![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Хи... усатый нянь... Ну слава Богу! Теперь вам море по колено... ![]() Теперь их будешь учить языку... ![]() Учу ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Чувство уходит...Но порой,к сожалению,многие не понимают что человек остался тот-же... "Да она...такая-сякая..."- Так ведь ты ее ЛЮБИЛ!И кого ты любил тогда?...Дурак человек ![]() Фразу не помню... ![]() бывает что и глупый... ![]() Подарите мне невозможное - Несущественный разговор. О дорогах пустопорожних, словно брошенных на костёр. О хорошей, как друг, погоде. О кафе на углу весны. О любви, что всегда приходит, но с наветренной стороны. О немилых, которым каемся, и разлуках, не взятых в толк. О Вселенной, где обживаемся, не дай Бог, на короткий срок... Чтоб глотнуть, будто в день Творения, глубину обмелевших тем. Чтоб метафоры и сравнения вместо формул и теорем. Анатолий Яковлев -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Учу ![]() Пока каникулы... и пока я больше похожа на собаку... которая многое понимает... но сказать не может... я конечно же пытаюсь... но... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Мне кажется, все вы сильно переоцениваете влияние страны проживания на чувство юмора взрослого человека. Все мы с возрастом меняемся, независимо от того, живем ли мы все время в одной стране или эмигрируем. И окружающая среда оказывает определенное воздействие на нас. Но я не верю, что россиянин, сменивший страну проживания взрослым, разучивается от этого понимать русский юмор. Многие стереотипы не оправдались. Немцы разные Как и все ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Ой...случайно опустила глаза на часы...
![]() а меня ждут...ой... всех обнимаю.... Доброй ночи! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Здесь всегда много народу-у теплого Толикина камина...Дорогие мои все-все-все-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!(это я на всякий случай)...и СБЫЧИ МЕЧТ!!!! Всем- любви взаимной! Здоровья и благополучия! ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Прямо засмущал...паразит этакий... ![]() Он засмущатель ![]() Пасибо тебе Корвин.... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Спасибо! И Вас также! Ты думаешь, сказать, что болит голова, это менее обидно? ![]() ![]() Ну, голова может болеть, это не проверишь. Многих устраивает хорошая иллюзия любви. И мужчин - тоже. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Шустрая |
![]() ![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,584 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С наступающим!
![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
всех!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ДОРОГИЕ МОИ УКАМИННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! СЧАСТЬЯ ВАМ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Всех с наступившим 2010!!! Счастья Здоровья Радости!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() С новым годом, друзья! Дамам горячие поцелуи! Мужикам по 150 боевых, жму руку! Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.01.2010, 01:21 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 14:37 |