![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
.... Пила кофе с чёрным Рижским бальзамом. Вроде полегчало. ![]() Завтра опять попробую на работку пойти. Мёд это хорошо ![]() Я обычно когда начинает хреноветь,пью вино горячее со специями.Помогает. Рижский бальзам ![]() Давно его не пил(никак знакомица не может оттуда приехать,привезти). Анхель,ты давай,чтоб наш переплетчик был в нашем маленьком строю ![]() Береги себя!Нас и так мало ![]() Кто же без нас за книжками ухаживать юудет ![]() И вообще самый лучший способ вылечится,это отдохнуть ![]() Две недели был напряг,так меня часам к 3-м на работе просто валило как от температурыхоть живи,хоть нет,при 36.6 Напряг спал,позавчера выпил с сетью хорошего брэнди,полегчало враз ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
И вообще самый лучший способ вылечится,это отдохнуть ![]() Воооо! ![]() Вот придёт лето - поеду в Старицу. ![]() А пока - табадам-табадам-табадам... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Воооо! ![]() Вот придёт лето - поеду в Старицу. ![]() А пока - табадам-табадам-табадам... ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
сегодня почувствовал что грипп начинает наезжать в наглую. вот моя тактика борьбы сегодняшней: как чувствовала... ![]() а чичас? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Белка, привет! Грызешь орешки языка? Шпрехаешь уже? А ну-ка напиши сочинение на изучаемом языке на тему "как я проведу рождество"! ![]() Здравствуй, Санта! ![]() Если бы знал...какая у меня в голове сейчас каша... ![]() Про сочинение подумаю... ![]() Ich hoffe ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Привет И от Кина привет тоже передаю ![]() Аэт вот Как знал ![]() http://www.playcast.ru/uploads/pl/2009/12/2/pl_1040854.jpg Моё Вам ! ![]() ![]() Передай и Кину привет... большой такой... донесешь? ![]() каст послушала... спасибо! здорово! совпадение... а я уж и не помню... когда последний сделала... Владушка, а ты показывай... пожалуйста! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Праздник будет непременно, если мы захотим! Белка! А ты там на курсах тоже... самая рыжая ![]() Ви! А мы ![]() ![]() а мы хотим? ![]() Бетик, аха... самая рыжая... ты права! ![]() А вот тут ты неправа... вы не можете мешать. И среда тут ни при чем... Как можно отвернуться от друзей? Я просто совсем закрутилась... иногда даже думается... осилю ли? ![]() Много информации... пока только что прошла тему... все ясно и понятно... как прошло какое-то время... тут и проблемки возникают... а времени повторять давно прошедшее нет... ой... но я так просто не сдамся... в июне будет серьезный экзамен... часов пять будем писать и слушать, говорить ... многое нужно просто зубрить... например артикли... от них и танцуешь... вообщем... что я тут лекцию читаю... так что...не проганяй... я и сама временами теряюсь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Бетка,ты не права)))) Что значит помешаем и не возвращаться??? Разве мы можем внести изменения своим присутствием...все живет параллельно и иногда пересекается,вопреки законам математики..Так и мы и Белка.... ЭЭХ...да если с форума ускакивают в Даль Светлую-это такое счастье!**))) Скачите,девочки и мальчики !И пусть будет только так,и не иначе. ![]() хорошая... даже ...замечательная черта в человеке... порадоваться за ближнего... ![]() Здравствуй, Олик! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Белочка,приветик тебе! ![]() Как ты,что ты?Думаю у тебя все хорошо,как говорит Мирик,если человека давно нет в сети,значит у него все хорошо ![]() Сам сейчас редкий гость,работа и радость дорошгово человека рядом ![]() Не пропадай надолго ![]() А у меня нэт на работе,теперь флужусь без отрыва от производства ![]() И вам... Санька... привет! ![]() Да все отлично, Саш... ![]() только вот часов в сутках маловато! ![]() еще бы пару...а то и больше... Учусь,учусь и еще раз учусь... Стыдно приходить на занятия неподготовленной... стыдно чувствовать себя дурой... ![]() но скоро будет перерывчик... а потом Рождество, мамочка прилетит... Новый год... юбилей...хих... как представлю... ЮБИЛЕЙ... страшное слово... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
на балконе ёлка стоит у меня... голубая... сфоткаю... покажу...
а на столе зажгли уже вторую свечу Адвента... обожаю этот праздник... только снега как нет ...так и нет... и не обещают... представляешь? Рождество с дождем? Бывает! ![]() Уже гостей позвали... а главное...я буду совершенно свободна от занятий... ![]() ой...никто не слышит? ![]() Вот так и живу... а за тебя рада! Саш, так держать! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Аааа... Белка, привет!!! Ну вот и ты показалась! А то тут заскучали мы все! Привет, Аннушка! Это приятно... что помните... что скучаете... правда,правда... только очень не скучайте... потому что каждый ведь обязательно появиться... всему ведь причина есть ... правда? А когда очень скучают... это не ![]() Как сынишка? Мой на свадьбу зовет... уже в следующем году... полечу в далекую страну... над океаном... долго... вот такие пироги... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
И у нас хорощие новости... С чем и поздравляем!!! Мне у них нравится медленное... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 8.12.2009, 22:53 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:20 |