![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ага..а полечиться? ![]() ![]() явился наш пропащий дохтур... ![]() мы тут... ты ведь знаешь? Ты ведь помнишь? и ждем... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а Кареглазая утонула в работе... и видать букеты крутит к первому... снова в школу...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
опять? ![]() вот... женщина ведет нормальный образ жизни... ![]() прЯздрЯвлЯю Вас гусар! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
97-мь... срок однако... «Он умер от старости, просто заснул» ![]() и мне бы так...просто заснуть... а под эту песню... это было тогда... и изредка сейчас ... с хорошим настроением... вприпрыжку... Мы едем, едем, едем В далёкие края, Хорошие соседи, Счастливые друзья. Нам весело живётся, Мы песенку поём, И в песенке поётся О том, как мы живём. Красота! Красота! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая! Когда живётся дружно, Что может лучше быть! И ссориться не нужно, И можно всех любить. Ты в дальнюю дорогу Бери с собой друзей: Они тебе помогут, И с ними веселей. Красота! Красота! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая! Мы ехали, мы пели И с песенкой смешной Все вместе, как сумели, Приехали домой. Нам солнышко светило, Нас ветер обвевал, В пути не скучно было, И каждый напевал: Красота! Красота! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
- Это что? ну вот... а еще... 29 августа... но 1959 года... четверо мальчишек из Ливерпуля решили играть вместе. И это явление перевернуло весь музыкальный мир... и что интересно ... и советский в том числе... а ведь в то время и глушили... и запрещали. И многие выросли на Битлах... я помню как Макаревич и Гребенщиков вспоминали... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
97-мь... срок однако... Алексей всех приветствует! Приехал из деревеньки (там не смотрю ТВ и не читаю газет) - страничка стихов Сергея Михалкова в Инете - "метод тыка" - четыре стихотворения. Три цитаты: "Когда напьюсь - тогда напьюсь! Напившись, я встаю И, засыпая на ходу, Лицо и руки мыть иду...". "Мол, точно вспомнить трудновато, В каком году, каким числом... Но где-то, кажется, когда-то С ним что-то было под столом!.." "Да я... Да вы... Да мы... Позвольте объясниться! Помилуйте меня! Я был в гостях сейчас. Там лишнего хватил. Но все за Вас! За Ваших Львят! За Вашу Львицу!- Ну, как тут было не напиться?!". P.S. Ушёл из жизни поэт, стихи которого мы знаем с детства. "Хоть всухую, но помяните...". -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
![]() а у нас в этом месяце в Риге установят памятник Пушкину... дар России... "...путешествуя в дальние страны, Я пройду потайными местами - Городами, которых не стало, Где живут те, которых не станет. Где все знакомо до боли в глазах, И как будто бы голос Кричит мне: - Я здесь уже был!...". В десятом классе ПонЮ "пробило"!:) Бросил шахматы - начал бегать. И довольно "шустро"... ![]() Литва, Латвия, Эстония - для Кёнигсберга тогда было = соседи. Но только в одном городе Прибалтики, уезжая, всегда "бросал монету". Не в море - в реку... Таллин - Рига - Москва, Рига - Вильнюс - Москва, Вильнюс - Каунас - Калининград - Москва. "Закрывались" страны. В последний "безвизовый день" ПонЯ "прощался" с городами (а мои однокурсники с ними знакомились!). И вот не помню, а бросил ли тогда монетку в Даугаву?.. ![]() -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
squirrrel |
![]() |
Алексей всех приветствует! Приехал из деревеньки (там не смотрю ТВ и не читаю газет) - страничка стихов Сергея Михалкова в Инете - "метод тыка" - четыре стихотворения. Три цитаты: "Когда напьюсь - тогда напьюсь! Напившись, я встаю И, засыпая на ходу, Лицо и руки мыть иду...". P.S. Ушёл из жизни поэт, стихи которого мы знаем с детства. "Хоть всухую, но помяните...". Алексей... Алеша... хих... к нам заглянул... здрям! мне стыдно... я этого не читала у Михалкова... тонко... пошла искать продолжение... а поэт ушел... светлая память... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
И вот не помню, а бросил ли тогда монетку в Даугаву?.. ![]() хочешь брошу? ![]() ой... а я уже на ты... можно? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
"...путешествуя в дальние страны, Я пройду потайными местами - Городами, которых не стало, Где живут те, которых не станет. В десятом классе ПонЮ "пробило"!:) Бросил шахматы - начал бегать. И довольно "шустро"... ![]() Литва, Латвия, Эстония - для Кёнигсберга тогда было = соседи. Но только в одном городе Прибалтики, уезжая, всегда "бросал монету". Не в море - в реку... Алеша, мы сами частенько делали вылазки в Литву или Эстонию... ночь в поезде... и ты в Таллине... день нагулялся... вечером домой... помню как догоняли поезд... успели... но сердце час выскакивало из груди... помнится... тогда Таллин только выкрасили перед олимпиадой... а в Вильнюсе бродили по университетским дворикам... и речь трехязычная... русская,литовская и польская... да и в Московии бывали... марш бросок по театрам... теперь вот коротко к нашим ребятам... кста... форумских встречи было аж несколько... а первая на которой я была много народу собрала... плясали,пели,пили и гутарили... целый день вместе... утренними поездами... кто приезжал... и до глубокой ночи... горланили песни уже прощаясь... помню как сейчас... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
В десятом классе ПонЮ "пробило"!:) Бросил шахматы - начал бегать. И довольно "шустро"... ![]() хм... вот подумала... и чем я только не занималась...пока в школе училась... да и потом... да и сейчас... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Пацан из нашего двора
С семьёй в Германию подался. Он 20 лет нам не встречался. И вот приехал он вчера! Мы с ним не виделись сто лет! Мы по следам его искали. За точкой ру, через инет. И вот вчера его встречали! Друзья, объятья, круглый стол, Полушутливый разговор… Поход по памятным местам! Каким ты был?! Каким ты стал?! Холмы, как были высоки! А речки – стали ручейки… Он всё на камеру снимал. И этим всех очаровал. Цветы, улыбки, встречи, слёзы, Мостки, крапиву и берёзы! И на прощанье показал, Всё то, что за три дня отснял: Родные сельские места. Чиста природы красота.</p> Чудак, зачем ты небо снял? Смутившись, тихо он сказал: Мне хорошо в чужой стране. Она привычна стала мне. Порядок, красота, уют. А тосковать мне не дают, Работа, музыка, друзья, Моя родня, моя семья. Комфортно наше бытиё. И только небо не моё… © Copyright: Галина Щербакова -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Доброго вечера!
![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Коrvin |
![]() |
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Британская библиотека бесплатно выложила в Интернет весь свой архив этнической музыки. В архиве находится более 28 тыс. записей, первая из которых была сделана еще в 1898 году.
В общей сложности речь идет о более чем 2 тыс. часов аудиозаписей. Все они доступны на сайте библиотеки. Большая часть архива была собрана в 2000 - 2001 гг. в рамках проекта, который финансировался за счет специальной лотереи. "Это записи со всего мира и с самого начала истории звукозаписи", - пояснила куратор музыкального архива библиотеки Дженет Топп Фарджион. http://sounds.bl.uk/PublicCollections.aspx -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Британская библиотека бесплатно выложила в Интернет весь свой архив этнической музыки. В архиве находится более 28 тыс. записей, первая из которых была сделана еще в 1898 году. http://sounds.bl.uk/PublicCollections.aspx Класссссс!!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:34 |