![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
так стоит ли менять Родину и бежать за птицей счастья?
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
где родился, там и пригодился (народная мудрость)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
так стоит ли менять Родину и бежать за птицей счастья? Вот интересно..., где проходит граница между родиной и не родиной...? (границы нарисованные на карте и сто раз перерисованные, я в расчет не беру).... ![]() Жил себе жил среди знакомых ориентиров ...и пошел....иду и думаю..Когда же родина кончится (или не родина) и я наконец попаду в не родину (или родину)...? ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
где родился, там и пригодился (народная мудрость) "Нет пророка в своём отечестве...." -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Вот интересно..., где проходит граница между родиной и не родиной...? (границы нарисованные на карте и сто раз перерисованные, я в расчет не беру).... ![]() Жил себе жил среди знакомых ориентиров ...и пошел....иду и думаю..Когда же родина кончится (или не родина) и я наконец попаду в не родину (или родину)...? ![]() Или по другому... Жил себе жил. Глядь А Родины то уже и нету ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
нашли кому пояснять.
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
нашли кому пояснять. сколько лет уже поясняют ![]() Алисе самой хочется уехать... случись возможность,смоталась бы,не задумываясь.. а так все это ля-ля пустое,одно и тоже по кругу -------------------- |
Алисон |
![]() |
сколько лет уже поясняют ![]() Алисе самой хочется уехать... случись возможность,смоталась бы,не задумываясь.. а так все это ля-ля пустое,одно и тоже по кругу с чего вы это взяли, неуважаемая?..видимо, никто не привил вам любовь к Родине, какая бы она не была? вот, видимо, и мечтаете сдернуть и других по своей мерке меряете... кроме того, в отличие от многих, кто бросает могилы предков, я свои бросить не могу....не то воспитание... так что..следите за своим ля-ля... Сообщение было отредактировано aliSSa: 5.01.2010, 09:34 -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Все дело в уровнях восприятия и внутренних ступенях развития.
Если уровень "нулевой" или "первый", то это практически маргинальная личность, для которой где жить, с кем и для кого по барабану - лишь бы сыто-пьяно. Далее по возрастающей, чем выше уровень духовного проникновения в свою родину, тем больше переживаний именно за этот уголок планеты, с невозможностью растаться навсегда, не быть полезным этой земле. Другая делемма - если ты химик-физик, профессионал и дальнейший твой личностный рост да и научный для отрасли может состояться с определенных высот только в тех же Штатах из-за развитости отрасли и неразвитости дома. Что делать? Как быть? Это грандиозная проблема. Любое развитое производство, реклама, к примеру, та же... Кино. Вот здесь и нужна активная гражданская позиция, позволяющая раскачивать маятник госвласти в унисон с твоим...предварительно дав оценку реальным возможностям этой власти. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Осспеди, Лапко... И как жеж ты теперь без алискиного уважения?... Эххх....
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Алисон |
![]() |
Все дело в уровнях восприятия и внутренних ступенях развития. работать надо ВСЕГДА на благо своей Родины, а не за чечевичную похлебку продаваться... хотя..с другой стороны, чем меньше магриналов, тем для страны лучше.... Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.01.2010, 12:50 -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
работать надо ВСЕГДА на благо своей Родины, а не за чечевичную похлебку продаваться... хотя..с другой стороны, чем меньше магриналов, тем для страны лучше.... 1.Работать...надо,...это и к бабке ходить не надо.... 2.А вот не знаю , работаю я на благо (что есть благо?)...или не на благо Родины...., и что для неё благо... вот сижу и ремонтирую старую табуретку...использовал три шурупа...., и приношу родине сплошные убытки...что я принёс родине ...только налоги на три произведённых шурупа, а обратись я к ремонтникам ....родина получила навар покруче...., а вот если бы я взял да купил китайский стул на колёсиках. то Родина почувствовала бы еще большее благо в виде полученных дивидендов... 3.если под маргиналом понимать -человека , находящегося на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей....то при занавесях железных и не очень, мы пожили без маргиналов....и оказались в глубокой ....., ну в общем там где оказались... Эта невосприимчивость. и изолированность к достижениям других культур сыграла с нами очень неприятную шутку.... в некоторых областях вообще невосполнимую... В общем, что бы разобраться в твоем лозунге необходимо определится в терминах.... Что есть Родина и , что есть благо....и какое благо будет во благо Родины... ЗЫ. А за похлебку не надо продаваться..., если уж продаваться то как можно дороже....(И ТОМУ КТО ОЦЕНИТ) А если сложности с покупателями, то тогда можно и патриотизмом занятЬся... Сообщение было отредактировано Um-Free: 5.01.2010, 20:54 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
да я просто жду описаний остальных уровней.
![]() их, мне кажется мноооого должно быть. ![]() Нет? ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
да я просто жду описаний остальных уровней. ![]() их, мне кажется мноооого должно быть. ![]() Нет? ![]() И не просто много, а бесконечно много .... поскольку уровни будут параметризованными с энным количеством параметров, а дальше возникнут различные сочетания...., а посему конца не видно... -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Все дело в уровнях восприятия и внутренних ступенях развития. Если уровень "нулевой" или "первый", то это практически маргинальная личность, для которой где жить, с кем и для кого по барабану - лишь бы сыто-пьяно. ненавижу всякие разделения по уровням развития, национальнастям, месту жительства и тд не выношу конкурсов и оценок -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Anakonda |
![]() |
ЗЫ. А за похлебку не надо продаваться..., если уж продаваться то как можно дороже....(И ТОМУ КТО ОЦЕНИТ) А если сложности с покупателями, то тогда можно и патриотизмом занятЬся... Дорогой Умфри! Только без обид. А если бы тебя мужик какой оценил бы похотливый. Продался? Уууу. Сколько гнева это бы вызвало. История из собственного опыта. В начале 90-х, будучи студенткой последних курсов журфака, активно подрабатывала в газетах тем, что писала рекламные статьи. Такие развернутые кирпичи о производстве какого-нибудь фарфора, как-то ездила на ОКБ им. Сухого, ээх и экскурсию тогда они мне устроили по музею... любители авиации заколдобились бы..., писала и об автомобильной структуре, словом, пока дело не касалось политики и бандитской воли все мне было по барабану - что именно написать, только гонорар обговаривала в каждом конкретном случае в зависимости от объема и от раскрученности конторы...Как-то писала о певице Савве, всякое другое... Но как-то такую же скрытую рекламу пришлось бы писать по отношению к г-ну Кириенко, выступая против Лужкова. Деньги предлагались достаточные, но перешагивать через себя я не захотела. Отказалась и все тут. Тогда я и задумалась, насколько же продажная моя профессия, какой же циничной и беспринципной бэ я могу стать, если останусь в выбранной обойме... И круто ушла в другой отряд. Где выбрав один принцип, остаются верным ему до конца. Вот кем бы я себя чувствовала, уйди я в тот же Вошпост работать... Да мне никакой гонорар не скрасил бы мою жизнь, не-не-не... Хотя как-то разговаривала с прилетевшей корреспонденткой Российской газеты в ДиСи, та все выспрашивала о жизни, как да что с прицелом остаться. Ну так противно, очень противно. Это все то же, что и сальному мужику отдаться против воли... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
да я просто жду описаний остальных уровней. ![]() их, мне кажется мноооого должно быть. ![]() Нет? ![]() Нужно пораскинуть мозгой ))))) Можно насочинять знаешь сколько уровней и подуровней)))) Стройной теории на этот счет у меня нет ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 08:01 |