![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Щастье есть!
![]() ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! я не отличница, ![]() ![]() ![]() не потратила бы 5 долларов на кино ![]() КЛАСС! Всем смотреть! по РТР Планета не смогла оторваться от визборовских песен, двое деток пели, друзья... обещают + на НГ не верю -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Щастье есть! ![]() ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! я не отличница, ![]() ![]() ![]() не потратила бы 5 долларов на кино ![]() КЛАСС! Всем смотреть! по РТР Планета не смогла оторваться от визборовских песен, двое деток пели, друзья... обещают + на НГ не верю Вау! Интуиция меня не подводит, или это влияние инэта, как только увидела рекламу поняла, что хочу ето кино! Теперь обязательно посмотрю! Спасибо, Бетик!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Щастье есть! ![]() ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! А теперь - ЗДРАВСТВУЙ!!! ![]() Счастье есть, ЕСТЬ!!! Знаю и всегда знала)))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() !!! Вылетал из Питера, как я уже сказал, рейс задержали, в аэропорту было холодно, и мы забились в бар, где за соседним столиком сидели три немца, во всяком случае, они говорили по-немецки. Немцы не торопясь пили пиво, за два часа выпили они нормально, а один из них сидел к нам спиной, я не видел кто это. Представьте моё удивление, когда это оказался Томас Андерс! Я подумал, что они, наверное, улетают восвояси, но и в самолёте мы оказались вместе. Точнее, Томас Андерс сел аккурат позади меня. Несмотря на то, что он очень маленького роста, упёрся мне коленками в спину. Меня так поразило то обстоятельство, что мне упёрся коленками в спину кумир моих одноклассниц, небожитель восьмидесятых годов, и обладатель голоса, который звучал отовсюду в 1988 году, когда я вернулся со службы, что я немедленно позвонил из самолёта Алексу Дубасу и шёпотом сказал ему в трубку: "Алекс, извини, что давно не звонил, но тут такое дело, сижу в самолёте и меня коленками толкает Томас Андерс и дышит на меня перегаром. Вот собственно и всё, что я хотел тебе сказать!. Как же он смеялся!! Удивительно! Вот этот полубог, для кого-то, кто знал все его песни наизусть в конце восьмидесятых, летает из Питера в Киев и вообще ездит по бывшему СССР, потому что, видимо, только здесь его по-прежнему любят и ждут. Помню в первый раз я Модернг Токинг услышал в 1987 году и два года я был совершенно уверен, что это поёт женщина. И все мои сослуживцы также были уверены в этом. Потому и огромное количество многонациональных матросов и солдат в те годы, слушая сладкий голос Томаса Андерса, представляли себе прекрасную певицу и, я не исключаю, что сильно фантазировали по этому поводу. Как же я был удивлён, а точнее потрясён, когда увидел по телевизору, в программе "Утренняя почта", вернувшись со службы, что это, оказывается, мужик http://e-grishkovets.livejournal.com/2009/12/21/ -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Счастье есть, ЕСТЬ!!! Знаю и всегда знала)))) Оно не может не есть..... ![]() ![]() -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
*Все (думаю... скорее...многие) люди, сколько ни есть их на земле,склонные предпологать худшее: все боятся болезни,вторжения,обмана,нападения,смерти - так попытайся же вернуть им утраченную радость бытия. Будь светла. ... если впадаешь в ярость или в смятение, постарайся сама посмеяться над собой. Смейся! Хохочи над этой озабоченной,подавленной, тоскливой женщиной,уверенной, что ее проблемы - наиважнейшие.* Пауло Коэлье Ведьма с Портобелло Года два мне подарили "Алхимика". Прочел. Мне Коэльо показался очень наивным. Становится в позу и с умным видом говорит банальности. Потом прочел "Вероника решает умереть". Лучше. Но все же я не принял Коэльо. Возможно потому что впечатление, полученное от первого произведения, было таким сильным, что нелегко его развеять. |
Santa Klaus |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Дорогие мои друзья! Вот вечер накануне Рождества.... Сочельник... стол накрыт... свечи горят... ![]() Желаю вам доброго и светлого в той жизни что идет... каждый следующий год мы встречаем с надеждой... БУДЕТ ЛУЧШЕ... ТАК ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ! Подставляйте щеки... ![]() ребяятки, а еще океанище здоровья... ой... как же оно нужно... крепко обнимаю.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
чмок! ![]() Над быльём куполов и завалинок ходит дедушка Бог в белых валенках... ![]() мне нравится... спасибо! Мимо сёл, дымком окуренных, мимо солнца на руках, я ходил бы тихо в утренних по колено облаках. И туда, где ты не сыщешься, в города, где ты не ждёшь, я забрал бы заблудившийся по колено в травах дождь. аааааааааа... Олегович... а я стихи ухватила... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 24.12.2009, 23:10 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=nyFIf3QUHNY
http://www.youtube.com/watch?v=Z4ogIGXi3Ks ![]() Сообщение было отредактировано Бета: 25.12.2009, 12:03 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Уряяяяяяяяя!!!! А до праздников всего ![]() Вчера распрощались на месяц на курсах... Какие такие курсы?По завету Ильича? учиться.учиться и ещё раз.. ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Дорогие мои друзья! Вот вечер накануне Рождества.... Сочельник... стол накрыт... свечи горят... ![]() С наступающим Рождеством! Стало быть,нынче сочельник и ты постишься до первой звезды. Зато опосля… Э-э-э-т-т-о вкусные краски, Гусь и колбаски, Осетрина и раки, Аромат кулебяки, Танцы-обжиманцы, Буги-вуги и романсы, Кагор и пряник, И воздушный шарик Сообщение было отредактировано esculap: 24.12.2009, 23:41 -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:04 |