![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
З.Ы. Очень инетересует мотив выбора ника. (Если мой вопрос покажется нескромным - не отвечай или в личку)... ![]() "Да будут двенадцать ангелов, [дабы] править хаосом и [преисподней]". Евангелие от Иуды А тринадцатый вроде как "Третий лишний".... ![]() ИМХО....шучу... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() "Да будут двенадцать ангелов, [дабы] править хаосом и [преисподней]". Евангелие от Иуды А тринадцатый вроде как "Третий лишний".... ![]() ИМХО....шучу... ![]() Хорошо тебе, шуууутишь! А из меня чтой - то участившиеся землетрясения юмор , по-моему, вытрясли. Все веселье снаружи -сегодня ураган, завтра гроза, послезавтра землетрясение, правда, в пределах 4-5 баллов, но все равно неуютно и шибко полки звенят, все-таки 55 штук. Музычка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 15.06.2009, 19:33 -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Приветствую! Записывать не надо! Вот тебе - от меня подгон. Готовь и наслаждайся вкусом. http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=772 Клаааассссс!!! ![]() ![]() Но! ![]() ![]() З.Ы. Очень инетересует мотив выбора ника. (Если мой вопрос покажется нескромным - не отвечай или в личку)... Я где-то уже отвечала.... сейчас не найду. Проще ещё раз написать. Имя у меня - Анжела. Лет в 16 стала заниматься спелеологией, или точнее - спелестологией. А там у всех кликухи. Больше недели под своим именем не проходишь. Причём прозвище нельзя придумать, оно должно появиться само-собой. Ну вот так я и стала Ангелом и вот уже больше 20 лет именно так меня и называют все мои друзья и теперь это моё второе имя - именно так я его и воспринимаю. А что тринадцатый - так это случайность. Регистрировалась на рамблере, пишут мне, мол Ангел уже есть. Ок, пишу Ангел 1 - тоже есть. Ангел 2 - есть..... Короче после седьмого, или восьмого раза я задолбалась и просто написала номер своего дома - 13. И всё получилось. А потом уже пришла сюда под своим привычным ником. Хотя..... не знаю.... а может всё и не так случайно?... ![]() ![]() "Да будут двенадцать ангелов, [дабы] править хаосом и [преисподней]". Евангелие от Иуды А тринадцатый вроде как "Третий лишний".... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Баклань, Большая Пысса, Большое Свинорье, Бухловка, Добрые Пчелы, Дрочево, Задово, Козлы, Коноплево, Косяковка, Лобково, Матюково, Мочилы, Опухлики, Попки, Пятихатки, Совлох, Хохлы, Хренище, Хреновое, Чуваки, Ширяево... http://maps.mail.ru/funny_cities.html
-------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
![]() Лапушки! (в смысле - кошки). Всем - здравствуйте. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.06.2009, 17:00 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
Guten Tag!
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
langweilig.....
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Баклань, Большая Пысса, Большое Свинорье, Бухловка, Добрые Пчелы, Дрочево, Задово, Козлы, Коноплево, Косяковка, Лобково, Матюково, Мочилы, Опухлики, Попки, Пятихатки, Совлох, Хохлы, Хренище, Хреновое, Чуваки, Ширяево... http://maps.mail.ru/funny_cities.html А ещё - Свиноедово! Это недалеко от Пироговского водохранилища, я мимо него на велике частенько проезжаю. Надо вывеску сфоткать, когда купаться поеду. А вот ещё такой населённый пункт недалеко от Горок Ленинских: ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
Американский суд приговорил жительницу Миннесоты, нелегально загрузившую через интернет 24 песни, к выплате штрафа в 1,9 миллиона, сообщает в пятницу телерадиокомпания CNN.
В четверг суд штата постановил, что мать четверых детей тридцатидвухлетняя Джэмми Томас-Рассет (Jammie Thomas-Rasset) обязана заплатить по 80 тысяч долларов штрафа за каждую скачанную композицию. В числе музыкальных пристрастий женщины оказались такие известные исполнители, как No Doubt, Linkin Park, Gloria Estefan и Sheryl Crow. Решение о признании Томас-Рассет виновной в незаконном скачивании песен через Интернет было вынесено в ходе второго судебном процессе по данному делу. В 2007 году судья потребовал повторного слушания дела после того, как была обнаружена ошибка в формулировке вердикта. Тогда суд признал Томас-Рассет виновной и постановил взыскать с нее в пользу ряда звукозаписывающих компаний 200 тысяч долларов. После вынесения нового решения адвокат женщины Джо Сиблей (Joe Sibley) заявил о том, что дело Томас-Рассет стало первым случаем подобного нарушения авторского права, рассмотренным в суде. По его словам, обвиняемая была шокирована суммой штрафа, так как официальная стоимость песен, которые она нелегально загрузила, на сайте в Интернет составляла всего 99 центов. В связи с этим Томас-Рассет считает вынесенное решение несправедливым и планирует подать апелляцию в следующую инстанцию. В свою очередь представитель Ассоциации Индустрии Звукозаписи Америки (Recording Industry Association of America) Кара Дакворт (Cara Duckworth) заявила, что организация "удовлетворена тем, что присяжные согласились с доказательствами и признали подсудимую виновной", и выразила им свою благодарность "за то, что они относятся к этой проблеме также серьезно, как и ассоциация". http://rian.ru/world/20090619/174861681.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.06.2009, 17:54 -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
обзор десяти необычных мест планеты
http://aif.ru/society/article/27514 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() 16! ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Теперь ты не Катёнок, ты КОШКА! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.06.2009, 21:31 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Послушала! Поет на свой мотив, но с душой. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Клаааассссс!!! ![]() ![]() Но! ![]() ![]() Лягушачьи лапки люблю- мммм - как нежнейшая курятина. И у меня есть страшное подозрение, что я не раз уже ела кошек. Да-да! Говорят, что многие т.н."кролики", продающиеся на рынках ( которые стоят дешевле 400 руб) - это не кто иной как знаменитые китайские кошки (которые и ценный мех и вкусное мясо одновременно). Стараюсь об этом не думать, но кроликов (и дешёвых, и дорогих) на рынках частенько покупаю. Что касается лимонника как стимулятора, то его заруливает одной левой т.н. белоголовник (душистый цветочек с резными листьями, растущий в Подмосковье повсеместно). Им даже лечат импотенцию. На Урале мы с дедушкой, когда ходили в лес, всегда заваривали с собой эту травку. Так вот: идёшь по жаре, думаешь: "вот и смерть моя пришла", а на привале как махнёшь стаканчик такого напитка, и открывается второе дыхание, и обратно топаешь как новый. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
т.н. белоголовник (душистый цветочек с резными листьями, растущий в Подмосковье повсеместно). Им даже лечат импотенцию. На Урале мы с дедушкой, когда ходили в лес, всегда заваривали с собой эту травку. Так вот: идёшь по жаре, думаешь: "вот и смерть моя пришла", а на привале как махнёшь стаканчик такого напитка, и открывается второе дыхание, и обратно топаешь как новый. И геммороя не будет... ![]() При лечении геморроя тысячелистник пьют взамен чая, заваривая 2 столовые ложки на 1 литр кипятка. Причем не растение, а одни листья. -------------------- |
anta |
![]() |
И геммороя не будет... ![]() При лечении геморроя тысячелистник пьют взамен чая, заваривая 2 столовые ложки на 1 литр кипятка. Причем не растение, а одни листья. Не, при Ём, родимом, пьют почечуйную или геморроидальную траву. Но с ним лучччче. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:58 |