![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Работает, утащила, спасибо! Домой приеду, посмотрю, у меня там безлимитка))))) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
предоставлена для прослушивания "умная музыка", повышающая умственную работоспособность и скорость усвоения нового материала. Достигается это, как и во всех программах серии МОДУСС (Mодуляция Cостояния Cознания), за счет "вплетения" в музыку специфических аудиосигналов, повышающих уровень бодрствования и ускоряющих обмен информацией между полушариями мозга. Этот эффект максимально проявляется при прослушивании через стереонаушники, но даже если у Вас их не окажется под рукой, восхитительная фортепианная музыка Моцарта способна вызвать настоящий взлет творческой работоспособности (т.н. "Моцарт-эффект", неоднократно использовавшийся знаменитым физиком А. Эйнштейном). Треклист: 01. Соната №10 до-мажор (20:45) 02. Соната №17 фа-мажор (19:44) Информация о Программе: Продолжительность: 00:40:29 Автор: Вольфганг Амадей Моцарт Жанр: МОДУСС
http://video.yandex.ru/users/andreznar/col...n/163/playlist/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.11.2009, 00:32 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
слушаю, бодренько так... спасибо)) -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ну, Толька!!!!!! Жаль, что смотрю одна! а концовочка как вам? тож хотела тиснуть эту эротику намедни, но чёт печальный конец смутил птичку жалко ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
а концовочка как вам? тож хотела тиснуть эту эротику намедни, но чёт печальный конец смутил птичку жалко ![]() хнык..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Агнош,отменный фильм! ![]() Только депрессииивныыый..... Сообщение было отредактировано Кин: 2.12.2009, 18:03 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
а концовочка как вам? тож хотела тиснуть эту эротику намедни, но чёт печальный конец смутил птичку жалко ![]() Ага! Обрыдалась.... ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() Вот. ![]() нашёл своего двойника в инете! ![]() Ну прям один в один! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А я сегодня Белку видела**)))Она мимо пробегала-всем привет передавала)))Главное,что у неё все хорошо))))
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вот. ![]() нашёл своего двойника в инете! ![]() Ну прям один в один! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 2.12.2009, 20:26 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Не говори,Корвин ![]() ![]() Доброе утро Вот и Анатоль стал отделываться дежурными картинками ![]() Ну и доброго вечера! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
А я сегодня Белку видела**)))Она мимо пробегала-всем привет передавала)))Главное,что у неё все хорошо)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
А я сегодня Белку видела**)))Она мимо пробегала-всем привет передавала)))Главное,что у неё все хорошо)))) ![]() ![]() Оль,передавай от меня Белке приветище бааальшущий ![]() Мы без нее скучаем... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:49 |