![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Появилась. Привет, Вийка! Здрям всем! давно не была... ![]() появилась... ![]() ![]() Татошкин...ну так рассказывай !!! Обещала ведь... аха? а я вот костюм ищу... Мороза... должна найти... Татошик, знаешь какое чудное вчера прочла... чичас... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
*Все (думаю... скорее...многие) люди, сколько ни есть их на земле,склонные предпологать худшее: все боятся болезни,вторжения,обмана,нападения,смерти - так попытайся же вернуть им утраченную радость бытия. Будь светла. ... если впадаешь в ярость или в смятение, постарайся сама посмеяться над собой. Смейся! Хохочи над этой озабоченной,подавленной, тоскливой женщиной,уверенной, что ее проблемы - наиважнейшие.*
Пауло Коэлье Ведьма с Портобелло -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Мансарда... Мечта всей жизни... Вот заработаю,и построю себе такое гнездышко ![]() С огромными окнами на все четыре стороны света.... А какой от меня вид на закат..... ![]() Может как-небудь получится наконец-то сфотографировать ![]() Угу... ![]() И построишь... с окнами огромными... Помнишь у Макаревича... есть песня про три окна? Саш, наткнулась на твое фото с детьми. У тебя педагогическое образование? С малышней? Кажется они тебя обожали... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Приятная подборка ![]() Розанов, Пушкин, Пастернак(Обожаю "Живаго"!!!), "История жизни на земле" у меня в продаже сейчас стоит ![]() И на нижней у тебя стоит не то Байрон,не то Набоков не разберу ![]() Сидеть с чаем в кресле, затягиваясь трубкой табаку,в непогожую зимнюю пору...Хорошо... ![]() Присмотрелся....И увидел Умберто Эко,"имя розы"!!! Это же просто прелесть! Обожаю эту вешь,только никак не попадется нормальное издание. К стати,эту книгу советуют студентом-историкам для прочтения,так как является очень истои чной в своих описаниях ![]() Эко... аха... а на нижней и Набоков, и Байрон... ![]() Саш, трубку не курю, но есть кресло-качалка... и обожаю,закутавшись в плед листать любимое... а еще люблю красное вино... теперь глинтвейн... греем... такой пьяный он... ![]() хи... опять Коэлье... По правде говоря, я обожаю, когда мужчина открывает передо мной дверь: согласно этикету, это значит: *она нуждается в том, чтобы я сделал это, потому что хрупка*, однако в душе моей запечатлены другие слова:*мне поклоняются, как богине, со мной обращаются, как с королевой*. хи... а всеравно здорово... лучше уж пусть каждый ... как мужчина... так и женщина чувствовали себя королями и королевами... ДА... мы такие... Ты - такая,в какую веришь... вот... Сообщение было отредактировано squirrrel: 18.12.2009, 17:47 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и еще...
![]() не думаю... что наивные люди... это слабые люди... неспособные защитить себя и своих близких... а потом... если видеть только плохое... ничего в мире не изменится! Говорить с другом и предполагать что он обманет... что он подлец или нехороший человек... нееееа... не по мне... И чего ждать от мира? От людей окружающих тебя... если в них видеть плохое, лишь желание конкуривовать... или ожидать подвоха... нет! Наш мир... это зеркало... в котором наше отражение... Дай шанс людям быть лучше! http://www.youtube.com/watch?v=-_HR1zftMhs Татьяна и Сергей Никитины Диалог у Новогодней ёлки ![]() Дорогие мои, хорошего вам вечера! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Угу... ![]() И построишь... с окнами огромными... Помнишь у Макаревича... есть песня про три окна? Саш, наткнулась на твое фото с детьми. У тебя педагогическое образование? С малышней? Кажется они тебя обожали... ![]() Макаревич ане люблю,потому и не знаю ![]() Люблю у него только "та,что идет по жизни смеясь..." Я по образованию..... А угадай ![]() Дети,к стати,были просто суперские ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Эко... аха... а на нижней и Набоков, и Байрон... ![]() Саш, трубку не курю, но есть кресло-качалка... и обожаю,закутавшись в плед листать любимое... а еще люблю красное вино... теперь глинтвейн... греем... такой пьяный он... ![]() хи... опять Коэлье... По правде говоря, я обожаю, когда мужчина открывает передо мной дверь: согласно этикету, это значит: *она нуждается в том, чтобы я сделал это, потому что хрупка*, однако в душе моей запечатлены другие слова:*мне поклоняются, как богине, со мной обращаются, как с королевой*. хи... а всеравно здорово... лучше уж пусть каждый ... как мужчина... так и женщина чувствовали себя королями и королевами... ДА... мы такие... Ты - такая,в какую веришь... вот... Красное вино...