![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А я не видел. Как обычно все Жаль. Да ничего ты не пропустил. Вот она: http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=264286 А это не тот Катенок,который и на Рамблере был? Не-а. Это - МОЙ Катёнок! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Рюкзаки упакованы, 10 кг. шашлыка замариновано, салаты нарезаны, дети спят.... Красота!!!
![]() Завтра едем на Шагал! В наушниках - Юлия Теуникова, "Ни гу-гу" Песня - совсем не о том, но уж очень под настроение. http://stop.clan.su/load/14-1-0-62 Праздник вытащит, праздник вылечит, Только бы пришёл! Только бы долететь, а потом - Хорошо, хорошо!... В кружке - кофе с коньяком. Спать пора. завтра рано вставать. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Рюкзаки упакованы, 10 кг. шашлыка замариновано, салаты нарезаны, дети спят.... Красота!!! ![]() Завтра едем на Шагал! В наушниках - Юлия Теуникова, "Ни гу-гу" Праздник вытащит, праздник вылечит! В кружке - кофе с коньяком. Спать пора. завтра рано вставать. Доброй дороги!!!! ![]() Ждем с впечатлениями!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
сирень отцвела... но цветут пионы и маки...
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() рада вас видеть! надеюсь все здоровы. а у меня во вторник гостья... ![]() ![]() скоро появлюсь... никого и ничего не забыла... не забывайте... ![]() всегда ваша Вийка -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
сирень отцвела... но цветут пионы и маки... ![]() Вот именно! Заглянули через забор гастэрбайтэры из Таджикистана и попросили разрешения сорвать маков "совсем немножко" ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Невольно вспоминаются классические стихи неизвестного поэта. Кому не спится в ночь глухую.... Пожарнику, менту и ..... а третьего забыл как называется ![]() Вот и мне не спится в ночь глухую. Врожде не пожарник и не мент,не знаю даже,что и думать ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() - Никогда не пытайся понять, то чего не можешь понять! - Не понял? - И не пытайся! Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.06.2009, 01:47 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вот и мне не спится в ночь глухую. Врожде не пожарник и не мент,не знаю даже,что и думать ![]() Привет!!! Во!!! В 6 утра как раз об этом и надо думать ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() В перламутровой мантии, Как ребенок точь-в-точь, Недобитый романтик Отправляется в ночь. Худосочные феи У обочин стоят. Он глядит и немеет, Ловит каждый их взгляд. В сладкий сон погружен, В круге вечных фантазий, Не заметит и он Этой жизни чумазой. Каково удержаться, Каково не упасть, Ведь в лицо ему глядя Насмехаются всласть. Говорил ведь ему Сам король хиромантии: «Быть тебе, по всему, Недобитым романтиком!» В сладкий сон погружен, В круге вечных фантазий, Не заметит и он Этой жизни чумазой. Так скажи, чего ради, Если все лишь пустяк, Если тихое сердце Как в свинцовых сетях? Только нету печали, Прочь сомнения, прочь – Недобитый романтик Отправляется в ночь… В сладкий сон погружен, В круге вечных фантазий, Не заметит и он Этой жизни чумазой. http://www.moskva.fm/artist/%EF%E8%EA%ED%E8%EA/song_1681532 -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
![]() Боишься кота съесть? ![]() Кошек есть - это кощунство! -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() продал всех котят, а деньги пропил с деффками! ![]() ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
продал всех котят, а деньги пропил с деффками! ![]() продал ![]() знаешь,как трудно поверить,когда здесь этого добра даром девать некуда ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Ушла из жизни народная артистка СССР Людмила Зыкина
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина, сообщает в среду Первый канал. "Совсем недавно, в начале лета легендарной певице исполнилось 80 лет. Несколько дней назад Людмила Георгиевна перенесла инфаркт, а сегодня остановилось сердце", - говорится в сообщении Первого канала, опубликованном на его сайте. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=87998 Да, как бы кто бы к ней не относился... это была Эпоха... Знойная Женщина, Мечта поэта и Голосище ![]() |
Агни |
![]() |
продал ![]() знаешь,как трудно поверить,когда здесь этого добра даром девать некуда ![]() а я чисто символически - по 20 евриков. дал объявление через интернет и за один день всех разобрали. одна девчонка за 100 км приехала! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Ждем с впечатлениями!!!! Впечатлений - море!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Самое главное из них было уже дома,на весах! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:15 |