![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Она придёт. Обязательно. Обещала же.
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Белка,ты где?.... ![]() Ой ![]() какой у тебя аватар ![]() придёт она, разве может она не прийти? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Ой ![]() какой у тебя аватар ![]() придёт она, разве может она не прийти? ![]() Татош,закраснела всего... ![]() Это у меня период осенней любви,вот я и расссцвел ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
Татош,закраснела всего... ![]() Это у меня период осенней любви,вот я и расссцвел ![]() ![]() Как здорово сказал. "Осенней любви..." ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Как здорово сказал. "Осенней любви..." ![]() этот мачо фотку в профиль так и не вставил ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
этот мачо фотку в профиль так и не вставил ![]() Ладно-ладно... Вот он я ![]() http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/09...93b4a5.jpg.html Сообщение было отредактировано Кин: 20.10.2009, 00:29 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() ![]() ![]() Толечкаааааааа!!!!!!!! Я знаю, ты всё можешь!!! Нам с Катёной очень-очень нужен текст пьесы Юлия Кима "Ной и его сыновья"!!!!! А точнее монолог, начинающийся словами: "Вы - Ной. Вы возглавляете ковчег, плывущий в океане лжи и грязи..." , а заканчивающийся так: "Пинайте мяч, штурмуйте Эверест, и, умоляю, пейте кока-колу!" Катёна участвует в Чемпионате по деловым играм среди школьников Москвы и Подмосковья. Это Катёнин шанс поступить в РГСУ. ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Барабанщику пересадили руку-робот
В Италии врачи провели уникальную операцию. Они пересадили пациенту искусственную руку, которая может ощущать прикосновения. Электронный протез переплетен с нервными окончаниями, что и позволяет пациенту чувствовать конечность, которой на самом деле нет. http://www.vesti.ru/videos?vid=246743&p=1&sort=1 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() Толечкаааааааа!!!!!!!! не могу найти пьесу...... ![]() http://mlmusic.38th.ru/snd_/jk11cd/jk11cd01.mp3 http://mlmusic.38th.ru/snd_/jk11cd/jk11cd02.mp3 http://mlmusic.38th.ru/snd_/jk11cd/jk11cd03.mp3 http://mlmusic.38th.ru/snd_/jk11cd/jk11cd04.mp3 Сообщение было отредактировано Agnostik: 20.10.2009, 12:49 -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Всё фигня, кроме мёда! ![]() А впрочем.... мёд тоже фигня..... ![]() "Сила ночи, сила дня - одинаково фигня." С. Лукьяненко, "Сумеречный дозор" -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
"Сила ночи, сила дня - одинаково фигня." С. Лукьяненко, "Сумеречный дозор" Привет, У КАМИНА! Как живется, все ли здоровы и бодры???? Я - в рабочем запаре и БЫЫЫЫЫЫЫТ, заедает, гад! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Тоже не нашёл
![]() Вот на что по "пути " наткнулся ЗВУКОВОЙ АРХИВ МАЛОГО ТЕАТРА http://www.maly.ru/audio-archive.php -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
не могу найти пьесу...... ![]() Тоже не нашёл ![]() Блин ![]() Блин ![]() Блин ![]() Я же знала этот монолог наизусть!!! Мы же ставили эту пьесу и это была моя роль!!!!! года 22 назад... ![]() Выходила книга, но её уже и след простыл. Мы поставили на уши всех букинистов на Олимпийском! Бестолку... ![]() Кииииииииннннннн!!!!!!!! Сообщение было отредактировано Ангел13: 20.10.2009, 21:45 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Привет, У КАМИНА! Как живется, все ли здоровы и бодры???? Я - в рабочем запаре и БЫЫЫЫЫЫЫТ, заедает, гад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Привет, У КАМИНА! Как живется, все ли здоровы и бодры???? Я - в рабочем запаре и БЫЫЫЫЫЫЫТ, заедает, гад! ![]() ![]() ![]() Я - тоже работаю, работаю, работаю. ![]() Но ведь работа - в период кризиса - хорошо? ![]() Сообщение было отредактировано Wellia: 21.10.2009, 18:17 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Блин ![]() Блин ![]() Блин ![]() Я же знала этот монолог наизусть!!! Мы же ставили эту пьесу и это была моя роль!!!!! года 22 назад... ![]() Выходила книга, но её уже и след простыл. Мы поставили на уши всех букинистов на Олимпийском! Бестолку... ![]() Кииииииииннннннн!!!!!!!! Все израильские барды заходят. Посмотри вот тут, там есть форум. Есть раздел спрос и предложение. Там и напиши просьбу, с объяснением почему очень надо. К сожалению, адреса Кима в адресной книге нет. Авторы обычно заранее печатают книги и продают после концертов, спектаклей. У Кима ближайшие концерты в ноябре. Израильтяне люди отзывчивые, может кто-нибудь из своих запасов отрывок пришлет. На сайте больше 300 текстов песен Кима. http://www.israbard.net/israbard/songlist....n_id=1029440339 |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
http://www.israbard.net/israbard/songview.php?song_id=6808
Ким Юлий. Баллада о вертикали Как назначили меня, ну то есть выбрали, завибрировал я, братцы, всеми фибрами, а они ко мне сейчас же, как к приятелю: ты давай, блин, создавай нам демократию! Но не всякую, а нашу, суверенную, правоверную давай, полувоенную, чтобы вроде и с кнутом и с крестом, чтобы вроде бы и стул и престол. Я гляжу на олигархов с иерархами да на ихних свиноматок с иномарками - все со свитами своими да эскортами. Ну, я взял да всех и запер в Лефортове! - Не хочу, - кричу я, - власти вашей денежной! Я хочу, - кричу, - свободы всамомделешной! Чтобы, стало быть, кругом плюрализм! Чтобы, стало быть, во всем гуманизм! И остался он со мною -- мой единственный, мой бескрайний, беспредельный, мой таинственный, мой родной электорат поразительный, непонятный, но такой выразительный! - Дорогой мой, - говорю, - наконец-то мы заживем своей душе соответственно! Так что, мать твою едрить, смело вдаль! Вся в Лефортове сидит вертикаль. И вскричал электорат: замечательно! Я с тобой согласен, брат, окончательно! Ты не любишь вертикаль, а мы тем более, наливай же, коль не жаль, алкоголия! Тут мы хлоп по стаканУ за демократию, а потом еще по два за папу с матерью. И, как каждый опростал полведра, улеглась горизонталь до утра. А на утро, я гляжу, вот так новости! Пучит мой электорат по всей бескрайности: и как поперли из него на дикой скорости кабинеты по борьбе с вертикальностью. И сидят в них гладенькие мальчики - титулованные антивертикальщики; все со свитами своими да эскортами с удивительно упитанными мордами; и, плодясь еще быстрее, чем вчерашние, вырастают Вавилонскою башнею... - Братцы, стойте, это ж снова она! - А что делать, - говорят, - прет сама! Прет сама с утра из нутра, прям как баба у Адама из ребра. Вот такая, брат, выходит мура. ...Тут где-то было полведра со вчера. апрель2008 Если заменить крест на менору, Лефортово на Мегидо, полведра - на бутылку( можно и без бутылки) прям про нашу политическую жизнь. |
Ангел13 |
![]() |
Все израильские барды заходят. Посмотри вот тут, там есть форум. Есть раздел спрос и предложение. Спасибо! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:51 |