![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Эт надо трубопровод прокладывать а потом за транзит и проч семнадцатипроцентники набегут ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
был пару дней назад в Питере и сделал эту фотку в центре города, не далеко от Московского вокзала.
вспомнилась дискуссия за Охта центр..... ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Меня тоже умиляет картина, когда мои младшенькие висят на муже и кричат:" Мама! Щекочи его скорее,пока мы его держим!" ![]() Просто моя радость меня ниже,и щуплее(что весьма удобно,руки не устают носить ![]() И оба еще и тигры по году,вот ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, знаю. Когда я ору что-то в типе: "ЛИЗА!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!!" моя старшая всем поясняет:"Мамачка просто хотела сказать: "Я научу тебя уважать твою мать" а когда моя так орет мне,я говорю "ах,мамуля,как же ты себя любишь" ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
а потом за транзит и проч семнадцатипроцентники набегут ![]() и кто нибудь из трубы тырить будет -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
а потом за транзит и проч семнадцатипроцентники набегут ![]() Привет, совсемпропащая! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Ага, знаю. Когда я ору что-то в типе: "ЛИЗА!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!!" А стебусь обычно:"Мамо,дык ви икать будете!Пожалейте себя!" ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
а когда моя так орет мне,я говорю "ах,мамуля,как же ты себя любишь" ![]() ![]() ![]() ![]() А стебусь обычно:"Мамо,дык ви икать будете!Пожалейте себя!" ![]() Не, я икат не буду. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
СТОЯТЬ!!! ![]() ![]() Я всё видела, а потому ночь уже не тиха! ![]() Кин, Мирь! Нам тут недвусмысленно намекають, а вы всё лалы, да лалы. ![]() Таки, об чём пьём? ![]() Кстати, здрасте... А я чего, мне тарелка корвиновская понравилась внесла рацпредложение - расширить ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
был пару дней назад в Питере и сделал эту фотку в центре города, не далеко от Московского вокзала. вспомнилась дискуссия за Охта центр..... это идет реставрация зданий. потом, будет чистенько и красиво. В прошлом году почти весь Невский был в таких лесах... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
*тихонько так* банку-то с персиками открыли?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ангел13 |
![]() |
*тихонько так* банку-то с персиками открыли? ![]() Муж утром открыл. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Mirror |
![]() |
Муж утром открыл. ![]() ![]() а Бог он троицу любит ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() «Нам предлагают считать высшим благом благосостояние той страны, где суждено родиться или где родились наши предки, упрекают, почему Церковь «не борется за права народа», или, напротив, пишут, что «Церковь всегда служила России» (текст баннера одного подмосковного храма), - говорил отец Даниил Сысоев в интервью ноябрьскому номеру журнала «Нескучный сад», - но вместо всего этого я предлагаю вернуться к забытым многими словам Писания: «…не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего» (Евр. 13: 14). Наша единственная и вечная Родина - это небо. Там живет наш Отец, там наши сограждане - святые, там Церковь найдет вечный покой после долгой войны с дьяволом. Мы не националисты, ибо во Христе и в Его Церкви уже нет наций. Мы, бывшие русские и татары, евреи и американцы, стали одним новым народом Завета. Мы молимся и болеем сердцем за то, чтобы как можно больше людей ввести в Небесный Дом». ППКС! -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() Россиянка стала «Миссис мира - 2009» Россиянка Виктория Радочинская победила в финале международного конкурса «Миссис мира - 2009», который прошел вечером в воскресенье во вьетнамском городе Вунгтау. Нынешняя победительница - ростовчанка Виктория Радочинская замужем уже девять лет и воспитывает сына Богдана, передает ИТАР-ТАСС. В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тыс. долларов. Второе и третье место по итогам конкурса жюри присудило представительницам США и Вьетнама. Всего за выход в финал «Миссис мира» боролись представительницы 76 государств и территорий мира. Конкурс «Миссис мира», который в этом году прошел в юбилейный 30-й раз, относится к числу главных мероприятий мировой фэшн-индустрии. При этом, он представляет собой альтернативу многим другим конкурсам красоты, так как к участию в нем допускаются лишь замужние претендентки. Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.11.2009, 04:33 -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:08 |