![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
что всё не так примитивно, пошло и скучно.
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А мне не скучно, даже если мы одни во Вселенной.
Что ж я примитивная и пошлая? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
что всё не так примитивно, пошло и скучно. Согласна, только с "пошло". Добавила бы еще "жестоко". А мне не скучно, даже если мы одни во Вселенной. Что ж я примитивная и пошлая? ![]() Неа, ни то и ни другое. Ты оптимистичная ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А мне не скучно, даже если мы одни во Вселенной. Что ж я примитивная и пошлая? ![]() мне не скучно от одиночества во вселенной, мне наскучило моё существование млекопитающим. А примитимным - желание в таком состоянии долго существовать. А пошлым я называю представление о конечности Я. Добавила бы еще "жестоко". это у тебя от страха неизбежного и неизвестного. у меня его нет. -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
мне не скучно от одиночества во вселенной, мне наскучило моё существование млекопитающим. тоже стали мысли такие посещать и довольно таки часто... такое ощущение, что душа застряла где-то и вырывается. вырывается... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
это у тебя от страха неизбежного и неизвестного. у меня его нет. Толичка, это у меня от страха того, что твОрится на земле уже теперь... А млекопитающими нам быть суждено...во всяком, случае на этом отрезке. А потом....этого знать не дано никому ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ.
Фауст Мне скучно, бес. Мефистофель Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. Фауст Сухая шутка! Найди мне способ как-нибудь Рассеяться. Мефистофель Доволен будь Ты доказательством рассудка. В своем альбоме запиши: Fastidium est quies — скука Отдохновение души. http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/...6/1825/0388.htm тоже стали мысли такие посещать и довольно таки часто... такое ощущение, что душа застряла где-то и вырывается. вырывается... ППКС. Как представишь себе эту многомиллиардную биомассу из бывших, нынешних и будующих поколений человеков, в которой ты даже не молекула, а ничто....... -------------------- |
Татоша |
![]() |
это у тебя от страха неизбежного и неизвестного. Я там уже была - забыл? ![]() Там - счастье... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Толичка, это у меня от страха того, что твОрится на земле уже теперь... суета..... -------------------- |
Татоша |
![]() |
суета..... Суета ![]() Но мы, пока млекопитающиеся, имеем к ней отношение... вынужденно, тык скыть...да...и временно. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Я там уже была - забыл? ![]() Там - счастье... Ну тогда тебе и не надо объяснять, что жестокого ничего нет. ![]() Суета ![]() Но мы, пока млекопитающиеся, имеем к ней отношение... вынужденно, тык скыть...да...и временно. " ....душа застряла и вырывается.... вырывается..." Mirror. -------------------- |
Татоша |
![]() |
Ну тогда тебе и не надо объяснять, что жестокого ничего нет. ![]() " ....душа застряла и вырывается.... вырывается..." Mirror. А я не про там, я про тут. Вырвется - время придёт. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вырвется - время придёт. а там снова по кругу...и что было не доделано в прошлом снова придет в новую жизнь и ребусы,ребусы, почему, за что. от чего и самый главный вопрос человечества))) " Что делать?" -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
а там снова по кругу...и что было не доделано в прошлом снова придет в новую жизнь..... ![]() не факт. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
а с чего ты взяла? ![]() не факт. ![]() не знаю...мне так кажется,хотя мой мозг человеческий не совсем это понимает -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
не знаю...мне так кажется,хотя мой мозг человеческий не совсем это понимает это всего лишь одно из предположений, основанное на смутных подозрениях и догадках. Т.е. религия. а как на самом деле - никто не знает. не дано. И это есть хорошо. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
И это есть хорошо. ![]() аха!!! не зря же наш мозг только на 3-4% работает...а так бы..каак начали пытаться постигать непостижимое -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
А чего его постигать! Часть человечества давно его уже постигла... так как самое непостежимое - как из ничего сделать... 1. Салат... 2. Шляпку... 3. Скандал... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 11:58 |