяжело, быть чужим, я не знаю, как вы с этим справляетесь и конечно я никого не осуждаю -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
появляется искусство...как результат самокопания тех кому нечего делать угу, но что б мы без этих иллюзий ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
угу... я житель большой планеты... и мне может быть хорошо в любой части света... и я хочу видеть мир... и это вовсе не означает...что я продаюсь *за похлебку*... я могу кому-то принести пользу... и где есть во мне необходимость... а будет ли это русский, немец, француз, поляк или китаец... какая разница? человек... всего лишь человек... у которого две руки и две ноги... а остальное люди выдумали... и многие просто ставят себя на верхнюю ступень... мне кажется это глупо... вот... мне так кажется... мне так говорит моё сердце... я люблю то место где я родилась и выросла... и всегда буду помнить его как самое лучшее... но стране я не нужна... а жизнь моя так коротка... чтобы бороться с жадинами и дураками... ![]() Ребята, если бы не было войн между нациями, тогда зашибись... и все прекрасно, живи где хочешь, но к сожалению, войны до сих пор идут...за землю, за ресурсы, за влияние, за геостратегическое влияние... Так распорядился Господь, что нефть есть в одном регионе, газ - в другом, удобные судоходные пути - еще в каком-то, а в каком-то - ничего нет. Всегда есть искушение не купить, а просто отнять...вот и все. Попытайтесь Родину сузить до квартиры. К вам ломится вор, который хочет отнять добро, собранное годами. Вы же будете защищать свой кров. Вот Родина - это кров, кто на ней родился, кто объединен культурными ценностями, вот что такое Родина. Белка, твои гуманистические идеи, о которых ты говоришь, они очень бы пригодились на Родине, здесь, сотоварищи...Такие же простые иваны полегли за эти земли, не какие-то там сверхмены...Я могу понять тех, кому грозила смерть, кого истребляли по рассовому, по социальному принципу, тем, кому грозило физическое уничтожение, либо рабское, заведомо низкое положение, чем у подавляющего большинства населения - изгои. Это понятно, когда в таких случаях эмигрируют, потому что самое ценное у человека - это жизнь. Если так случилось, что эту жизнь могут отнять на родине, тогда это понятно и я не осуждаю. Белая гвардия, 17-й год, все понятно, я не осуждаю евреев, которые эмигрировали из СССР, у них не было никаких перспектив, хотя это спорный вопрос. Но я никогда не пойму обычного русского или еще кого, который поехал тупо в поисках колбасы и джинсов. И еще, Белка, где ты живешь? Там нет жадин и дураков? Все у нас дома что ли? Как это хорошо в любой части света? В гостях - да. Моя профессия предполагает большое путешествие - и в Африке, и в Европе, в Америке, но уютно так, как можно себя чувствовать только в гостях. Я же не стрекоза. Везде уютно может быть человеку, у которого на самом деле нет дома, у которого нет гнезда, в котором бы рождались его дети, значит дом неполноценный. Тому, кому везде уютно, значит нет настоящего дома. Короче, есть святые вещи. Это все равно, что если бы я сейчас говорила типа, вот все, хочу зачернить себя и стать негром... полный маразм. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
угу, но что б мы без этих иллюзий ![]() ....спросили те , кому авторы копания запускают реакцию...его самокопания ... ![]() А тут надо соответственно понимать, что это будут не все....и далеко не все..., поскольку хорошо считается когда оценка "хорошо"...переваливает за 50%....а когда переходит рубеж 70% то это шедевр... Но что самое интересное, что "хорошо" поставят произведениям, которые и вообще не считаются искусством...просто у кого то это вызвало какие то чувства ...захватило и совпало с чем то... И тут нет ИСТИННЫХ и НЕИСТИННЫХ, культурных, или некультурных...., это шаблоны тусовки которая ставит эти проявления во главу угла , и считает что ей должны соответствовать все...не понимая что у других есть свои другие приоритеты... -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Попытайтесь Родину сузить до квартиры. К вам ломится вор, который хочет отнять добро, собранное годами. Вы же будете защищать свой кров. Вот Родина - это кров, кто на ней родился, кто объединен культурными ценностями, вот что такое Родина. Белка, твои гуманистические идеи, о которых ты говоришь, они очень бы пригодились на Родине, здесь, сотоварищи...Такие же простые иваны полегли за эти земли, не какие-то там сверхмены... а ты можешь представить себе уровень сознания переросший племенное (корпоративное) мышление? Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.01.2010, 22:16 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
а ты можешь представить себе уровень сознания переросший племенное (корпоративное) мышление? Давай подумаю. Корпоративное мышление, пусть племенное - это сознание общей пользы, устремленность к совместному сожительству, что присуще человеку, как политическому или общественному существу. Кто же не может войти и составить часть некоего сообщества, кто не нуждается ни в чем и ни в ком, как бы перерос племенное мышление и достаточен самому себе, то, не являясь частью государства, он - либо зверь, либо Бог... А если нет, то это будет опять племенное сознание, естественный способ бытия - объединение, при котором появляется возможность общения подобных друг другу людей в целях возможного лучшего существования. В общем, это Бог...как ни крути. Или зверь. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
Но я никогда не пойму обычного русского или еще кого, который поехал тупо в поисках колбасы и джинсов. А ты таких много знаешь? Вот например ученые....что ты им предложишь? Причины эмиграции ученых и специалистов высшей и высокой квалификации из России в принципе известны. Экономический кризис имел своим следствием резкое снижение государственного финансирования научных исследований. Науке пока не находится места среди государственных приоритетов, а переход научных учреждений на рыночные принципы функционирования осуществляется в силу объективных причин с большим трудом. Важная причина интеллектуальной эмиграции - инфраструктурная необеспеченность российской науки, ставшая тормозом развития научных исследований. Среди этнической эмиграции численность выехавших научных сотрудников оценивают в 35 тысяч человек, что составляет около 10% всех научных сотрудников по состоянию на 1995 год. При этом систему Российской Академии наук покинули 17% научных работников. Однако дело не только в количественном соотношении. Из науки ушли многие инициативные и талантливые люди, в результате чего доля "балласта" (хотя он неизбежен и необходим) значительно возросла. (с) -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
или их племя (корпорация) сформировано по другим принципам.
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Корпоративное мышление, пусть племенное - это сознание общей пользы, устремленность к совместному сожительству, что присуще человеку, как политическому или общественному существу. А теперь свои построения из одного племени расширь до нескольких племен....с разными достижениями в построении совместного сожительства.... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
или их племя (корпорация) сформировано по другим принципам. ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
А теперь свои построения из одного племени расширь до нескольких племен....с разными достижениями в построении совместного сожительства.... smile.gif так рождаются государства. Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.01.2010, 22:45 -------------------- |
Агни |
![]() |
но это не последняя ступень в лестнице.
последняя у попа жена. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать. (с)
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:39 |