![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
а здесь я могу иногда уединиться... ![]() Мансарда... Мечта всей жизни... Вот заработаю,и построю себе такое гнездышко ![]() С огромными окнами на все четыре стороны света.... А какой от меня вид на закат..... ![]() Может как-небудь получится наконец-то сфотографировать ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
Драсте всем. Всем жалаю бодрости духа и успехов в жизни.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Антынь, угу! Ты там... это... не увязай в буднях... устала? Вот и Свет наша Лана пропадает... и Татошик... ![]() а мы вот это оставим... как думаешь? появятся? ![]() Появилась. Привет, Вийка! Здрям всем! давно не была... ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.12.2009, 01:31 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Просто Гриша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 91 Регистрация: 31-October 09 Пользователь №: 2,006 ![]() |
завтра...12 декабря, в 6 часов вечера, каждый, искренне того желающий, увидит, как разверзнется бездна, и польются из нее звуки музыки полной отчаяния, угрюмого заточения в самом себе, прекрасных снов, коим не суждено стать вещими, мечтаний, коим не суждено сбыться, музыка той секунды, когда человек спускаеться на землю из мира сновидений, когда человек прячет лицо под маской скепсиса и отстутствия веры во что-то светлое....ХОСПОДИ, КАК ПАФОСНО!
Я просто хотел сказать, что завтра выступают САМЫЕ МЕДЛЕННЫЕ ФИНЫ!!!! Сообщение было отредактировано Misanthrope: 12.12.2009, 00:17 -------------------- БРАТУХА, ДЫК ЁЛЫ-ПАЛЫ!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Появилась. Привет, Вийка! Здрям всем! давно не была... ![]() Ба! Смотрите, кто пришел! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Появилась. Привет, Вийка! Здрям всем! давно не была... ![]() Татош,привет ![]() Давно тебя не видели. Эпидемия какая-то что-ли,зимних пропаданий...И у меня тоже... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
страсть как хочется два пончика с джемом
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
и Вам, сударыня Кошка! ![]() ![]() ![]() Говорят... у вас снега навалило... ???? А у нас дождь ... и + 10-ть... ![]() Ёлка наряжена... игрушки висят... а снега... и кажется и не будет... ![]() Всем доброго вечера! Кошка - замечательная. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.12.2009, 19:10 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
- А что такое «голова болит»? ![]() ![]() С Башорга: Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя мечта! Жена: Ну, представила. И?.. Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у неё профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И - как тебе?! Жена: А нах мне такая машина?! ![]() Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!! |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
ничего не меняется.
примитивная обыденность... -------------------- |
Агни |
![]() |
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
© -------------------- |
Агни |
![]() |
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
© -------------------- |
Агни |
![]() |
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто ЕСТЬ.
© -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Драсте всем. Всем жалаю бодрости духа и успехов в жизни. Спасибо, Буби! Привет! Тебе того же))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Появилась. Привет, Вийка! Здрям всем! давно не была... ![]() О. и Татошик нашлась)))) привет! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:35 |