тем более горячее...да в зимний непогожий вечер у огня... ![]() Женщина и есть богиня... Она ближе всех к Богу..ОН отражается в ней... Потому не могу никогда понять когда женщина матерится,или пьёт...для меня это ужасно...непереносимо больно и неприятно смотреть... ...Когда эта богиня,лежит на твоей убогой,земной кровать,нагая,словно только что сошедшая с небес....ты понимаешь что есть красота в этом мире...и что он прекрасен,верно столь-же,сколь прекрасен его создавший... ...обожаю этот момент...она лежит,в полу-дреме...а ты наслаждаешся изгибом ее тела,красотой этого лица..... Если собрать моих бывших милых,то там будут и модели Тициана с Рубенсом,и те,об которых можно было боль стукнутся ночью локтем...но объединяло их одно:они все были красивы...я видел,и вижу,их такими... Помнишь такую вещь:"Песня о московском муравье"?...обожаю ее... "Прекрасные и мудрые как Боги,и грустные как жители земли......" Честно,слезы на глаза навертывались от нее...равно как и от Вертинского "Бала господня".... Люблю этих 2-х исполнителей.... А Бичевской?Ее старое творчество просто прелесть!...а потом..эх,потом.... Она лучше всех исполнила "На фоне Пушкина снимается семейство".... Немного не в ту степь зашел...или очень в ту? ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Или мне так кажется,или на самом деле-когда прибегает Белочка-становится теплее укамина и огонь разгорается жарче
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 18.12.2009, 22:09 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
Или мне так кажется,или на самом деле-когда прибегает Белочка-становится теплее укамина и огонь разгорается жарче ![]() А если двоим кажется? Что тогда? ![]() Но если бы Агнош его не топил,пока никого нет,где бы мы грелись? ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А если двоим кажется? Что тогда? ![]() Но если бы Агнош его не топил,пока никого нет,где бы мы грелись? ![]() Нуууу...у нас такие тут человеки на форуме-УУУХ!!!! ![]() ОБОЖАЮ почти всех ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
Нуууу...у нас такие тут человеки на форуме-УУУХ!!!! ![]() ОБОЖАЮ почти всех ![]() И форум добрый.... ![]() Помнишь что я тебе писал,когда только зашел на твой форум? "Уголок мира и покоя в сумбурном море интернета...." Таки ДА! ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
И форум добрый.... ![]() Помнишь что я тебе писал,когда только зашел на твой форум? "Уголок мира и покоя в сумбурном море интернета...." Таки ДА! ![]() ![]() Да вроде и я не монстр ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Киано |
![]() |
Да вроде и я не монстр ![]() ![]() У всех есть недостатки ![]() Разморило меня у камина... Верно потому что дома холодно...только пришел,топлю печку...брррр.... один пост,и бегу греться...и снова в сеть ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
И форум добрый.... ![]() Помнишь что я тебе писал,когда только зашел на твой форум? "Уголок мира и покоя в сумбурном море интернета...." Таки ДА! ![]() ![]() Это ты Сашка не попадал ещё под местные разборки...)) и дай бог чтобы их не было..иногда здесь тоже дерутся ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
У всех есть недостатки ![]() Разморило меня у камина... Верно потому что дома холодно...только пришел,топлю печку...брррр.... один пост,и бегу греться...и снова в сеть ![]() бедненький)))))зато натопишь-ТЕПЛО будет... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
У всех есть недостатки ![]() Разморило меня у камина... Верно потому что дома холодно...только пришел,топлю печку...брррр.... один пост,и бегу греться...и снова в сеть ![]() у меня их стоооолькооооооо ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:53 |