![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Павка, ужас!!! ![]() У кого же так руки замезли? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А пока - табадам-табадам-табадам... поскакала именниница... торт испекла? ![]() и здесь тебя...чмок! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Врачи - в отставку. Мне пока жареный петух куда-нить не клюнет, я к ним не ходец. ![]() ... Завтра опять попробую на работку пойти. Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше! ![]() Рассказывай, Анжел, была на работе? Как самочувствие? |
squirrrel |
![]() |
Привет, Рыжик!!!!Конечно! А самое лучшее- общение и тепло КАМИНА.... Антынь, угу! Ты там... это... не увязай в буднях... устала? Вот и Свет наша Лана пропадает... и Татошик... ![]() а мы вот это оставим... как думаешь? появятся? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Вахту сдал... ![]() ![]() ВСЕМ БЫТЬ!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
И вам... Санька... привет! ![]() Да все отлично, Саш... ![]() только вот часов в сутках маловато! ![]() еще бы пару...а то и больше... Учусь,учусь и еще раз учусь... Стыдно приходить на занятия неподготовленной... стыдно чувствовать себя дурой... ![]() но скоро будет перерывчик... а потом Рождество, мамочка прилетит... Новый год... юбилей...хих... как представлю... ЮБИЛЕЙ... страшное слово... ![]() Здравствуй ![]() Рад что у тебя все хорошо,будем надеяться что ты не на долго будешь от нас пропадать. У меня все работа,работа,работа.... Какой еще идиёть будет идти на работу в 7 вечера в субботу?!Причем улыбаясь что дурной ![]() Шутка дня: Зашла налоговая,купила 4тт. В.Яна,ушла довольная,прислала еще людей и тоже за Яном ![]() Пусть заходят хоть каждый день,но с тем же милым настроем ![]() Просто надо мной,2 этажа центральной налоговой инспекции....И смех и грех... А они как оказалось милые люди,с хорошим вкусом на книги ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
поскакала именниница... торт испекла? ![]() и здесь тебя...чмок!http://forum.mivmeste.com/style_images/mivmeste_com/folder_rte_images/quote.gif Не-а, даже не думала! ![]() ![]() Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше! ![]() Рассказывай, Анжел, была на работе? Как самочувствие? Настроение - бодрое! Да и какое ещё оно может быть в такой день! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ich hoffe ![]() ![]() ![]() ![]() Ich denke auch! -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Не-а, даже не думала! ![]() ![]() Настроение - бодрое! Да и какое ещё оно может быть в такой день! ![]() ![]() И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё будет хорошо ![]() Я узнавал ![]() -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Не-а, даже не думала! ![]() ![]() Настроение - бодрое! Да и какое ещё оно может быть в такой день! ![]() ![]() Поздравляю тоже! ![]() Всем - здравствуйте! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Всем - здравствуйте! ![]() Привет! Делюсь ![]() И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" ![]() (с) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Коrvin |
![]() |
![]() При заказе двух календарей - получаете третий бесплатно -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
Здравствуй ![]() Рад что у тебя все хорошо,будем надеяться что ты не на долго будешь от нас пропадать. У меня все работа,работа,работа.... Какой еще идиёть будет идти на работу в 7 вечера в субботу?!Причем улыбаясь что дурной ![]() И тебе... Здравствуй! ![]() Дни летят один за другим... кажется еле поспеваю... но в конце дня удовлетворение... чего давно не испытывала... и желание... наступления следующего дня... столько задумок... главное не расстраиваться... что не успел все переделать сегодня... ведь будет завтра и потом... Я всегда страдала от безделия... были такие моменты... увы... когда не знала куда себя деть... хуже всего на работе... когда все переделал... а в инет заглянуть нельзя... и уйти нельзя... сиди и жди окончания раб.дня... глупо... НО... Когла работа... это еще и любимое занятие... КЛАСС!!! О чем мечтать? У тебя сейчас так, Саш? А я между учебой еще немного отвлекаюсь на свои хобби... ох, затягивает это дело... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Шутка дня: Зашла налоговая,купила 4тт. В.Яна,ушла довольная,прислала еще людей и тоже за Яном ![]() Пусть заходят хоть каждый день,но с тем же милым настроем ![]() Просто надо мной,2 этажа центральной налоговой инспекции....И смех и грех... А они как оказалось милые люди,с хорошим вкусом на книги ![]() Это шутка? Али у тебя и в самом деле налоговики в соседях? ![]() Ну и подумаешь? ![]() У меня был короткий промежуток, когда соседями (по работе) были наркологи. Ооооооо... это даже было местами опасно. Публика-посетители у них были слегка не с очень хорошими манерами... мдя... ![]() Жаль мне их... но избавиться от недуга могут только сами... сила воли ... как и алгоколь... перебор... и бедные близкие люди... был печальный пример среди моих однокурсников... охо-хо... а какой был парень! Ну вот... я о грустном... прости! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Не-а, даже не думала! ![]() ![]() Настроение - бодрое! Да и какое ещё оно может быть в такой день! ![]() ![]() И орхидея у нее и хлебопечка!!!! Уууууууууу... богатейка! ![]() У меня на окошке махонькая такая орхидейка... фифалетовая... словно балеринка... Вырастит...как думаешь? В Германии... кажется прошел бум хлебопечек, но у меня есть один милый старичок. Так вот он по сей день печет дома сам хлеб для себя и своей половинки. Пробовала. Вкусный! Давай... колись... что еще в подарках? ![]() А детки? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ich denke auch! Danke! Danke! Сегодня говорили (на курсах и на немецком... естественно...хих) о планах на будущее... послушали бы нас немцы... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем - здравствуйте! ![]() и Вам, сударыня Кошка! ![]() ![]() ![]() Говорят... у вас снега навалило... ???? А у нас дождь ... и + 10-ть... ![]() Ёлка наряжена... игрушки висят... а снега... и кажется и не будет... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет! Делюсь ![]() И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" [img] хи... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Конец календаря. Все слышали об этом календаре, и я тоже слышал. Но толком ничего не знал, а везде изложено достаточно бестолково. Ради типа самообразования заинтересовался этим вопросом. Итак, разложим по полочкам рассыпанную мозаику и попробуем собрать самостоятельно. Календарь Майя иногда называют Ацтекским Календарем. «Камень солнца» в настоящее время хранится в Национальном Музее Антропологии и Истории, (Мехико). Наш современный календарь, Грегорианский, имеет дни, недели, месяцы и годы. В Календаре Майя сложнее, там – в действительности, три календаря одновременно. на самом деле... интересно почитать... ![]() http://images.google.lv/imgres?imgurl=http...t%3D63%26um%3D1 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:17 |